Лента новостей

23 июля 2024 г.
В защиту прав обвиняемых
ФПА РФ представит правовую позицию на законопроект, ограничивающий сроки ознакомления с материалами уголовного дела
23 июля 2024 г.
В ФПА поддержали идею создания Ассоциации адвокатов по семейным и наследственным делам
Новое объединение будет способствовать обмену опытом между квалифицированными специалистами
22 июля 2024 г.
В ФПА обсудили проблемы профессионализации судебного представительства
Сохранить принципы независимости и некоммерческого характера деятельности

Мнения

Владимир Гарнин
22 июля 2024 г.
Развиваем традиционные направления и воплощаем новые идеи
О деятельности Комиссии по культурно-массовой и спортивной работе Адвокатской палаты Санкт-Петербурга

Интервью

Идеальная форма юридической деятельности – синтез научной и практической работы
22 июля 2024 г.
Овагим Арутюнян
Идеальная форма юридической деятельности – синтез научной и практической работы
«Хорошо, когда кто-то тебе помогает, особенно на начальном этапе, – это важно для любой профессии, а для адвокатуры, наверное, в особенности»

С делегацией – в Гонконг

28 апреля 2017 г. 11:21

Делегация Русско-Азиатской ассоциации юристов примет участие в масштабных мероприятиях в Гонконге


В мае в Гонконге пройдут крупнейшие мероприятия юридического мира 2017 г. и масштабные празднования в честь 110-летия Юридического общества Гонконга (Law Society of Hong Kong), которые завершатся торжественным приемом. Русско-Азиатская ассоциация юристов приглашает присоединиться к делегации представителей юридического сообщества России, стран СНГ, Восточной и Северной Европы, членов ассоциаций юристов России, руководителей адвокатских образований и адвокатов.

11 мая пройдет Генеральная ассамблея Русско-Азиатской ассоциации юристов. В этот же день состоится Первый Юридический саммит Россия – Гонконг. Форум объединит представителей бизнеса и юристов с целью усиления экономического взаимодействия между Россией и странами Азии, а также обсуждения возможностей и рисков инвестирования в страны Евроазиатского региона. Организатором форума выступил Международный арбитражный центр Гонконга (HKIAC).

12 мая в рамках празднования 110-летия Юридического общества Гонконга пройдет юридическая и инвестиционная конференция The Belt and Road. Она соберет вместе представителей бизнеса и старших партнеров более 700 крупнейших юридических фирм со всего мира. Делегацию российских участников по поручению Юридического общества Гонконга формирует офис Русско-Азиатской ассоциации юристов в Москве.

Празднования юбилея Юридического общества Гонконга завершатся торжественным приемом 13 мая, где представится возможность для неформального общения с адвокатами и юристами из разных юрисдикций Азии и первыми лицами крупнейших азиатских корпораций.

Более детальную информацию о возможности включения в состав делегации в Гонконг можно получить у председателя правления ассоциации, старшего партнера Maalouf Ashford & Talbot, адвоката Максима Владимировича Тафинцева по телефону +7 (495) 211-41-88 (Москва) и у генерального секретаря ассоциации Абдула Рахмана – info@rala.legal (Сингапур).

Подробная информация о Первом Юридическом саммите Россия – Гонконг доступна по ссылке, о конференции The Belt and Road – по ссылке.

Поделиться