Лента новостей

4 октября 2022 г.
Опыт подобной работы у ФПА имеется
Российскую адвокатуру ожидает пополнение: по предварительным оценкам, в нее войдут еще около 500 адвокатов
3 октября 2022 г.
Вебинар ФПА 7 октября
В пятницу пройдет очередной вебинар для адвокатов
30 сентября 2022 г.
Добра, здоровья, счастья и благополучия!
ФПА РФ поздравляет с юбилеем Владимира Калитвина

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Правовое просвещение

27 июля 2015 г. 15:02

Президент АП РО А. Дулимов и Уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области И. Черкасова договорились о сотрудничестве


Данное соглашение было подписано 17 июля по инициативе Комитета АП Ростовской области по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению в целях содействия в реализации положений Конвенции ООН о правах ребенка, Конституции РФ и иных положений российского законодательства, уделяющих особое внимание необходимости формирования правосознания и правовой грамотности подрастающего поколения и охране прав детей.

IMG_1456.JPG

Алексей Дулимов и Ирина Черкасова уверены, что взаимное сотрудничество в этой сфере будет повышать уровень правовой культуры населения Ростовской области, укреплять традиции безусловного уважения к закону, правопорядку, добропорядочности и добросовестности как преобладающей модели социального поведения.

Официальным представителем АП РО, обладающим всеми полномочиями для осуществления действий от имени Адвокатской палаты как стороны Соглашения, является Владимир Писарев – член АП РО, заместитель руководителя Комитета по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению, заведующий Адвокатской конторой «Доктор права» – Филиала Ростовской областной коллегии адвокатов имени Д.П. Баранова.

Поделиться