Лента новостей

20 мая 2022 г.
Обстоятельства отказа от защиты
В Подмосковье завершилась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»
20 мая 2022 г.
Закон об адвокатской деятельности обеспечивает единство адвокатуры
Адвокатура способна самостоятельно самоочищаться от людей, позорящих великое звание адвоката
20 мая 2022 г.
Золотой век российской адвокатуры
20 мая состоялась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Развивая корпоративность

27 апреля 2017 г. 10:25

25 апреля в г. Калининграде прошел первый турнир по игре «Что? Где? Когда?» среди адвокатов АП Калининградской области


2017-04-25 Все победители.jpg

В игре приняли участие восемь команд адвокатов и приглашенная команда представителей Нотариальной палаты Калининградской области.

Игра состояла из двух частей. В первой части «Медиаазбука» на экране в алфавитном порядке демонстрировались слайды с несколькими изображениями, которые символизируют некое загаданное слово (ответ). Вторая часть «Спортивный «Что? Где? Когда?» была похожа на классическую игру. Ведущий задает вопрос и на поиск ответа всем командам дается по 60 секунд.

По итогам игры первое место заняла команда «ПИФ ПАФ» (филиал «Право и Финансы» ННО «Калининградская областная коллегия адвокатов»), второе место в упорной борьбе завоевали гости турнира «Взгляд из палатки» (сборная Нотариальной палаты Калининградской области), а третье место досталось сборной команде адвокатов под своеобразным названием «Падвой буду».

Игра получилась интересной и увлекательной. В перерыве между турами происходило живое общение, также участники традиционно выкладывали в социальных сетях свои фотографии, но на этот раз впервые с хештегом АПКО.

Как отметил президент Адвокатской палаты Калининградской области Алексей Созвариев: «В подобных мероприятиях желательно хотя бы раз поучаствовать каждому адвокату. Игра способствует укреплению принципа единства и равноправия адвокатов, развивает нашу корпоративность. В конце концов – это просто интересно и познавательно».

Поделиться