Лента новостей

22 июля 2019 г.
Время учиться и действовать
В Российском новом университете открылась Летняя школа правового просвещения
22 июля 2019 г.
Вопросы права и юридической риторики
18–20 июля в г. Анапе прошли курсы повышения квалификации ФПА РФ
22 июля 2019 г.
Обмен опытом в урегулировании споров
Федеральную палату адвокатов РФ посетила делегация судей из Китая

Мнения

Анастасия Тюняева
22 июля 2019 г.
Не правом едины
О турнире по пляжному волейболу среди адвокатов-2019

Интервью

О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
17 июня 2019 г.
Елена Авакян
О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
Интервью у Елены Авакян берет редактор сайта ФПА РФ Сергей Гусев

Развивая корпоративность

27 апреля 2017 г. 10:25

25 апреля в г. Калининграде прошел первый турнир по игре «Что? Где? Когда?» среди адвокатов АП Калининградской области


2017-04-25 Все победители.jpg

В игре приняли участие восемь команд адвокатов и приглашенная команда представителей Нотариальной палаты Калининградской области.

Игра состояла из двух частей. В первой части «Медиаазбука» на экране в алфавитном порядке демонстрировались слайды с несколькими изображениями, которые символизируют некое загаданное слово (ответ). Вторая часть «Спортивный «Что? Где? Когда?» была похожа на классическую игру. Ведущий задает вопрос и на поиск ответа всем командам дается по 60 секунд.

По итогам игры первое место заняла команда «ПИФ ПАФ» (филиал «Право и Финансы» ННО «Калининградская областная коллегия адвокатов»), второе место в упорной борьбе завоевали гости турнира «Взгляд из палатки» (сборная Нотариальной палаты Калининградской области), а третье место досталось сборной команде адвокатов под своеобразным названием «Падвой буду».

Игра получилась интересной и увлекательной. В перерыве между турами происходило живое общение, также участники традиционно выкладывали в социальных сетях свои фотографии, но на этот раз впервые с хештегом АПКО.

Как отметил президент Адвокатской палаты Калининградской области Алексей Созвариев: «В подобных мероприятиях желательно хотя бы раз поучаствовать каждому адвокату. Игра способствует укреплению принципа единства и равноправия адвокатов, развивает нашу корпоративность. В конце концов – это просто интересно и познавательно».

Поделиться