Лента новостей

15 января 2021 г.
Частный случай или системный кризис?
О чем свидетельствуют грубые нарушения прав адвокатов
15 января 2021 г.
Избранная мера пресечения представляется неосновательной
Адвоката Сергея Маракова заключили под стражу до 21 февраля
13 января 2021 г.
Противодействие угрозе принципу верховенства закона
Адвокаты обсудят знаковые нарушения своих профессиональных прав

Мнения

Виктор Алехин
13 января 2021 г.
Подводим итоги, поздравляем победителей, призеров и участников!
Об итогах первого Кубка президента АП Санкт-Петербурга по бегу 2020 г.

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Подготовительная работа завершена

9 августа 2018 г. 11:31

АП Республики Хакасия готова принять участников Спартакиады адвокатов Сибирского федерального округа и Монголии


С 30 августа по 2 сентября 2018 г. на территории санаторно-оздоровительного комплекса «Солнечный Тесь», расположенного примерно в 65 км от Абакана, на берегу озера Вьюшково пройдет XIII летняя Спартакиада адвокатских палат Сибирского федерального округа и Республики Монголия. Свое участие в соревнованиях подтвердили около 300 адвокатов.

Как сообщили в Адвокатской палате Республики Хакасия, «Солнечный Тесь» адаптирован к проведению такого рода мероприятий (в нем имеются спортивный и плавательный комплексы, а также несколько открытых спортивных площадок) и готов принять участников и гостей адвокатской Спартакиады. В АП РХ выразили надежду, что гостям будет удобно жить и готовиться к соревнованиям и что состязания пройдут на столь же высоком уровне, как и прежде.

Организаторы заверили, что к Спартакиаде уже все готово. Утверждена программа, включающая соревнования по футболу, волейболу, настольному теннису и другим видам спорта, а также творческий конкурс и культурные мероприятия.

Президент АП Республики Хакасия Александр Марушан информировал, что свое участие в Спартакиаде подтвердили около 300 человек, в том числе адвокаты из Монголии. «Так что подготовительная работа завершена, ждем приезда спортсменов и увлекательных спортивных поединков», – отметил он.

Напомним, что в прошлом году Спартакиада адвокатских палат Сибирского федерального округа впервые перешагнула российскую границу и проводилась неподалеку от Улан-Батора, приобретя международный статус. В мероприятиях участвовали официальная делегация адвокатуры Китая, руководители посольства Российской Федерации в Монголии, представители различных министерств и ведомств Монголии. В рамках Спартакиады состоялась научно-практическая конференция «Теория и практика предупреждения преступлений».

Поделиться