Лента новостей

29 февраля 2024 г.
Отсутствуют основания утверждать, что право нарушено
КС отклонил жалобу на нормы УПК, позволяющие использовать как доказательство сведения, полученные от адвоката
28 февраля 2024 г.
Отличная защита
Еще двум адвокатам присуждены ученые степени докторов юридического администрирования
28 февраля 2024 г.
Как по вреду здоровью рассматриваются различного рода травмы, переломы и какие есть сложности
О проблемных вопросах определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека

Мнения

Андрей Пелевин
27 февраля 2024 г.
Встречаться и общаться со школьниками нужно и важно
Об участии адвокатов в открытом уроке во Второй Санкт-Петербургской гимназии

Интервью

Работать во благо адвокатуры, во благо людей
1 февраля 2024 г.
Юрий Денисов
Работать во благо адвокатуры, во благо людей
1 февраля 2024 г. отмечает профессиональный юбилей президент АП Владимирской области Юрий Васильевич Денисов

С делегацией – в Гонконг

28 апреля 2017 г. 11:21

Делегация Русско-Азиатской ассоциации юристов примет участие в масштабных мероприятиях в Гонконге


В мае в Гонконге пройдут крупнейшие мероприятия юридического мира 2017 г. и масштабные празднования в честь 110-летия Юридического общества Гонконга (Law Society of Hong Kong), которые завершатся торжественным приемом. Русско-Азиатская ассоциация юристов приглашает присоединиться к делегации представителей юридического сообщества России, стран СНГ, Восточной и Северной Европы, членов ассоциаций юристов России, руководителей адвокатских образований и адвокатов.

11 мая пройдет Генеральная ассамблея Русско-Азиатской ассоциации юристов. В этот же день состоится Первый Юридический саммит Россия – Гонконг. Форум объединит представителей бизнеса и юристов с целью усиления экономического взаимодействия между Россией и странами Азии, а также обсуждения возможностей и рисков инвестирования в страны Евроазиатского региона. Организатором форума выступил Международный арбитражный центр Гонконга (HKIAC).

12 мая в рамках празднования 110-летия Юридического общества Гонконга пройдет юридическая и инвестиционная конференция The Belt and Road. Она соберет вместе представителей бизнеса и старших партнеров более 700 крупнейших юридических фирм со всего мира. Делегацию российских участников по поручению Юридического общества Гонконга формирует офис Русско-Азиатской ассоциации юристов в Москве.

Празднования юбилея Юридического общества Гонконга завершатся торжественным приемом 13 мая, где представится возможность для неформального общения с адвокатами и юристами из разных юрисдикций Азии и первыми лицами крупнейших азиатских корпораций.

Более детальную информацию о возможности включения в состав делегации в Гонконг можно получить у председателя правления ассоциации, старшего партнера Maalouf Ashford & Talbot, адвоката Максима Владимировича Тафинцева по телефону +7 (495) 211-41-88 (Москва) и у генерального секретаря ассоциации Абдула Рахмана – info@rala.legal (Сингапур).

Подробная информация о Первом Юридическом саммите Россия – Гонконг доступна по ссылке, о конференции The Belt and Road – по ссылке.

Поделиться