Лента новостей

4 октября 2022 г.
Опыт подобной работы у ФПА имеется
Российскую адвокатуру ожидает пополнение: по предварительным оценкам, в нее войдут еще около 500 адвокатов
3 октября 2022 г.
Вебинар ФПА 7 октября
В пятницу пройдет очередной вебинар для адвокатов
30 сентября 2022 г.
Добра, здоровья, счастья и благополучия!
ФПА РФ поздравляет с юбилеем Владимира Калитвина

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Поздравления президенту ФПА

30 января 2015 г. 14:49

В адрес Юрия Сергеевича Пилипенко продолжают поступать поздравления в связи с его избранием на пост президента ФПА РФ


Поступила правительственная телеграмма от председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству А.А. Клишаса. «Федеральная палата адвокатов Российской Федерации, – говорится в телеграмме, – является одним из самых авторитетных и влиятельных органов, внесших значительный вклад в построение правового государства и формирование в России сильной и независимой адвокатуры». Сенатор выражает надежду на продолжение эффективного сотрудничества ФПА и возглавляемого им Комитета Совета Федерации.

Юрия Сергеевича Пилипенко также поздравил губернатор Ульяновской области С.И. Морозов. Отмечая, что с 2012 г. ФПА РФ является неизменным соорганизатором Международного летнего молодежного юридического форума «ЮрВолга», губернатор выразил надежду на дальнейшее укрепление конструктивных рабочих взаимоотношений, сложившихся между правительством Ульяновской области и Федеральной палатой адвокатов в сфере оказания бесплатной юридической помощи и правового просвещения молодежи.

От имени нотариального сообщества президента ФПА поздравил президент Федеральной нотариальной палаты К.А. Корсик. «Федеральная нотариальная палата совместно с Федеральной палатой адвокатов, – отмечается в поздравительном письме, – успешно осуществляют научно-методическое и практическое сотрудничество, направленное на повышение уровня оказываемой населению квалифицированной юридической помощи. Уверен, что достигнутый уровень наших взаимоотношений с Вашим личным участием откроет новые перспективы эффективной совместной работы».

Сердечные поздравления с избранием на высокую должность Ю.С. Пилипенко прислали советник Президента РФ В.Ф. Яковлев и заместитель председателя Комитета ГД ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству В.И. Лысаков. 

Поделиться