Лента новостей

23 июля 2024 г.
В защиту прав обвиняемых
ФПА РФ представит правовую позицию на законопроект, ограничивающий сроки ознакомления с материалами уголовного дела
23 июля 2024 г.
В ФПА поддержали идею создания Ассоциации адвокатов по семейным и наследственным делам
Новое объединение будет способствовать обмену опытом между квалифицированными специалистами
22 июля 2024 г.
В ФПА обсудили проблемы профессионализации судебного представительства
Сохранить принципы независимости и некоммерческого характера деятельности

Мнения

Владимир Гарнин
22 июля 2024 г.
Развиваем традиционные направления и воплощаем новые идеи
О деятельности Комиссии по культурно-массовой и спортивной работе Адвокатской палаты Санкт-Петербурга

Интервью

Идеальная форма юридической деятельности – синтез научной и практической работы
22 июля 2024 г.
Овагим Арутюнян
Идеальная форма юридической деятельности – синтез научной и практической работы
«Хорошо, когда кто-то тебе помогает, особенно на начальном этапе, – это важно для любой профессии, а для адвокатуры, наверное, в особенности»

Севастополь ждет игроков в боулинг!

17 августа 2017 г. 12:48

До 31 августа продлен прием заявок на участие в II Всероссийском чемпионате по боулингу среди адвокатов на приз «АГ»


Организаторами турнира являются Федеральная палата адвокатов РФ, Фонд поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива», Адвокатская палата г. Севастополя и редакция «Новой адвокатской газеты».

Президент АП г. Севастополя Анатолий Жерновой приглашает адвокатские палаты и адвокатские образования принять участие в чемпионате, который состоится 9 сентября 2017 г. в современном боулинг-центре «Турбина».

К середине августа поступили заявки от 7 команд, однако организаторы чемпионата готовы к двукратному увеличению числа участников. «В боулинг-центре имеется 14 дорожек, поэтому мы надеемся, что в турнире будут участвовать более 10 команд и что он станет массовым», – сказал Анатолий Жерновой. Он пообещал адвокатам, которые приедут на чемпионат, четырехчасовую прогулку на комфортном теплоходе «Добромир» по бухтам и заливам около Севастополя, интересную культурную программу, дружеское общение в неформальной обстановке. Разместиться команды могут по своему усмотрению: либо сами подыскать место для проживания, либо воспользоваться помощью АП г. Севастополя.

В 2016 г. I Всероссийский чемпионат по боулингу среди адвокатов также проходил в Севастополе. «Прошлогодние соревнования прошли очень интересно и зрелищно, все были довольны», – подчеркнул президент АП.

Напоминаем, что к участию в чемпионате допускаются только адвокаты с действующим статусом, поэтому к заявке необходимо приложить сканы адвокатских свидетельств всех членов команды.

В составе команды должно быть пять игроков. Однако допускаются также один неиграющий капитан команды и два запасных игрока. При этом команда АП субъекта РФ формируется из числа адвокатов, состоящих в реестре адвокатов данного региона. Тогда как в команды адвокатских образований могут входить адвокаты данных адвокатских образований вне зависимости от реестра адвокатов, в котором они состоят. Победитель чемпионата будет определен по сумме результатов участников каждой команды, и им станет вся команда, а не отдельный участник. Кроме того, оргкомитет вручит кубки лучшим игрокам среди мужчин и женщин.

Регламент чемпионата опубликован на сайте ФПА РФ.

Адвокатские палаты и адвокатские образования, направляющие свою команду на чемпионат, должны перевести на счет АП г. Севастополя организационный взнос в размере 12 000 рублей, а также оплатить проезд и проживание игроков.

Адвокатская палата г. Севастополя находится по адресу: 299011, г. Севастополь, ул. Очаковцев, 19, оф. 417. Телефон: (8692) 55-36-84, e-mail: advpalata_sev@mail.ru.

Реквизиты Адвокатской палаты г. Севастополя для уплаты организационного взноса:
БИК: 043510607
Корреспондентский счет: № 30101810335100000607
Расчетный счет: № 40703810240150000073
ИНН: 9204001979 КПП: 920401001
Получатель: Адвокатская палата г. Севастополя
Банк: РНКБ Банк (ПАО)
В графе «Назначение платежа» необходимо указать «регистрационный взнос за участие во Втором Всероссийском чемпионате по боулингу». 

Поделиться