Лента новостей

12 августа 2022 г.
Обсуждены вопросы внедрения КИС АР
Состоялось рабочее совещание представителей ФПА РФ с заместителем министра юстиции РФ Максимом Бесхмельницыным
11 августа 2022 г.
Досрочное прекращение полномочий Совета адвокатской палаты инициируется только Советом Федеральной палаты
11 августа в смешанном формате состоялось очередное заседание Совета ФПА РФ
10 августа 2022 г.
Печальная новость
Скончался бывший заместитель руководителя Департамента по адвокатуре ФПА РФ Николай Соколов

Мнения

Михаил Толчеев
11 августа 2022 г.
Адвокат – не торговец, а самурай
Концептуальные подходы к решению вопроса об отказе от защиты

Интервью

Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
21 июля 2022 г.
Владимир Плигин
Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
Рождающиеся правовые нормы должны быть законными и легитимными, не опираясь только на предполагаемый большой объем принуждения

Президент АП Вологодской области Сергей Иванов отмечает 60-летие

25 сентября 2014 г. 11:20

С поздравительным словом к юбиляру обратился президент ФПА РФ Евгений Семеняко


Сегодня президенту Адвокатской палаты Вологодской области Сергею Иванову исполнилось 60 лет. Президент Федеральной палаты адвокатов РФ поздравил юбиляра с этой знаменательной датой

В своем поздравительном слове Евгений Семеняко отметил: «Сергей Степанович, Вы – один их тех руководителей корпорации, который в полной мере осознает значение нашего единства и «сословных» интересов, в чем мы неоднократно убеждались на практике. Ваша работа в составе Совета ФПА, участие в общекорпоративных делах и программах, последовательное отстаивание интересов адвокатуры при взаимодействии с государственными и общественными институтами – показатель неравнодушного и ответственного отношения к корпоративному долгу, результат опыта, приобретенного в качестве руководителя вологодской адвокатуры.

С удовлетворением констатирую, что Адвокатская палата Вологодской области является одной из наиболее активных и динамично развивающихся частей нашего сообщества. Вологодские адвокаты неоднократно выступали с инициативами, получившими одобрение и реализованными в рамках общекорпоративной деятельности Федеральной палаты адвокатов: создание сайта ФПА, выпуск двухтомника “Очерки истории российской адвокатуры”, организация межпалатных спортивных состязаний. В этом немалая Ваша заслуга.

Ваш спортивный задор, стремление умножать победы на профессиональном поприще, достигать новых зримых результатов в корпоративной работе, – замечательные качества. Желаю Вам и дальше реализовывать их в полной мере. Здоровья, счастья, любви Вам и Вашим близким!»

Вся адвокатская корпорация присоединяется к поздравлениям юбиляра!

Поделиться