Лента новостей

20 мая 2022 г.
Обстоятельства отказа от защиты
В Подмосковье завершилась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»
20 мая 2022 г.
Закон об адвокатской деятельности обеспечивает единство адвокатуры
Адвокатура способна самостоятельно самоочищаться от людей, позорящих великое звание адвоката
20 мая 2022 г.
Золотой век российской адвокатуры
20 мая состоялась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Поздравления президенту ФПА

30 января 2015 г. 14:49

В адрес Юрия Сергеевича Пилипенко продолжают поступать поздравления в связи с его избранием на пост президента ФПА РФ


Поступила правительственная телеграмма от председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству А.А. Клишаса. «Федеральная палата адвокатов Российской Федерации, – говорится в телеграмме, – является одним из самых авторитетных и влиятельных органов, внесших значительный вклад в построение правового государства и формирование в России сильной и независимой адвокатуры». Сенатор выражает надежду на продолжение эффективного сотрудничества ФПА и возглавляемого им Комитета Совета Федерации.

Юрия Сергеевича Пилипенко также поздравил губернатор Ульяновской области С.И. Морозов. Отмечая, что с 2012 г. ФПА РФ является неизменным соорганизатором Международного летнего молодежного юридического форума «ЮрВолга», губернатор выразил надежду на дальнейшее укрепление конструктивных рабочих взаимоотношений, сложившихся между правительством Ульяновской области и Федеральной палатой адвокатов в сфере оказания бесплатной юридической помощи и правового просвещения молодежи.

От имени нотариального сообщества президента ФПА поздравил президент Федеральной нотариальной палаты К.А. Корсик. «Федеральная нотариальная палата совместно с Федеральной палатой адвокатов, – отмечается в поздравительном письме, – успешно осуществляют научно-методическое и практическое сотрудничество, направленное на повышение уровня оказываемой населению квалифицированной юридической помощи. Уверен, что достигнутый уровень наших взаимоотношений с Вашим личным участием откроет новые перспективы эффективной совместной работы».

Сердечные поздравления с избранием на высокую должность Ю.С. Пилипенко прислали советник Президента РФ В.Ф. Яковлев и заместитель председателя Комитета ГД ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству В.И. Лысаков. 

Поделиться