Лента новостей

26 февраля 2021 г.
Тонкости экспертиз по делам о банкротстве
Адвокатам рассказали об аспектах судебных экспертиз, проводимых в рамках банкротного процесса  
26 февраля 2021 г.
Последствия банкротства
Субсидиарная, деликтная, административная ответственность контролирующих должника лиц
26 февраля 2021 г.
Фокус, где сошлись проблемы современного деликтного законодательства
На какие аспекты следует обратить внимание законодателю, чтобы введение института уголовного проступка и новых кодексов об административных правонарушениях не привели к сложностям правоприменения

Мнения

Александр Гофштейн
20 февраля 2021 г.
Лицо российской адвокатуры
К 90-летию со дня рождения Генриха Павловича Падва

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Президент АП Вологодской области Сергей Иванов отмечает 60-летие

25 сентября 2014 г. 11:20

С поздравительным словом к юбиляру обратился президент ФПА РФ Евгений Семеняко


Сегодня президенту Адвокатской палаты Вологодской области Сергею Иванову исполнилось 60 лет. Президент Федеральной палаты адвокатов РФ поздравил юбиляра с этой знаменательной датой

В своем поздравительном слове Евгений Семеняко отметил: «Сергей Степанович, Вы – один их тех руководителей корпорации, который в полной мере осознает значение нашего единства и «сословных» интересов, в чем мы неоднократно убеждались на практике. Ваша работа в составе Совета ФПА, участие в общекорпоративных делах и программах, последовательное отстаивание интересов адвокатуры при взаимодействии с государственными и общественными институтами – показатель неравнодушного и ответственного отношения к корпоративному долгу, результат опыта, приобретенного в качестве руководителя вологодской адвокатуры.

С удовлетворением констатирую, что Адвокатская палата Вологодской области является одной из наиболее активных и динамично развивающихся частей нашего сообщества. Вологодские адвокаты неоднократно выступали с инициативами, получившими одобрение и реализованными в рамках общекорпоративной деятельности Федеральной палаты адвокатов: создание сайта ФПА, выпуск двухтомника “Очерки истории российской адвокатуры”, организация межпалатных спортивных состязаний. В этом немалая Ваша заслуга.

Ваш спортивный задор, стремление умножать победы на профессиональном поприще, достигать новых зримых результатов в корпоративной работе, – замечательные качества. Желаю Вам и дальше реализовывать их в полной мере. Здоровья, счастья, любви Вам и Вашим близким!»

Вся адвокатская корпорация присоединяется к поздравлениям юбиляра!

Поделиться