Лента новостей

18 июня 2019 г.
Начало положено
Комиссия АЮР по адвокатуре провела свое первое заседание
18 июня 2019 г.
Необходимо правильно использовать энергию молодых адвокатов
Опубликована видеозапись выступления Нвера Гаспаряна на Форуме молодых адвокатов и наставников в Ростове-на-Дону
18 июня 2019 г.
«Болевые точки» российского правоприменения
Эксперты проанализировали доклад Уполномоченного по правам человека в РФ Президенту РФ

Мнения

Сергей Макаров
18 июня 2019 г.
В воспрепятствовании деятельности адвоката нет мелочей
Обсуждение и критика формы жалобы адвоката вытеснили ее содержание

Интервью

О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
17 июня 2019 г.
Елена Авакян
О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
Интервью у Елены Авакян берет редактор сайта ФПА РФ Сергей Гусев

Пример достойного лидера корпорации

21 сентября 2017 г. 10:00

21 сентября отмечает юбилей первый президент ФПА РФ Евгений Васильевич Семеняко


Федеральная палата адвокатов РФ поздравляет Евгения Васильевича с замечательным юбилеем, желает крепкого здоровья, успешной реализации всех профессиональных и личных планов, творческой энергии и благополучия!

Находясь на посту президента ФПА РФ со дня ее основания в 2003 г. до начала 2015 г., когда истек срок его полномочий, Е.В. Семеняко стал для всех примером достойного лидера российской адвокатской корпорации. С 2015 г. Евгений Васильевич продолжает работу по развитию и укреплению института адвокатуры в качестве первого вице-президента ФПА РФ.

В течение многих лет Е.В. Семеняко возглавляет адвокатское сообщество Санкт-Петербурга, и под его руководством петербургская адвокатура заняла лидирующие позиции по всем основным направлениям работы, в том числе по организации оказания субсидируемой юридической помощи и повышению квалификации адвокатов.

Как представитель Совета ФПА РФ в Северо-Западном федеральном округе, Евгений Васильевич способствует обмену передовым опытом между адвокатскими палатами, развитию конструктивного диалога адвокатуры с государственными органами и общественными организациями.

От имени Совета ФПА РФ Евгения Васильевича Семеняко поздравил президент ФПА РФ Ю.С. Пилипенко.

«Многие годы мы работаем вместе с Вами, знаем, ценим и любим Вас – мудрого руководителя, сумевшего сплотить нашу корпорацию и выстроить ее отношения с государством и обществом, благородного и интеллигентного человека, всегда готового помочь коллегам и советом, и делом, эрудированного и высокопрофессионального юриста, умеющего решать сложнейшие задачи, – отмечается в поздравлении. – В течение 12 лет бессменно занимая пост президента ФПА РФ, Вы заслужили огромный авторитет и в адвокатской корпорации, и во всем юридическом сообществе. Под Вашим руководством сформирован мощный фундамент, на котором мы сейчас строим российскую адвокатуру новейшего времени, и в этой работе Вы принимаете самое активное участие».  

Поделиться