Лента новостей

27 марта 2020 г.
Юбилейный Форум перенесен на год
X ПМЮФ состоится в мае 2021 г., а в апреле 2020 г. в онлайн-формате будет проведен ПМЮФ 9 1/2: Законы коронавируса
27 марта 2020 г.
Необходимо обеспечить защиту прав граждан
Введение ограничительных мер не должно повлиять на порядок осуществления адвокатами своих профессиональных обязанностей
27 марта 2020 г.
ФПА критикует концепцию развития МФЦ
Правовая позиция ФПА РФ относительно подготовленной Минэкономразвития России концепции развития МФЦ направлена в Минюст России

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Самара: новые назначения

25 июня 2015 г. 15:59

После ухода Андрея Сучкова с поста президента ПАСО палату возглавила Татьяна Бутовченко


Совет Палаты адвокатов Самарской области, рассмотрев на своем заседании информацию о назначении Андрея Сучкова советником президента ФПА РФ – исполнительным директором ФПА РФ, удовлетворил заявление Андрея Сучкова о сложении полномочий президента ПА Самарской области. На этом же заседании Совет избрал президентом ПАСО Татьяну Бутовченко.


Также Совет палаты утвердил представленные Татьяной Бутовченко кандидатуры на должности вице-президентов ПАСО: А.В. Сучкова, А.В. Кокина, Ю.А. Рязанцева, А.В. Бородина.


Советник президента ФПА РФ – исполнительный директор ФПА РФ Андрей Сучков прокомментировал решения Совета: «Предложение перехода в органы управления Федеральной палаты адвокатов РФ стало для меня крайне неожиданным и, не скрою, очень лестным. После нескольких дней раздумий я принял трудное для себя решение и дал согласие. В связи с необходимостью проведения значительной части времени в Москве я вынужден подать в отставку с поста президента Палаты адвокатов Самарской области. Это заявление стало полной неожиданностью для Совета адвокатской палаты, как и для меня было сюрпризом ранее полученное предложение. Совет воспринял мои доводы с пониманием и заявление удовлетворил. Я не прекращаю своей работы в Совете ПАСО и приложу все усилия для реализации задач, стоящих передо мной в качестве вице-президента адвокатской палаты».


Татьяна Бутовченко поблагодарила членов Совета за единогласную поддержку и оказанное доверие: «Работа для меня знакома, опыт в этой должности достаточный. В то же время есть стратегическая линия развития Палаты адвокатов, много проектов и планов, которые постараемся реализовать совместно с Советом ПАСО».


Напомним, что Татьяна Бутовченко возглавляла ПАСО в период с 2002 по 2014 г.

Поделиться