Лента новостей

4 мая 2021 г.
Независимость и демократия
Опубликован видеоролик о работе Х Всероссийского съезда адвокатов
30 апреля 2021 г.
Приказ не может регулировать конституционное право на помощь адвоката
Адвокат добился отмены приказа начальника СИЗО, регламентирующего проход в учреждение
30 апреля 2021 г.
Интриги Съезда
Съезд завершился, да здравствует Съезд!

Мнения

Екатерина Ухарева
28 апреля 2021 г.
Повышение квалификации и уменьшение числа дисциплинарных производств: причинно-следственная связь
Участие адвокатов в курсах повышения квалификации положительно сказывается на уменьшении числа дисциплинарных производств

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Президент АП Вологодской области Сергей Иванов отмечает 60-летие

25 сентября 2014 г. 11:20

С поздравительным словом к юбиляру обратился президент ФПА РФ Евгений Семеняко


Сегодня президенту Адвокатской палаты Вологодской области Сергею Иванову исполнилось 60 лет. Президент Федеральной палаты адвокатов РФ поздравил юбиляра с этой знаменательной датой

В своем поздравительном слове Евгений Семеняко отметил: «Сергей Степанович, Вы – один их тех руководителей корпорации, который в полной мере осознает значение нашего единства и «сословных» интересов, в чем мы неоднократно убеждались на практике. Ваша работа в составе Совета ФПА, участие в общекорпоративных делах и программах, последовательное отстаивание интересов адвокатуры при взаимодействии с государственными и общественными институтами – показатель неравнодушного и ответственного отношения к корпоративному долгу, результат опыта, приобретенного в качестве руководителя вологодской адвокатуры.

С удовлетворением констатирую, что Адвокатская палата Вологодской области является одной из наиболее активных и динамично развивающихся частей нашего сообщества. Вологодские адвокаты неоднократно выступали с инициативами, получившими одобрение и реализованными в рамках общекорпоративной деятельности Федеральной палаты адвокатов: создание сайта ФПА, выпуск двухтомника “Очерки истории российской адвокатуры”, организация межпалатных спортивных состязаний. В этом немалая Ваша заслуга.

Ваш спортивный задор, стремление умножать победы на профессиональном поприще, достигать новых зримых результатов в корпоративной работе, – замечательные качества. Желаю Вам и дальше реализовывать их в полной мере. Здоровья, счастья, любви Вам и Вашим близким!»

Вся адвокатская корпорация присоединяется к поздравлениям юбиляра!

Поделиться