Лента новостей

21 мая 2024 г.
Теплый прием гостей из Пекина
Представители головного офиса крупнейшей юридической фирмы Китая посетили ФПА РФ
20 мая 2024 г.
КИС АР – это степень свободы
Первый вице-президент ФПА РФ Михаил Толчеев и вице-президент ФПА РФ Елена Авакян провели совещание с руководством и операторами КИС АР Адвокатских палат Приволжского федерального округа
20 мая 2024 г.
Жить и работать с драйвом
Объявлены победители Всероссийского конкурса «Адвокатура. Шаг в профессию»

Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Приглашаем на Чемпионат по мини-футболу на приз «АГ»!

30 июня 2022 г. 17:20

Открыт прием заявок на участие в XI Всероссийском чемпионате по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты»


Чемпионат состоится 13–14 октября 2022 г. в г. Саранске. К участию приглашаются команды адвокатских палат, всероссийских общественных объединений адвокатов и адвокатских образований, а также адвокатур и адвокатских образований зарубежных стран. К участию допускаются только адвокаты с действующим статусом. Заявки принимаются до 22 июля 2022 г.

Организаторами выступают Федеральная палата адвокатов РФ, Адвокатская палата Республики Мордовия, «Адвокатская газета» и Фонд «Адвокатская инициатива».

Введено ограничение по количеству команд – лишь первые 24 команды, подавшие заявку и оплатившие взнос, поборются за первенство в Чемпионате. После окончания заявочной компании будет проведена жеребьевка (видео будет опубликовано) и составлено расписание Чемпионата.

В соответствии с условиями Чемпионата команда-участник должна перевести на счет Адвокатской палаты Республики Мордовия организационный взнос в размере 35 000 рублей, в который включены расходы на организацию турнира и культурно-развлекательную программу. Расходы на проезд и проживание команды несут самостоятельно. Реквизиты для уплаты взноса находятся здесь.

Заявки принимаются до 22 июля 2022 г. с темой сообщения «Футбол» по электронной почте advokat-rm@moris.ru. Заявка команды на участие в Чемпионате регистрируется Оргкомитетом с момента получения платежа, после чего направляется информация об участии.

К заявке необходимо приложить сканы удостоверений адвокатом всех членов команды – не более 15 участников; платежное поручение об уплате организационного взноса; гарантийное письмо адвокатской палаты (адвокатского объединения или образования) о том, что все игроки, вошедшие в заявочный лист, прошли медицинское обследование в медицинском учреждении и допущены к участию в Чемпионате на весь период его проведения; контактное лицо команды с указанием его телефона, электронной почты и т.д.

Просим участников Чемпионата ознакомиться с Регламентом (скачать Регламент можно здесь).

Скачать заявку на участие можно здесь.

Место проведения Чемпионата: Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Победы, д. 3а (ГАУ РМ «Спортивная школа резерва по легкой атлетике», корпус футбольно-легкоатлетического манежа).

Телефоны для справок:

Адвокатская палата Республики Мордовия:

8 (8342) 48-19-57 – Управляющий делами и главный бухгалтер АП;

8-927-975-11-73 – Скипальская Валерия;

8-987-994-76-60 – Симакова Марина.

Федеральная палата адвокатов РФ:

8 (495) 787-28-35;

8-916-039-46-92 – Селиванова Анастасия (специалист ФПА РФ).

Фото: ru.freepik.com

Поделиться