Лента новостей

28 января 2022 г.
Правовые аспекты и проблематика проведения судмедэкспертиз
13 мая в Москве состоится Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профессиональные правонарушения медицинских работников: междисциплинарный подход»
26 января 2022 г.
Работа по внедрению и эксплуатации КИС АР идет без сбоев
25 января в очно-заочном формате состоялось расширенное заседание Совета ФПА РФ с участием президентов региональных адвокатских палат

Мнения

Андрей Жуков
27 января 2022 г.
Жалоб на необоснованные отказы в предоставлении БЮП не было
О бесплатной юридической помощи, оказанной новосибирскими адвокатами в 2021 г.

Интервью

Экспертами в сфере адвокатской этики могут быть только сами адвокаты
20 января 2022 г.
Олег Баулин
Экспертами в сфере адвокатской этики могут быть только сами адвокаты
Дисциплинарное производство – достаточная процедура проверки наличия нарушения этических правил

Последний шанс успеть

24 декабря 2021 г. 18:41

Завершается прием заявок на конкурс адвокатских сайтов, организованный ФПА РФ


Ранее объявленный срок приема заявок на конкурс в номинациях «Лучший сайт адвокатского образования» и «Лучший индивидуальный сайт адвоката» продлен до 29 декабря 2021 г. (включительно).

Напоминаем, что заявителем в номинации «Лучший сайт адвокатского образования» может быть только коллективное адвокатское образование, внесенное в реестр адвокатских образований региона РФ, а в номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката» – индивидуальное адвокатское образование (адвокатский кабинет), внесенное в реестр адвокатских образований региона РФ, или адвокат с действующим на момент подачи заявки статусом, являющийся членом коллективного адвокатского образования.

Заявка оформляется официальным письмом, где в свободной форме выражено волеизъявление на участие в конкурсе в соответствующей номинации с указанием адреса сайта и обладателя сайта. Письмо должно быть подписано уполномоченным лицом адвокатского образования и иметь печать адвокатского образования. Исключением является письмо от адвоката – члена коллективного адвокатского образования, желающего участвовать в конкурсе в номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката». Оно должно иметь подпись адвоката, а также указание на его реестровый номер, адвокатское образование и адвокатскую палату.

Надлежащим образом оформленная заявка направляется в жюри в виде скана официального письма по адресу электронной почты s.gusev@fparf.ru. Организационные взносы с подавших заявки на конкурс не взимаются.

Итоги конкурса будут подведены в феврале 2022 г. Победителями объявят участников, чьи сайты набрали наибольшее количество баллов и заняли первые, вторые и третьи места в номинациях. Они будут награждены дипломами Федеральной палаты адвокатов РФ и подпиской на печатные и электронные выпуски «Адвокатской газеты» и журнала «Российский адвокат».

Кроме того, специальные дипломы «За лучший дизайн сайта» и «За полноту размещаемой на сайте информации» будут вручены участникам, сайты которых набрали наибольшее количество баллов по соответствующим критериям. Обладатели этих дипломов также награждаются подпиской на электронные выпуски «Адвокатской газеты» и журнала «Российский адвокат».

Поделиться