Лента новостей

24 мая 2019 г.
Знания, необходимые каждому адвокату
ФПА РФ запускает новый образовательный проект для адвокатов «Школа стажера»
24 мая 2019 г.
Долгожданное постановление
Правительство утвердило Постановление, определяющее градацию размеров вознаграждения адвокатов, участвующих в уголовном судопроизводстве по назначению
24 мая 2019 г.
«Инициатива главы государства будет способствовать соблюдению прав всех участников уголовного судопроизводства»
Профильный комитет Госдумы поддержал президентские поправки о судебно-экспертной деятельности СК РФ

Мнения

Сергей Иванов
24 мая 2019 г.
Право на защиту, а не на услугу
О досрочном прекращении защиты в связи с отказом доверителя от оплаты

Интервью

О преследовании адвокатов за гонорар
23 мая 2019 г.
Вадим Клювгант
О преследовании адвокатов за гонорар
Интервью у Вадима Клювганта берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Президент АП Вологодской области Сергей Иванов отмечает 60-летие

25 сентября 2014 г. 11:20

С поздравительным словом к юбиляру обратился президент ФПА РФ Евгений Семеняко


Сегодня президенту Адвокатской палаты Вологодской области Сергею Иванову исполнилось 60 лет. Президент Федеральной палаты адвокатов РФ поздравил юбиляра с этой знаменательной датой

В своем поздравительном слове Евгений Семеняко отметил: «Сергей Степанович, Вы – один их тех руководителей корпорации, который в полной мере осознает значение нашего единства и «сословных» интересов, в чем мы неоднократно убеждались на практике. Ваша работа в составе Совета ФПА, участие в общекорпоративных делах и программах, последовательное отстаивание интересов адвокатуры при взаимодействии с государственными и общественными институтами – показатель неравнодушного и ответственного отношения к корпоративному долгу, результат опыта, приобретенного в качестве руководителя вологодской адвокатуры.

С удовлетворением констатирую, что Адвокатская палата Вологодской области является одной из наиболее активных и динамично развивающихся частей нашего сообщества. Вологодские адвокаты неоднократно выступали с инициативами, получившими одобрение и реализованными в рамках общекорпоративной деятельности Федеральной палаты адвокатов: создание сайта ФПА, выпуск двухтомника “Очерки истории российской адвокатуры”, организация межпалатных спортивных состязаний. В этом немалая Ваша заслуга.

Ваш спортивный задор, стремление умножать победы на профессиональном поприще, достигать новых зримых результатов в корпоративной работе, – замечательные качества. Желаю Вам и дальше реализовывать их в полной мере. Здоровья, счастья, любви Вам и Вашим близким!»

Вся адвокатская корпорация присоединяется к поздравлениям юбиляра!

Поделиться