Лента новостей

18 апреля 2024 г.
Риски, тренды и новеллы в жизни юристов и адвокатов
В Москве открылась VIII конференция «Юридический бизнес России 2024»
18 апреля 2024 г.
Как меняется профессия юриста
18 апреля в Московском государственном юридическом университете им. О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось открытие II Карьерного юридического форума
17 апреля 2024 г.
ФПА РФ стала одним из учредителей Клуба конституционной философии
Первое заседание Клуба конституционной философии состоялось на Юридическом факультете ГАУГН

Мнения

Григорий Балахнин
17 апреля 2024 г.
У пенсионеров есть потребность получить консультацию у того, кому можно доверять
О важности оказания бесплатной юридической помощи людям старшего поколения

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Российских адвокатов хотят видеть на форуме в Будапеште

2 декабря 2021 г. 11:06

Вице-президент ФПА РФ Геннадий Шаров встретился с председателем Чешской Среднеазиатской торговой палаты (CSOK) Иржи Неставалом


На встрече, проходившей 30 ноября в «Словацком доме» в Москве, обсуждался проект организации форума чешских, венгерских и российских юристов и участие в нем ФПА РФ. По словам вице-президента ФПА РФ Геннадия Шарова, Федеральная палата адвокатов РФ положительно относится к расширению дружественных и деловых контактов российских адвокатов с коллегами из стран Восточной Европы и рассмотрит вопрос об участии в форуме.

Председатель CSOK Иржи Неставал и адвокат АП Московской области Юрий Лобанов рассказали о проекте организации форума в Будапеште. Они попросили ФПА РФ поддержать этот проект и принять в нем участие.

Иржи Неставал сообщил, что инициатива проведения форума получила поддержку со стороны российского посольства в Венгрии и ряда органов власти.

Вице-президент ФПА РФ Геннадий Шаров заявил, что ФПА РФ положительно относится к расширению дружественных и деловых контактов российских адвокатов с коллегами из стран Восточной Европы. После проработки формата, тематики и программы планируемого форума Федеральная палата адвокатов РФ рассмотрит вопрос об участии в форуме и его информационной поддержке, добавил он.

Поделиться