Лента новостей

3 марта 2021 г.
Как правильно спросить
Открыта регистрация на дистанционный практический курс по отработке навыков судебного допроса
2 марта 2021 г.
Важный прецедент
Дознаватель исправил ошибку в оплате труда защитника по назначению после жалобы адвоката в суд
2 марта 2021 г.
Освоить новую профессию не выходя из дома
В РААН состоялся выпуск профессиональных медиаторов

Мнения

Елена Солодовникова
1 марта 2021 г.
Подведены итоги деятельности и утверждена реализация проектов на будущее
О работе Совета молодых адвокатов АП Брянской области

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Pro Bono

11 ноября 2015 г. 11:43

Опубликована подробная информация о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших при крушении Airbus А-321


Центр экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 организован АП Санкт-Петербурга и АП Ленинградской области.

Центр, расположенный в помещении Адвокатской консультации № 25 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 31, начал оказывать юридическую помощь гражданам 5 ноября. Прием граждан ведется по рабочим дням с 10.00 до 18.00. Юридическая помощь предоставляется по всем правовым вопросам, связанным с гибелью пассажиров и членов семьи экипажа самолета Airbus А-321 в авиакатастрофе.

К работе Центра привлечены опытные адвокаты, в том числе представители руководства АП СПб и АП ЛО, которые консультируют и составляют документы правового характера на безвозмездной основе.

Предположительно Центр будет работать и осуществлять прием граждан не менее чем до конца января 2016 г., при необходимости его работа может быть продлена. Работу Центра организовывают адвокаты Инна Земскова, Сергей Коркунов и Татьяна Тимофеева.

Информацию о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 можно получить на специально созданном сайте Центра: www.help.apspb.ru. Также для получения информации о работе Центра можно воспользоваться телефоном «горячей» линии: +7-812- 275-31-96.

Поделиться