Лента новостей

23 сентября 2019 г.
Положительный отклик на обращение Адвокатской палаты
В Приморском крае увеличен размер оплаты труда адвокатов, оказывающих бесплатную юридическую помощь
23 сентября 2019 г.
Завершились футбольные баталии
Переходящий приз лучшей футбольной команде адвокатов впервые отправился в Волгоград
20 сентября 2019 г.
Успешный старт на улице Победы
В столице Республики Мордовия начался IX Чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «АГ»

Мнения

Нвер Гаспарян
20 сентября 2019 г.
Незаконный обыск
Суд санкционировал обыск в адвокатском образовании при отсутствии оснований для его производства

Интервью

О «Доме адвоката» и главных задачах липецкой адвокатуры
20 августа 2019 г.
Валентина Артёмова
О «Доме адвоката» и главных задачах липецкой адвокатуры
Интервью у Валентины Артёмовой берет корреспондент Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Анна Стороженко

Pro Bono

11 ноября 2015 г. 11:43

Опубликована подробная информация о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших при крушении Airbus А-321


Центр экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 организован АП Санкт-Петербурга и АП Ленинградской области.

Центр, расположенный в помещении Адвокатской консультации № 25 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 31, начал оказывать юридическую помощь гражданам 5 ноября. Прием граждан ведется по рабочим дням с 10.00 до 18.00. Юридическая помощь предоставляется по всем правовым вопросам, связанным с гибелью пассажиров и членов семьи экипажа самолета Airbus А-321 в авиакатастрофе.

К работе Центра привлечены опытные адвокаты, в том числе представители руководства АП СПб и АП ЛО, которые консультируют и составляют документы правового характера на безвозмездной основе.

Предположительно Центр будет работать и осуществлять прием граждан не менее чем до конца января 2016 г., при необходимости его работа может быть продлена. Работу Центра организовывают адвокаты Инна Земскова, Сергей Коркунов и Татьяна Тимофеева.

Информацию о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 можно получить на специально созданном сайте Центра: www.help.apspb.ru. Также для получения информации о работе Центра можно воспользоваться телефоном «горячей» линии: +7-812- 275-31-96.

Поделиться