Лента новостей

25 сентября 2020 г.
Адвокаты с ограниченным доступом
«Независимая газета»: Новый законопроект приведет к увеличению необоснованных отказов в предоставлении сведений по запросам защитников
24 сентября 2020 г.
Адвокатам не придется заполнять форму 4-НДФЛ
Внесены изменения в бланк налоговой декларации, которую адвокаты подают по итогам года
23 сентября 2020 г.
Прецедентное дело
Адвокат АП Воронежской области взыскал 50 тыс. руб. компенсации морального вреда с МВД России за незаконный обыск

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Поздравления президенту ФПА

30 января 2015 г. 14:49

В адрес Юрия Сергеевича Пилипенко продолжают поступать поздравления в связи с его избранием на пост президента ФПА РФ


Поступила правительственная телеграмма от председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству А.А. Клишаса. «Федеральная палата адвокатов Российской Федерации, – говорится в телеграмме, – является одним из самых авторитетных и влиятельных органов, внесших значительный вклад в построение правового государства и формирование в России сильной и независимой адвокатуры». Сенатор выражает надежду на продолжение эффективного сотрудничества ФПА и возглавляемого им Комитета Совета Федерации.

Юрия Сергеевича Пилипенко также поздравил губернатор Ульяновской области С.И. Морозов. Отмечая, что с 2012 г. ФПА РФ является неизменным соорганизатором Международного летнего молодежного юридического форума «ЮрВолга», губернатор выразил надежду на дальнейшее укрепление конструктивных рабочих взаимоотношений, сложившихся между правительством Ульяновской области и Федеральной палатой адвокатов в сфере оказания бесплатной юридической помощи и правового просвещения молодежи.

От имени нотариального сообщества президента ФПА поздравил президент Федеральной нотариальной палаты К.А. Корсик. «Федеральная нотариальная палата совместно с Федеральной палатой адвокатов, – отмечается в поздравительном письме, – успешно осуществляют научно-методическое и практическое сотрудничество, направленное на повышение уровня оказываемой населению квалифицированной юридической помощи. Уверен, что достигнутый уровень наших взаимоотношений с Вашим личным участием откроет новые перспективы эффективной совместной работы».

Сердечные поздравления с избранием на высокую должность Ю.С. Пилипенко прислали советник Президента РФ В.Ф. Яковлев и заместитель председателя Комитета ГД ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству В.И. Лысаков. 

Поделиться