Лента новостей

28 февраля 2020 г.
Отчеты заслушаны, решения приняты
28 февраля в Москве прошла XIX отчетная конференция адвокатов Московской области
27 февраля 2020 г.
Точечными решениями ситуацию уже не исправить
На заседании коллегии МВД России Президент РФ призвал предельно жестко реагировать на нарушение закона правоохранителями
27 февраля 2020 г.
Обмен опытом и решение общих задач
27 февраля в Минске состоялась Международная конференция (форум) «Место и роль адвокатуры в правоприменительной системе»

Мнения

Алексей Королев
27 февраля 2020 г.
Наши разногласия
Федеральная палата адвокатов раскритиковала отчет аудитора Счетной палаты РФ

Интервью

Самое трудное в защите – доказывать очевидное
26 февраля 2020 г.
Вадим Клювгант
Самое трудное в защите – доказывать очевидное
Заместитель председателя Комиссии Совета ФПА РФ по защите прав адвокатов, вице-президент АП г. Москвы Вадим Клювгант дал интервью журналу «Уголовный процесс»

Подведение итогов

25 декабря 2015 г. 15:14

Состоялась XIV годовая конференция адвокатов Оренбургской области


В мероприятии принял участие вице-президент ФПА РФ Алексей Галоганов. В ходе конференции были подведены итоги деятельности Совета АП Оренбургской области за отчетный период, адвокаты обсудили ряд актуальных для сообщества вопросов.

С основным докладом выступил президент АП Оренбургской области  Валерий Бодашко.

Президент АП остановился на основных статистических показателях работы палаты, рассказал о работе квалификационной комиссии, положительно оценил развитие региональной системы повышения квалификации адвокатов.

Валерий Бодашко сообщил, что адвокатская палата заключила договор на создание автоматизированной программы оказания помощи по назначению. Данная система, по его словам, поможет оптимизировать работу по равномерному распределению нагрузки между адвокатами, а также искоренить такое негативное явление, как «карманные» адвокаты.

Вице-президент ФПА РФ Алексей Галоганов поделился с пресс-службой ФПА РФ впечатлениями от мероприятия: «Конференция прошла в спокойной, деловой обстановке. Я приветствовал оренбурсгких адвокатов от имени президента ФПА Юрия Пилипенко, рассказал об основных направлениях деятельности ФПА, об актуальных проблемах российской адвокатуры. В ходе выступления я дал соответствующие пояснение, ответил на все интересующие оренбургских адвокатов вопросы».

Поделиться