Лента новостей

22 сентября 2020 г.
Искусственный интеллект как субъект авторских прав
Член Совета ФПА РФ Елена Авакян совместно с управляющим партнером компании Deloitte Legal в СНГ Анной Костырой провели сессию «Цифра и творчество: этические и правовые проблемы»
22 сентября 2020 г.
Суд признал незаконные действия следователя законными
Отказ выдать обвиняемой копии протокола допроса будет обжалован в вышестоящей инстанции
22 сентября 2020 г.
Полезная инициатива
Расширяющий основания для прекращения уголовного преследования законопроект ВС РФ прошел второе чтение

Мнения

Юрий Петровский
21 сентября 2020 г.
Приоритетные проекты
О планах молодых адвокатов Карелии

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Показали командный дух

28 ноября 2017 г. 12:59

В Калининграде прошла вторая интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», организованная АП Калининградской области


В ней приняли участие семь команд адвокатов, а также четыре команды гостей. На приглашения откликнулись представители Нотариальной палаты Калининградской области, Следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области, а также юристы и риелторы.

Традиционно игра состояла из двух частей. В первой части, называемой «Медиаазбука», на экране в алфавитном порядке демонстрировались слайды с несколькими изображениями, которые символизировали некое загаданное слово (ответ). Вторая часть – собственно «Что? Где? Когда?» – напоминала классическую интеллектуальную игру, показываемую по телевидению. Ведущий задавал вопрос, а на поиск ответа всем командам давалось по 60 секунд.

По итогам первое место заняла команда Следственного управления СК РФ по Калининградской области, в состав которой входил профессиональный игрок «Что? Где? Когда?», более 15 лет увлекающийся данной игрой. На втором месте расположилась сборная команда адвокатов «Закон и беспорядок». Третье место заняла команда Совета АП КО.

Игра получилась интересной и увлекательной. В перерыве между турами происходили живое общение и обмен мнениями.

«Игра проходила очень живо, по-товарищески. Самое главное в таком состязании – показать командный дух», – отметил вице-президент АП Калининградской области Евгений Галактионов.

Поделиться