Лента новостей

17 мая 2021 г.
Минфин разъясняет
На сайте ФПА РФ опубликован обзор писем Министерства финансов РФ по вопросам, касающимся налогообложения адвокатов
14 мая 2021 г.
Необходимо широко информировать граждан об их правах на БЮП
Глава Минюста России Константин Чуйченко предложил меры по повышению эффективности бесплатной юридической помощи
14 мая 2021 г.
Применим ли Кодекс европейских юристов к их российским коллегам?
С 10 по 14 мая в столице Великобритании прошла Лондонская неделя международных споров

Мнения

Сергей Макаров
14 мая 2021 г.
Уважение других к нам невозможно без самоуважения
Размышления о прочитанном и об адвокатском знаке

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Русский бильярд для адвокатов

13 декабря 2017 г. 11:13

Адвокаты из регионов России приняли участие в IV ежегодном турнире по русскому бильярду


10 декабря состоялся IV ежегодный турнир по русскому бильярду среди адвокатов на Кубок Московской городской коллегии адвокатов (МГКА) «Бюро адвокатов "Де-юре"»-2017, который впервые стал всероссийским. Организатор выразил надежду, что дружеские отношения, завязавшиеся между участниками, получат развитие и в профессиональной сфере.

Всего в соревнованиях участвовали 30 адвокатов, в том числе 17 представителей из Адвокатских палат Москвы и Московской области, 6 – из Палаты адвокатов Самарской области, 3 – из Адвокатской палаты Кировской области, по одному участнику из Адвокатских палат Вологодской, Свердловской, Калужской и Кемеровской областей.

Мастер-класс для них провела самая титулованная бильярдистка за всю историю русского бильярда Диана Миронова.

По итогам состязаний в основном турнире победителем стал адвокат Центрального филиала МОКА Сергей Капитонов. Он также получил приз за самую длинную серию в 9 шаров. Второе место занял адвокат Александр Котов из АП Кемеровской области. Третье место досталось адвокату Владимиру Овсянникову из АП Кировской области.

В дополнительном турнире тройку лидеров возглавил адвокат Александр Айрапетян из ПАСО. На втором месте оказался адвокат Олег Башев, также представляющий ПАСО, а на третьем – адвокат Денис Селезнев из АП Московской области.

Специальные призы «За самый интересный трюк» и «За волю к победе» получил партнер АБ КИАП, член АП г. Москвы адвокат Алексей Сизов. Призом за «Волю к победе» награжден адвокат Григорий Буханевич, уступивший победителю турнира всего одно очко (4:3).

Приз зрительских симпатий достался единственной представительнице прекрасной половины среди адвокатов, участвовавших в турнире, – Елене Илюхиной из АП г. Москвы.

Финалистам основного и дополнительного турниров вручили кубки и медали от организатора, а также сертификаты на бесплатные поездки от «Такси Пилот». Специальный приз – плакетку с благодарностью за самую большую и активную команду из регионов получила сборная команда адвокатов ПАСО.

Заведующий МГКА «Бюро адвокатов “Де-юре”» Никита Филиппов выразил удовлетворение результатами турнира. «Очень рад, что участники из разных регионов приехали в Москву, чтобы поиграть в бильярд в компании своих коллег и единомышленников. Надеюсь, что те дружеские отношения, которые сложились между ними в этому году, получат дальнейшее развитие как в профессиональной деятельности, так и в бильярде. Уверен, что с учетом накопленного исключительно положительного опыта следующий турнир будет еще более интересным и массовым», – сказал он.

Фото: МГКА «Бюро адвокатов “Де-юре”»

Поделиться