Лента новостей

21 октября 2019 г.
Ожидаемое, законное и обоснованное решение
Конституционный Суд РФ еще раз подтвердил, что привлечение к дисциплинарной ответственности находится в компетенции органов адвокатского сообщества
21 октября 2019 г.
Адвокат, будь бдителен!
Председатель Комиссии Совета ФПА РФ по защите прав адвокатов Генри Резник предлагает обсудить типичные ошибки коллег
20 октября 2019 г.
Все возможные меры для устанения нарушений закона будут приняты
Оренбургского адвоката пытаются принудить дать показания против коллеги, в отношении которого избрана необоснованно жесткая мера пресечения – заключение под стражу

Мнения

Денис Сараев
11 октября 2019 г.
Консультации «до последнего нуждающегося»
Об участии молодых адвокатов в «Правовом марафоне для пенсионеров» и оказании помощи на условиях pro bono

Интервью

Тройка рассудит
18 октября 2019 г.
Михаил Толчеев
Тройка рассудит
Вице-президент Федеральной палаты адвокатов Михаил Толчеев ответил на вопросы читателей «Российской газеты»

Севастополь ждет игроков в боулинг!

17 августа 2017 г. 12:48

До 31 августа продлен прием заявок на участие в II Всероссийском чемпионате по боулингу среди адвокатов на приз «АГ»


Организаторами турнира являются Федеральная палата адвокатов РФ, Фонд поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива», Адвокатская палата г. Севастополя и редакция «Новой адвокатской газеты».

Президент АП г. Севастополя Анатолий Жерновой приглашает адвокатские палаты и адвокатские образования принять участие в чемпионате, который состоится 9 сентября 2017 г. в современном боулинг-центре «Турбина».

К середине августа поступили заявки от 7 команд, однако организаторы чемпионата готовы к двукратному увеличению числа участников. «В боулинг-центре имеется 14 дорожек, поэтому мы надеемся, что в турнире будут участвовать более 10 команд и что он станет массовым», – сказал Анатолий Жерновой. Он пообещал адвокатам, которые приедут на чемпионат, четырехчасовую прогулку на комфортном теплоходе «Добромир» по бухтам и заливам около Севастополя, интересную культурную программу, дружеское общение в неформальной обстановке. Разместиться команды могут по своему усмотрению: либо сами подыскать место для проживания, либо воспользоваться помощью АП г. Севастополя.

В 2016 г. I Всероссийский чемпионат по боулингу среди адвокатов также проходил в Севастополе. «Прошлогодние соревнования прошли очень интересно и зрелищно, все были довольны», – подчеркнул президент АП.

Напоминаем, что к участию в чемпионате допускаются только адвокаты с действующим статусом, поэтому к заявке необходимо приложить сканы адвокатских свидетельств всех членов команды.

В составе команды должно быть пять игроков. Однако допускаются также один неиграющий капитан команды и два запасных игрока. При этом команда АП субъекта РФ формируется из числа адвокатов, состоящих в реестре адвокатов данного региона. Тогда как в команды адвокатских образований могут входить адвокаты данных адвокатских образований вне зависимости от реестра адвокатов, в котором они состоят. Победитель чемпионата будет определен по сумме результатов участников каждой команды, и им станет вся команда, а не отдельный участник. Кроме того, оргкомитет вручит кубки лучшим игрокам среди мужчин и женщин.

Регламент чемпионата опубликован на сайте ФПА РФ.

Адвокатские палаты и адвокатские образования, направляющие свою команду на чемпионат, должны перевести на счет АП г. Севастополя организационный взнос в размере 12 000 рублей, а также оплатить проезд и проживание игроков.

Адвокатская палата г. Севастополя находится по адресу: 299011, г. Севастополь, ул. Очаковцев, 19, оф. 417. Телефон: (8692) 55-36-84, e-mail: advpalata_sev@mail.ru.

Реквизиты Адвокатской палаты г. Севастополя для уплаты организационного взноса:
БИК: 043510607
Корреспондентский счет: № 30101810335100000607
Расчетный счет: № 40703810240150000073
ИНН: 9204001979 КПП: 920401001
Получатель: Адвокатская палата г. Севастополя
Банк: РНКБ Банк (ПАО)
В графе «Назначение платежа» необходимо указать «регистрационный взнос за участие во Втором Всероссийском чемпионате по боулингу». 

Поделиться