Лента новостей

1 апреля 2020 г.
Юридическая помощь онлайн
Адвокаты Казахстана переходят на удаленную работу с гражданами
1 апреля 2020 г.
Поставлена точка в вопросе, связанном с предоставлением информации на адвокатский запрос
Адвокат Сергей Пономарев добился обязания Управления Судебного департамента в Республике Крым предоставить запрошенную информацию
31 марта 2020 г.
Сложности в квалификации
Адвокатам рассказали об особенностях ятрогенных преступлений

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

С Новым годом!

29 декабря 2017 г. 09:05

Дорогие коллеги! Поздравляю вас с Новым годом!


2017 год был для нас непростым, но во многом знаменательным. Он стал для российской адвокатской корпорации настоящим моментом истины.

Наконец подготовлен проект Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи. Она призвана начать, без преувеличения, новую эпоху в развитии не только адвокатуры, но и всей правовой системы нашей страны. В решении этой задачи нам с вами отведена самая ответственная и сложная роль. Убежден, что мы с ней справимся.

Сила адвокатуры – в регионах, и минувший год не раз это подтвердил. Во всем, что касается нашей работы и судьбы нашей корпорации, мы выступаем единым фронтом, действуя энергично и слаженно. Благодарю вас за поддержку! Когда мы вместе, для нас ничего невозможного нет.

Мы уже сейчас, не дожидаясь законодательных решений, создаем адвокатуру будущего – разрабатываем новые стандарты, новую систему профессионального обучения, внедряем новые технологии. Этот тренд обновления, который мы задали в 2017 году, будет для нас главным в предстоящий год.

От всей души желаю вам, дорогие друзья, новых сил, энергии, оптимизма, здоровья, счастья и благополучия!

Президент ФПА РФ
Юрий Пилипенко

Поделиться