Лента новостей

20 мая 2024 г.
КИС АР – это степень свободы
Первый вице-президент ФПА РФ Михаил Толчеев и вице-президент ФПА РФ Елена Авакян провели совещание с руководством и операторами КИС АР Адвокатских палат Приволжского федерального округа
20 мая 2024 г.
Жить и работать с драйвом
Объявлены победители Всероссийского конкурса «Адвокатура. Шаг в профессию»
20 мая 2024 г.
Опубликована архитектура деловой программы XII ПМЮФ
Одна из главных тем XII Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ) – «Международное право в новых реалиях»

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Правовое просвещение

27 июля 2015 г. 15:02

Президент АП РО А. Дулимов и Уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области И. Черкасова договорились о сотрудничестве


Данное соглашение было подписано 17 июля по инициативе Комитета АП Ростовской области по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению в целях содействия в реализации положений Конвенции ООН о правах ребенка, Конституции РФ и иных положений российского законодательства, уделяющих особое внимание необходимости формирования правосознания и правовой грамотности подрастающего поколения и охране прав детей.

IMG_1456.JPG

Алексей Дулимов и Ирина Черкасова уверены, что взаимное сотрудничество в этой сфере будет повышать уровень правовой культуры населения Ростовской области, укреплять традиции безусловного уважения к закону, правопорядку, добропорядочности и добросовестности как преобладающей модели социального поведения.

Официальным представителем АП РО, обладающим всеми полномочиями для осуществления действий от имени Адвокатской палаты как стороны Соглашения, является Владимир Писарев – член АП РО, заместитель руководителя Комитета по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению, заведующий Адвокатской конторой «Доктор права» – Филиала Ростовской областной коллегии адвокатов имени Д.П. Баранова.

Поделиться