Лента новостей

23 ноября 2020 г.
Особый день в особых условиях
Ряд палат нашли возможность безопасно провести традиционную акцию «Адвокаты – гражданам» во время пандемии коронавируса
23 ноября 2020 г.
Продолжение традиции
Началась Неделя английского и российского права – 2020
20 ноября 2020 г.
Ориентиры, способствующие возрастанию роли права
Подведены итоги VII Юридического форума стран БРИКС 2020

Мнения

Нвер Гаспарян
23 ноября 2020 г.
Оправдан ли вступительный взнос
О практике установления единовременных сборов для вновь принятых адвокатов

Интервью

Адвокаты плывут против течения
20 ноября 2020 г.
Нвер Гаспарян
Адвокаты плывут против течения
Происходит ослабление суда и усиление правоохранительных органов

Расскажите о своем Legal Tech-проекте!

29 октября 2020 г. 19:39

Общероссийский гражданский форум приглашает желающих представить свои разработки по цифровизации права


В 2020 г. программный комитет Общероссийского гражданского форума (далее – ОГФ) включил в программу форума общероссийскую презентацию технологических решений и проектов по развитию правовой среды в новом формате Road show, которая пройдет на площадке ОГФ «Доступ к праву» 28 ноября 2020 г. Для участия в этой презентации приглашаются адвокаты, юристы, правозащитники и специалисты в области IT, которые развивают интересные и важные Legal Tech-проекты.

С 2019 г. рабочая группа «Доступ к праву» ОГФ ежегодно собирает информацию о существующих платформах и инструментах по получению качественной юридической помощи.

Главная задача организаторов – познакомить граждан с продуктами по цифровизации права на всех уровнях: от общегосударственного до уровня отдельных компаний. Помимо этого, они стремятся познакомить авторов проектов друг с другом, составить и представить карту Legal Tech-решений, обсудить тренды и перспективы рынка, выработать совместные решения и предложения по поддержке проектов. Владельцам и разработчикам Legal Tech-решений предлагается принять участие в дискуссии по развитию комфортной правовой среды для представления своих продуктов, а также для обмена опытом и идеями с гражданами и представителями органов государственной власти.

«Каждый день происходит цифровая трансформация юридической функции. Новые технологии и решения помогают сделать работу юристов более прозрачной и понятной для каждого. Продукты Legal Tech упрощают коммуникацию пользователей с третьими сторонами, в том числе в критических ситуациях, – отмечают в рабочей группе ОГФ. –Расскажите о своем проекте: это самый короткий путь вдохновить других, рассказать о сложностях на пути, найти партнеров и получить поддержку!»

Отбор продуктов проводится до 20 ноября 2020 г. Для участия необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке.

Поделиться