Лента новостей

23 сентября 2020 г.
Прецедентное дело
Адвокат АП Воронежской области взыскал 50 тыс. руб. компенсации морального вреда с МВД России за незаконный обыск
23 сентября 2020 г.
Риск утраты процессуального документа
Сахалинского адвоката хотят привлечь к уголовной ответственности из-за порванного протокола
23 сентября 2020 г.
«Суд присяжных – вопросы и ответы»
1 и 12 октября состоятся вебинары онлайн-цикла Всероссийских уроков «Суд присяжных – вопросы и ответы»

Мнения

Юрий Петровский
21 сентября 2020 г.
Приоритетные проекты
О планах молодых адвокатов Карелии

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Президент АП Вологодской области Сергей Иванов отмечает 60-летие

25 сентября 2014 г. 11:20

С поздравительным словом к юбиляру обратился президент ФПА РФ Евгений Семеняко


Сегодня президенту Адвокатской палаты Вологодской области Сергею Иванову исполнилось 60 лет. Президент Федеральной палаты адвокатов РФ поздравил юбиляра с этой знаменательной датой

В своем поздравительном слове Евгений Семеняко отметил: «Сергей Степанович, Вы – один их тех руководителей корпорации, который в полной мере осознает значение нашего единства и «сословных» интересов, в чем мы неоднократно убеждались на практике. Ваша работа в составе Совета ФПА, участие в общекорпоративных делах и программах, последовательное отстаивание интересов адвокатуры при взаимодействии с государственными и общественными институтами – показатель неравнодушного и ответственного отношения к корпоративному долгу, результат опыта, приобретенного в качестве руководителя вологодской адвокатуры.

С удовлетворением констатирую, что Адвокатская палата Вологодской области является одной из наиболее активных и динамично развивающихся частей нашего сообщества. Вологодские адвокаты неоднократно выступали с инициативами, получившими одобрение и реализованными в рамках общекорпоративной деятельности Федеральной палаты адвокатов: создание сайта ФПА, выпуск двухтомника “Очерки истории российской адвокатуры”, организация межпалатных спортивных состязаний. В этом немалая Ваша заслуга.

Ваш спортивный задор, стремление умножать победы на профессиональном поприще, достигать новых зримых результатов в корпоративной работе, – замечательные качества. Желаю Вам и дальше реализовывать их в полной мере. Здоровья, счастья, любви Вам и Вашим близким!»

Вся адвокатская корпорация присоединяется к поздравлениям юбиляра!

Поделиться