Лента новостей

25 ноября 2020 г.
Вопиющий случай нарушения прав адвоката
Защитника не выпускали из следственного кабинета СИЗО, чтобы она «не сбежала»
25 ноября 2020 г.
Где разумная грань между личными правами и общественным интересом
25 ноября состоялась научно-практическая конференция «Защита прав человека в условиях распространения новой коронавирусной инфекции: теория и практика»
25 ноября 2020 г.
Механика адаптации к новой реальности
28 ноября на VIII Общероссийском гражданском форуме рассмотрят предложения по эффективной работе и взаимодействию в период пандемии коронавируса

Мнения

Александр Классен
25 ноября 2020 г.
Узкопрофессиональная компетенция и широкая душа
Об адвокате, для которой медицинская проблематика в юриспруденции приобрела первостепенное значение

Интервью

Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
25 ноября 2020 г.
Николай Кипнис
Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
Постоянно ускоряющаяся динамика изменений в законодательстве требует от каждого адвоката больших усилий и временных затрат на повышение квалификации

Pro Bono

11 ноября 2015 г. 11:43

Опубликована подробная информация о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших при крушении Airbus А-321


Центр экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 организован АП Санкт-Петербурга и АП Ленинградской области.

Центр, расположенный в помещении Адвокатской консультации № 25 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 31, начал оказывать юридическую помощь гражданам 5 ноября. Прием граждан ведется по рабочим дням с 10.00 до 18.00. Юридическая помощь предоставляется по всем правовым вопросам, связанным с гибелью пассажиров и членов семьи экипажа самолета Airbus А-321 в авиакатастрофе.

К работе Центра привлечены опытные адвокаты, в том числе представители руководства АП СПб и АП ЛО, которые консультируют и составляют документы правового характера на безвозмездной основе.

Предположительно Центр будет работать и осуществлять прием граждан не менее чем до конца января 2016 г., при необходимости его работа может быть продлена. Работу Центра организовывают адвокаты Инна Земскова, Сергей Коркунов и Татьяна Тимофеева.

Информацию о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 можно получить на специально созданном сайте Центра: www.help.apspb.ru. Также для получения информации о работе Центра можно воспользоваться телефоном «горячей» линии: +7-812- 275-31-96.

Поделиться