Лента новостей

26 января 2023 г.
Адвокаты могут внести свой вклад в деятельность общественных советов
25 января в Общественной палате РФ состоялось первое заседание Общественного совета при Минкультуры России
26 января 2023 г.
ФПА и РАЦ расширяют сотрудничество
Ведущие арбитры и эксперты по международному арбитражу будут участвовать в образовательных программах для адвокатов и стажеров адвокатов
26 января 2023 г.
Важное постановление для правоприменительной практики
КС признал право обжаловать в суд решения следователей о переводе обвиняемых из одного СИЗО в другое

Мнения

Марина Копырина
27 января 2023 г.
У каждого обратившегося может быть несколько вопросов
За прошлый год адвокаты Кировской области оказали бесплатную юридическую помощь 2128 гражданам

Интервью

Адвокат зачастую выступает не только как профессиональный советник по правовым вопросам, но и как психолог
20 января 2023 г.
Светлана Васильева
Адвокат зачастую выступает не только как профессиональный советник по правовым вопросам, но и как психолог
Обращения наших доверителей в большинстве своем требуют не только юридического, но и человеческого подхода

Последний шанс успеть

24 декабря 2021 г. 18:41

Завершается прием заявок на конкурс адвокатских сайтов, организованный ФПА РФ


Ранее объявленный срок приема заявок на конкурс в номинациях «Лучший сайт адвокатского образования» и «Лучший индивидуальный сайт адвоката» продлен до 29 декабря 2021 г. (включительно).

Напоминаем, что заявителем в номинации «Лучший сайт адвокатского образования» может быть только коллективное адвокатское образование, внесенное в реестр адвокатских образований региона РФ, а в номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката» – индивидуальное адвокатское образование (адвокатский кабинет), внесенное в реестр адвокатских образований региона РФ, или адвокат с действующим на момент подачи заявки статусом, являющийся членом коллективного адвокатского образования.

Заявка оформляется официальным письмом, где в свободной форме выражено волеизъявление на участие в конкурсе в соответствующей номинации с указанием адреса сайта и обладателя сайта. Письмо должно быть подписано уполномоченным лицом адвокатского образования и иметь печать адвокатского образования. Исключением является письмо от адвоката – члена коллективного адвокатского образования, желающего участвовать в конкурсе в номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката». Оно должно иметь подпись адвоката, а также указание на его реестровый номер, адвокатское образование и адвокатскую палату.

Надлежащим образом оформленная заявка направляется в жюри в виде скана официального письма по адресу электронной почты s.gusev@fparf.ru. Организационные взносы с подавших заявки на конкурс не взимаются.

Итоги конкурса будут подведены в феврале 2022 г. Победителями объявят участников, чьи сайты набрали наибольшее количество баллов и заняли первые, вторые и третьи места в номинациях. Они будут награждены дипломами Федеральной палаты адвокатов РФ и подпиской на печатные и электронные выпуски «Адвокатской газеты» и журнала «Российский адвокат».

Кроме того, специальные дипломы «За лучший дизайн сайта» и «За полноту размещаемой на сайте информации» будут вручены участникам, сайты которых набрали наибольшее количество баллов по соответствующим критериям. Обладатели этих дипломов также награждаются подпиской на электронные выпуски «Адвокатской газеты» и журнала «Российский адвокат».

Поделиться