Лента новостей

17 мая 2024 г.
Информационное право нуждается в кодификации
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян приняла участие в обсуждении перспектив разработки Информационного кодекса РФ на круглом столе в Совете Федерации
15 мая 2024 г.
Очная ставка как успешное средство защиты
О возможностях очной ставки и участии в этом следственном действии

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Подведение итогов

25 декабря 2015 г. 15:14

Состоялась XIV годовая конференция адвокатов Оренбургской области


В мероприятии принял участие вице-президент ФПА РФ Алексей Галоганов. В ходе конференции были подведены итоги деятельности Совета АП Оренбургской области за отчетный период, адвокаты обсудили ряд актуальных для сообщества вопросов.

С основным докладом выступил президент АП Оренбургской области  Валерий Бодашко.

Президент АП остановился на основных статистических показателях работы палаты, рассказал о работе квалификационной комиссии, положительно оценил развитие региональной системы повышения квалификации адвокатов.

Валерий Бодашко сообщил, что адвокатская палата заключила договор на создание автоматизированной программы оказания помощи по назначению. Данная система, по его словам, поможет оптимизировать работу по равномерному распределению нагрузки между адвокатами, а также искоренить такое негативное явление, как «карманные» адвокаты.

Вице-президент ФПА РФ Алексей Галоганов поделился с пресс-службой ФПА РФ впечатлениями от мероприятия: «Конференция прошла в спокойной, деловой обстановке. Я приветствовал оренбурсгких адвокатов от имени президента ФПА Юрия Пилипенко, рассказал об основных направлениях деятельности ФПА, об актуальных проблемах российской адвокатуры. В ходе выступления я дал соответствующие пояснение, ответил на все интересующие оренбургских адвокатов вопросы».

Поделиться