Лента новостей

18 июня 2021 г.
Гибкость, обмен опытом и солидарность
Состоялась международная онлайн-конференция «Деятельность адвокатской палаты в современных условиях»
18 июня 2021 г.
«Введение в профессию», день третий
ФПА РФ проводит повторное онлайн-обучение по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года
17 июня 2021 г.
Праздник молодой адвокатуры
17–18 июня в Ялте проходит III Всероссийский конгресс молодых адвокатов

Мнения

Евгений Панин
16 июня 2021 г.
Все пути ведут в Ялту
О предстоящем Третьем Всероссийском конгрессе молодых адвокатов

Интервью

До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
17 июня 2021 г.
Юрий Пилипенко
До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы «АГ» о современном состоянии российской адвокатуры и ее перспективах

Поздравления президенту ФПА

30 января 2015 г. 14:49

В адрес Юрия Сергеевича Пилипенко продолжают поступать поздравления в связи с его избранием на пост президента ФПА РФ


Поступила правительственная телеграмма от председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству А.А. Клишаса. «Федеральная палата адвокатов Российской Федерации, – говорится в телеграмме, – является одним из самых авторитетных и влиятельных органов, внесших значительный вклад в построение правового государства и формирование в России сильной и независимой адвокатуры». Сенатор выражает надежду на продолжение эффективного сотрудничества ФПА и возглавляемого им Комитета Совета Федерации.

Юрия Сергеевича Пилипенко также поздравил губернатор Ульяновской области С.И. Морозов. Отмечая, что с 2012 г. ФПА РФ является неизменным соорганизатором Международного летнего молодежного юридического форума «ЮрВолга», губернатор выразил надежду на дальнейшее укрепление конструктивных рабочих взаимоотношений, сложившихся между правительством Ульяновской области и Федеральной палатой адвокатов в сфере оказания бесплатной юридической помощи и правового просвещения молодежи.

От имени нотариального сообщества президента ФПА поздравил президент Федеральной нотариальной палаты К.А. Корсик. «Федеральная нотариальная палата совместно с Федеральной палатой адвокатов, – отмечается в поздравительном письме, – успешно осуществляют научно-методическое и практическое сотрудничество, направленное на повышение уровня оказываемой населению квалифицированной юридической помощи. Уверен, что достигнутый уровень наших взаимоотношений с Вашим личным участием откроет новые перспективы эффективной совместной работы».

Сердечные поздравления с избранием на высокую должность Ю.С. Пилипенко прислали советник Президента РФ В.Ф. Яковлев и заместитель председателя Комитета ГД ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству В.И. Лысаков. 

Поделиться