Лента новостей

18 сентября 2020 г.
Решения Совета разумны и законны
Суд в Горноалтайске отклонил требования бывшего президента ПАРА об отмене решений Совета Палаты
18 сентября 2020 г.
Активизировать работу над поправками в нормативные акты адвокатуры
18 сентября состоялось рабочее совещание с руководителями адвокатских палат центральных и северо-западных регионов России
18 сентября 2020 г.
Логическое завершение
Эльман Пашаев лишен статуса адвоката по решению Совета Адвокатской палаты

Мнения

Виктория Шацкая
18 сентября 2020 г.
Встреча молодых адвокатов в новом формате
«Деловые завтраки» плодотворно влияют на продуктивность обсуждаемых вопросов и принятие соответствующих решений

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

С делегацией – в Гонконг

28 апреля 2017 г. 11:21

Делегация Русско-Азиатской ассоциации юристов примет участие в масштабных мероприятиях в Гонконге


В мае в Гонконге пройдут крупнейшие мероприятия юридического мира 2017 г. и масштабные празднования в честь 110-летия Юридического общества Гонконга (Law Society of Hong Kong), которые завершатся торжественным приемом. Русско-Азиатская ассоциация юристов приглашает присоединиться к делегации представителей юридического сообщества России, стран СНГ, Восточной и Северной Европы, членов ассоциаций юристов России, руководителей адвокатских образований и адвокатов.

11 мая пройдет Генеральная ассамблея Русско-Азиатской ассоциации юристов. В этот же день состоится Первый Юридический саммит Россия – Гонконг. Форум объединит представителей бизнеса и юристов с целью усиления экономического взаимодействия между Россией и странами Азии, а также обсуждения возможностей и рисков инвестирования в страны Евроазиатского региона. Организатором форума выступил Международный арбитражный центр Гонконга (HKIAC).

12 мая в рамках празднования 110-летия Юридического общества Гонконга пройдет юридическая и инвестиционная конференция The Belt and Road. Она соберет вместе представителей бизнеса и старших партнеров более 700 крупнейших юридических фирм со всего мира. Делегацию российских участников по поручению Юридического общества Гонконга формирует офис Русско-Азиатской ассоциации юристов в Москве.

Празднования юбилея Юридического общества Гонконга завершатся торжественным приемом 13 мая, где представится возможность для неформального общения с адвокатами и юристами из разных юрисдикций Азии и первыми лицами крупнейших азиатских корпораций.

Более детальную информацию о возможности включения в состав делегации в Гонконг можно получить у председателя правления ассоциации, старшего партнера Maalouf Ashford & Talbot, адвоката Максима Владимировича Тафинцева по телефону +7 (495) 211-41-88 (Москва) и у генерального секретаря ассоциации Абдула Рахмана – info@rala.legal (Сингапур).

Подробная информация о Первом Юридическом саммите Россия – Гонконг доступна по ссылке, о конференции The Belt and Road – по ссылке.

Поделиться