Лента новостей

4 мая 2021 г.
Независимость и демократия
Опубликован видеоролик о работе Х Всероссийского съезда адвокатов
30 апреля 2021 г.
Приказ не может регулировать конституционное право на помощь адвоката
Адвокат добился отмены приказа начальника СИЗО, регламентирующего проход в учреждение
30 апреля 2021 г.
Интриги Съезда
Съезд завершился, да здравствует Съезд!

Мнения

Екатерина Ухарева
28 апреля 2021 г.
Повышение квалификации и уменьшение числа дисциплинарных производств: причинно-следственная связь
Участие адвокатов в курсах повышения квалификации положительно сказывается на уменьшении числа дисциплинарных производств

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Pro Bono

11 ноября 2015 г. 11:43

Опубликована подробная информация о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших при крушении Airbus А-321


Центр экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 организован АП Санкт-Петербурга и АП Ленинградской области.

Центр, расположенный в помещении Адвокатской консультации № 25 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 31, начал оказывать юридическую помощь гражданам 5 ноября. Прием граждан ведется по рабочим дням с 10.00 до 18.00. Юридическая помощь предоставляется по всем правовым вопросам, связанным с гибелью пассажиров и членов семьи экипажа самолета Airbus А-321 в авиакатастрофе.

К работе Центра привлечены опытные адвокаты, в том числе представители руководства АП СПб и АП ЛО, которые консультируют и составляют документы правового характера на безвозмездной основе.

Предположительно Центр будет работать и осуществлять прием граждан не менее чем до конца января 2016 г., при необходимости его работа может быть продлена. Работу Центра организовывают адвокаты Инна Земскова, Сергей Коркунов и Татьяна Тимофеева.

Информацию о работе Центра экстренной юридической помощи для родственников погибших пассажиров и членов экипажа самолета Airbus А-321 можно получить на специально созданном сайте Центра: www.help.apspb.ru. Также для получения информации о работе Центра можно воспользоваться телефоном «горячей» линии: +7-812- 275-31-96.

Поделиться