Лента новостей

1 апреля 2020 г.
Режим особых условий
В связи с продолжающимся распространением коронавирусной инфекции в Москве заключенных принимает только один следственный изолятор
1 апреля 2020 г.
Запрос общества на профессионализм
Адвокат АП Кемеровской области избран в состав Общественной палаты РФ нового созыва от Кемеровской области
1 апреля 2020 г.
Юридическая помощь онлайн
Адвокаты Казахстана переходят на удаленную работу с гражданами

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Показали командный дух

28 ноября 2017 г. 12:59

В Калининграде прошла вторая интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», организованная АП Калининградской области


В ней приняли участие семь команд адвокатов, а также четыре команды гостей. На приглашения откликнулись представители Нотариальной палаты Калининградской области, Следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области, а также юристы и риелторы.

Традиционно игра состояла из двух частей. В первой части, называемой «Медиаазбука», на экране в алфавитном порядке демонстрировались слайды с несколькими изображениями, которые символизировали некое загаданное слово (ответ). Вторая часть – собственно «Что? Где? Когда?» – напоминала классическую интеллектуальную игру, показываемую по телевидению. Ведущий задавал вопрос, а на поиск ответа всем командам давалось по 60 секунд.

По итогам первое место заняла команда Следственного управления СК РФ по Калининградской области, в состав которой входил профессиональный игрок «Что? Где? Когда?», более 15 лет увлекающийся данной игрой. На втором месте расположилась сборная команда адвокатов «Закон и беспорядок». Третье место заняла команда Совета АП КО.

Игра получилась интересной и увлекательной. В перерыве между турами происходили живое общение и обмен мнениями.

«Игра проходила очень живо, по-товарищески. Самое главное в таком состязании – показать командный дух», – отметил вице-президент АП Калининградской области Евгений Галактионов.

Поделиться