Лента новостей

21 мая 2019 г.
Настольное пособие для защитников в суде
В ФПА РФ можно получить второе издание книги Нвера Гаспаряна «Исключение доказательств, полученных с нарушением закона (теория и систематизированная судебная практика)»
21 мая 2019 г.
Старт «Белой королевы»
На сайте ФПА размещен видеоролик торжественного открытия VII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов на приз «АГ»
21 мая 2019 г.
Есть основания для оптимизма
На ПМЮФ-2019 продолжилось обсуждение реформы сферы оказания профессиональной юридической помощи

Мнения

Всего три года…
Об истории организации конференции «Традиции и новации в адвокатуре»

Интервью

О Вестнике ФПА РФ
18 апреля 2019 г.
Геннадий Шаров
О Вестнике ФПА РФ
Интервью у Геннадия Шарова берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Pro Bono

11 ноября 2015 г. 11:43

Опубликована подробная информация о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших при крушении Airbus А-321


Центр экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 организован АП Санкт-Петербурга и АП Ленинградской области.

Центр, расположенный в помещении Адвокатской консультации № 25 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 31, начал оказывать юридическую помощь гражданам 5 ноября. Прием граждан ведется по рабочим дням с 10.00 до 18.00. Юридическая помощь предоставляется по всем правовым вопросам, связанным с гибелью пассажиров и членов семьи экипажа самолета Airbus А-321 в авиакатастрофе.

К работе Центра привлечены опытные адвокаты, в том числе представители руководства АП СПб и АП ЛО, которые консультируют и составляют документы правового характера на безвозмездной основе.

Предположительно Центр будет работать и осуществлять прием граждан не менее чем до конца января 2016 г., при необходимости его работа может быть продлена. Работу Центра организовывают адвокаты Инна Земскова, Сергей Коркунов и Татьяна Тимофеева.

Информацию о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 можно получить на специально созданном сайте Центра: www.help.apspb.ru. Также для получения информации о работе Центра можно воспользоваться телефоном «горячей» линии: +7-812- 275-31-96.

Поделиться