Лента новостей

20 мая 2022 г.
Обстоятельства отказа от защиты
В Подмосковье завершилась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»
20 мая 2022 г.
Закон об адвокатской деятельности обеспечивает единство адвокатуры
Адвокатура способна самостоятельно самоочищаться от людей, позорящих великое звание адвоката
20 мая 2022 г.
Золотой век российской адвокатуры
20 мая состоялась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Размер гонорара и инструменты для его защиты

22 апреля 2021 г. 15:57

27 апреля состоится научно-практическая конференция «Проблемы определения обоснованности размера гонорара адвоката в правоприменительной практике»


Организаторами конференции выступили Федеральный союз адвокатов России (ФСАР) и Международный Союз (Содружество) адвокатов (МС(С)А). Мероприятие будет проводиться в онлайн-формате с использованием платформы Zoom. ФСАР и МС(С)А приглашают адвокатов к участию в конференции.

В программе конференции запланированы выступления вице-президента ФПА РФ, первого вице-президента АП Московской области, первого вице-президента ФСАР Михаила Толчеева и управляющего партнера экспертной группы Veta Ильи Жарского.

Темы докладов Михаила Толчеева – «Примитивизация условий оплаты труда адвоката и недопустимость оценки обоснованности размера гонорара коллег», Ильи Жарского – «Исследование рыночной стоимости юридических услуг по представлению в суде. Инструменты, доступные адвокату для защиты своего гонорара».

Федеральный союз адвокатов России и Международный Союз (Содружество) адвокатов приглашают адвокатов принять участие в конференции. Она начнется 27 апреля в 16.00 (по московскому времени).

Подключиться можно будет по ссылке. Идентификатор конференции: 862 0239 8060, код доступа: 2021.

Поделиться