Лента новостей

8 марта 2021 г.
С Международным женским днем!
Поздравление президента ФПА РФ Юрия Пилипенко
5 марта 2021 г.
Кредит на судебный процесс: за и против
«Разумная обоснованность» глазами судьи и адвоката
5 марта 2021 г.
Надежда на окончательное устранение всех затруднений
Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области начало выплату задолженности адвокатам региона

Мнения

Елена Кузьмина
4 марта 2021 г.
Поправка, необходимая адвокатам и гражданам
Об изменениях регионального закона, позволяющих обеспечить оплату труда адвокатов, оказывающих бесплатную юридическую помочь

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Развивая корпоративность

27 апреля 2017 г. 10:25

25 апреля в г. Калининграде прошел первый турнир по игре «Что? Где? Когда?» среди адвокатов АП Калининградской области


2017-04-25 Все победители.jpg

В игре приняли участие восемь команд адвокатов и приглашенная команда представителей Нотариальной палаты Калининградской области.

Игра состояла из двух частей. В первой части «Медиаазбука» на экране в алфавитном порядке демонстрировались слайды с несколькими изображениями, которые символизируют некое загаданное слово (ответ). Вторая часть «Спортивный «Что? Где? Когда?» была похожа на классическую игру. Ведущий задает вопрос и на поиск ответа всем командам дается по 60 секунд.

По итогам игры первое место заняла команда «ПИФ ПАФ» (филиал «Право и Финансы» ННО «Калининградская областная коллегия адвокатов»), второе место в упорной борьбе завоевали гости турнира «Взгляд из палатки» (сборная Нотариальной палаты Калининградской области), а третье место досталось сборной команде адвокатов под своеобразным названием «Падвой буду».

Игра получилась интересной и увлекательной. В перерыве между турами происходило живое общение, также участники традиционно выкладывали в социальных сетях свои фотографии, но на этот раз впервые с хештегом АПКО.

Как отметил президент Адвокатской палаты Калининградской области Алексей Созвариев: «В подобных мероприятиях желательно хотя бы раз поучаствовать каждому адвокату. Игра способствует укреплению принципа единства и равноправия адвокатов, развивает нашу корпоративность. В конце концов – это просто интересно и познавательно».

Поделиться