Лента новостей

13 апреля 2021 г.
Награды за деятельность во благо адвокатуры, государства и общества
13 апреля состоялась торжественная церемония вручения наград, учрежденных адвокатурой
13 апреля 2021 г.
Прогресс нельзя остановить
Мы идем к тотальной цифровизации судопроизводства, но слишком медленно, не пытаясь разгрузить судебную систему от «мусора»
13 апреля 2021 г.
Ключевые события четвертого квартала 2020 г.
Опубликован свежий номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации»

Мнения

Наталья Гуркина
12 апреля 2021 г.
Допрос адвоката: идти или отказаться
Каким способом действовать, чтобы не допустить нарушений принципов конфиденциальности и адвокатской тайны

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

С Новым годом!

29 декабря 2017 г. 09:05

Дорогие коллеги! Поздравляю вас с Новым годом!


2017 год был для нас непростым, но во многом знаменательным. Он стал для российской адвокатской корпорации настоящим моментом истины.

Наконец подготовлен проект Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи. Она призвана начать, без преувеличения, новую эпоху в развитии не только адвокатуры, но и всей правовой системы нашей страны. В решении этой задачи нам с вами отведена самая ответственная и сложная роль. Убежден, что мы с ней справимся.

Сила адвокатуры – в регионах, и минувший год не раз это подтвердил. Во всем, что касается нашей работы и судьбы нашей корпорации, мы выступаем единым фронтом, действуя энергично и слаженно. Благодарю вас за поддержку! Когда мы вместе, для нас ничего невозможного нет.

Мы уже сейчас, не дожидаясь законодательных решений, создаем адвокатуру будущего – разрабатываем новые стандарты, новую систему профессионального обучения, внедряем новые технологии. Этот тренд обновления, который мы задали в 2017 году, будет для нас главным в предстоящий год.

От всей души желаю вам, дорогие друзья, новых сил, энергии, оптимизма, здоровья, счастья и благополучия!

Президент ФПА РФ
Юрий Пилипенко

Поделиться