Лента новостей

12 августа 2022 г.
Обсуждены вопросы внедрения КИС АР
Состоялось рабочее совещание представителей ФПА РФ с заместителем министра юстиции РФ Максимом Бесхмельницыным
11 августа 2022 г.
Досрочное прекращение полномочий Совета адвокатской палаты инициируется только Советом Федеральной палаты
11 августа в смешанном формате состоялось очередное заседание Совета ФПА РФ
10 августа 2022 г.
Печальная новость
Скончался бывший заместитель руководителя Департамента по адвокатуре ФПА РФ Николай Соколов

Мнения

Сергей Насонов
15 августа 2022 г.
Запретная презумпция?
Об абсурдности судейского запрета доведения защитником до присяжных заседателей содержания презумпции невиновности

Интервью

Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
21 июля 2022 г.
Владимир Плигин
Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
Рождающиеся правовые нормы должны быть законными и легитимными, не опираясь только на предполагаемый большой объем принуждения

Приглашаем на Чемпионат по мини-футболу на приз «АГ»!

30 июня 2022 г. 17:20

Открыт прием заявок на участие в XI Всероссийском чемпионате по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты»


Чемпионат состоится 13–14 октября 2022 г. в г. Саранске. К участию приглашаются команды адвокатских палат, всероссийских общественных объединений адвокатов и адвокатских образований, а также адвокатур и адвокатских образований зарубежных стран. К участию допускаются только адвокаты с действующим статусом. Заявки принимаются до 22 июля 2022 г.

Организаторами выступают Федеральная палата адвокатов РФ, Адвокатская палата Республики Мордовия, «Адвокатская газета» и Фонд «Адвокатская инициатива».

Введено ограничение по количеству команд – лишь первые 24 команды, подавшие заявку и оплатившие взнос, поборются за первенство в Чемпионате. После окончания заявочной компании будет проведена жеребьевка (видео будет опубликовано) и составлено расписание Чемпионата.

В соответствии с условиями Чемпионата команда-участник должна перевести на счет Адвокатской палаты Республики Мордовия организационный взнос в размере 35 000 рублей, в который включены расходы на организацию турнира и культурно-развлекательную программу. Расходы на проезд и проживание команды несут самостоятельно. Реквизиты для уплаты взноса находятся здесь.

Заявки принимаются до 22 июля 2022 г. с темой сообщения «Футбол» по электронной почте advokat-rm@moris.ru. Заявка команды на участие в Чемпионате регистрируется Оргкомитетом с момента получения платежа, после чего направляется информация об участии.

К заявке необходимо приложить сканы удостоверений адвокатом всех членов команды – не более 15 участников; платежное поручение об уплате организационного взноса; гарантийное письмо адвокатской палаты (адвокатского объединения или образования) о том, что все игроки, вошедшие в заявочный лист, прошли медицинское обследование в медицинском учреждении и допущены к участию в Чемпионате на весь период его проведения; контактное лицо команды с указанием его телефона, электронной почты и т.д.

Просим участников Чемпионата ознакомиться с Регламентом (скачать Регламент можно здесь).

Скачать заявку на участие можно здесь.

Место проведения Чемпионата: Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Победы, д. 3а (ГАУ РМ «Спортивная школа резерва по легкой атлетике», корпус футбольно-легкоатлетического манежа).

Телефоны для справок:

Адвокатская палата Республики Мордовия:

8 (8342) 48-19-57 – Управляющий делами и главный бухгалтер АП;

8-927-975-11-73 – Скипальская Валерия;

8-987-994-76-60 – Симакова Марина.

Федеральная палата адвокатов РФ:

8 (495) 787-28-35;

8-916-039-46-92 – Селиванова Анастасия (специалист ФПА РФ).

Фото: ru.freepik.com

Поделиться