Лента новостей

4 мая 2021 г.
Независимость и демократия
Опубликован видеоролик о работе Х Всероссийского съезда адвокатов
30 апреля 2021 г.
Приказ не может регулировать конституционное право на помощь адвоката
Адвокат добился отмены приказа начальника СИЗО, регламентирующего проход в учреждение
30 апреля 2021 г.
Интриги Съезда
Съезд завершился, да здравствует Съезд!

Мнения

Екатерина Ухарева
28 апреля 2021 г.
Повышение квалификации и уменьшение числа дисциплинарных производств: причинно-следственная связь
Участие адвокатов в курсах повышения квалификации положительно сказывается на уменьшении числа дисциплинарных производств

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

С делегацией – в Гонконг

28 апреля 2017 г. 11:21

Делегация Русско-Азиатской ассоциации юристов примет участие в масштабных мероприятиях в Гонконге


В мае в Гонконге пройдут крупнейшие мероприятия юридического мира 2017 г. и масштабные празднования в честь 110-летия Юридического общества Гонконга (Law Society of Hong Kong), которые завершатся торжественным приемом. Русско-Азиатская ассоциация юристов приглашает присоединиться к делегации представителей юридического сообщества России, стран СНГ, Восточной и Северной Европы, членов ассоциаций юристов России, руководителей адвокатских образований и адвокатов.

11 мая пройдет Генеральная ассамблея Русско-Азиатской ассоциации юристов. В этот же день состоится Первый Юридический саммит Россия – Гонконг. Форум объединит представителей бизнеса и юристов с целью усиления экономического взаимодействия между Россией и странами Азии, а также обсуждения возможностей и рисков инвестирования в страны Евроазиатского региона. Организатором форума выступил Международный арбитражный центр Гонконга (HKIAC).

12 мая в рамках празднования 110-летия Юридического общества Гонконга пройдет юридическая и инвестиционная конференция The Belt and Road. Она соберет вместе представителей бизнеса и старших партнеров более 700 крупнейших юридических фирм со всего мира. Делегацию российских участников по поручению Юридического общества Гонконга формирует офис Русско-Азиатской ассоциации юристов в Москве.

Празднования юбилея Юридического общества Гонконга завершатся торжественным приемом 13 мая, где представится возможность для неформального общения с адвокатами и юристами из разных юрисдикций Азии и первыми лицами крупнейших азиатских корпораций.

Более детальную информацию о возможности включения в состав делегации в Гонконг можно получить у председателя правления ассоциации, старшего партнера Maalouf Ashford & Talbot, адвоката Максима Владимировича Тафинцева по телефону +7 (495) 211-41-88 (Москва) и у генерального секретаря ассоциации Абдула Рахмана – info@rala.legal (Сингапур).

Подробная информация о Первом Юридическом саммите Россия – Гонконг доступна по ссылке, о конференции The Belt and Road – по ссылке.

Поделиться