Видеолекции

Лента новостей

9 апреля 2020 г.
Пандемия и адвокатура: кто кого?
12 апреля на ПМЮФ обсудят вызовы, с которыми столкнулась адвокатура в условиях борьбы с распространением коронавируса
9 апреля 2020 г.
Что грозит рынку труда после пандемии?
В ходе ПМЮФ эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии
9 апреля 2020 г.
«Процессуальный карантин» продлен до 30 апреля
Опубликовано новое совместное постановление президиумов Верховного Суда и Совета судей РФ, обусловленное мерами по предотвращению распространения пандемии коронавируса в России

Мнения

Юлия Марчук
9 апреля 2020 г.
«Поможем вместе»
Организованное Адвокатской палатой г. Севастополя волонтерское движение оказывает внимание нуждающимся в этом коллегам

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Поздравления президенту ФПА

30 января 2015 г. 14:49

В адрес Юрия Сергеевича Пилипенко продолжают поступать поздравления в связи с его избранием на пост президента ФПА РФ


Поступила правительственная телеграмма от председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству А.А. Клишаса. «Федеральная палата адвокатов Российской Федерации, – говорится в телеграмме, – является одним из самых авторитетных и влиятельных органов, внесших значительный вклад в построение правового государства и формирование в России сильной и независимой адвокатуры». Сенатор выражает надежду на продолжение эффективного сотрудничества ФПА и возглавляемого им Комитета Совета Федерации.

Юрия Сергеевича Пилипенко также поздравил губернатор Ульяновской области С.И. Морозов. Отмечая, что с 2012 г. ФПА РФ является неизменным соорганизатором Международного летнего молодежного юридического форума «ЮрВолга», губернатор выразил надежду на дальнейшее укрепление конструктивных рабочих взаимоотношений, сложившихся между правительством Ульяновской области и Федеральной палатой адвокатов в сфере оказания бесплатной юридической помощи и правового просвещения молодежи.

От имени нотариального сообщества президента ФПА поздравил президент Федеральной нотариальной палаты К.А. Корсик. «Федеральная нотариальная палата совместно с Федеральной палатой адвокатов, – отмечается в поздравительном письме, – успешно осуществляют научно-методическое и практическое сотрудничество, направленное на повышение уровня оказываемой населению квалифицированной юридической помощи. Уверен, что достигнутый уровень наших взаимоотношений с Вашим личным участием откроет новые перспективы эффективной совместной работы».

Сердечные поздравления с избранием на высокую должность Ю.С. Пилипенко прислали советник Президента РФ В.Ф. Яковлев и заместитель председателя Комитета ГД ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству В.И. Лысаков. 

Поделиться