Лента новостей

22 сентября 2020 г.
Искусственный интеллект как субъект авторских прав
Член Совета ФПА РФ Елена Авакян совместно с управляющим партнером компании Deloitte Legal в СНГ Анной Костырой провели сессию «Цифра и творчество: этические и правовые проблемы»
22 сентября 2020 г.
Суд признал незаконные действия следователя законными
Отказ выдать обвиняемой копии протокола допроса будет обжалован в вышестоящей инстанции
22 сентября 2020 г.
Полезная инициатива
Расширяющий основания для прекращения уголовного преследования законопроект ВС РФ прошел второе чтение

Мнения

Юрий Петровский
21 сентября 2020 г.
Приоритетные проекты
О планах молодых адвокатов Карелии

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Поздравления президенту ФПА РФ

15 января 2015 г. 11:37

Одним из первых стало поздравление председателя Комитета по конституционному законодательству и госстроительству ГД ФС РФ В.Н. Плигина


В адрес избранного 14 января на должность президента ФПА Юрия Сергеевича Пилипенко продолжают поступать поздравления от представителей государственной власти, общественных организаций, профессиональных сообществ, научных и творческих коллективов.

Одним из первых его поздравил председатель Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы ФС РФ В.Н. Плигин.

«Между Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и Федеральной палатой адвокатов сложились устойчивые рабочие отношения, – следует из текста телеграммы. – Уверен, что в период Вашего руководства ФПА России это эффективное взаимодействие будет только укрепляться».


Поделиться