Видеолекции

Лента новостей

9 апреля 2020 г.
Пандемия и адвокатура: кто кого?
12 апреля на ПМЮФ обсудят вызовы, с которыми столкнулась адвокатура в условиях борьбы с распространением коронавируса
9 апреля 2020 г.
Что грозит рынку труда после пандемии?
В ходе ПМЮФ эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии
9 апреля 2020 г.
«Процессуальный карантин» продлен до 30 апреля
Опубликовано новое совместное постановление президиумов Верховного Суда и Совета судей РФ, обусловленное мерами по предотвращению распространения пандемии коронавируса в России

Мнения

Юлия Марчук
9 апреля 2020 г.
«Поможем вместе»
Организованное Адвокатской палатой г. Севастополя волонтерское движение оказывает внимание нуждающимся в этом коллегам

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Подготовительная работа завершена

9 августа 2018 г. 11:31

АП Республики Хакасия готова принять участников Спартакиады адвокатов Сибирского федерального округа и Монголии


С 30 августа по 2 сентября 2018 г. на территории санаторно-оздоровительного комплекса «Солнечный Тесь», расположенного примерно в 65 км от Абакана, на берегу озера Вьюшково пройдет XIII летняя Спартакиада адвокатских палат Сибирского федерального округа и Республики Монголия. Свое участие в соревнованиях подтвердили около 300 адвокатов.

Как сообщили в Адвокатской палате Республики Хакасия, «Солнечный Тесь» адаптирован к проведению такого рода мероприятий (в нем имеются спортивный и плавательный комплексы, а также несколько открытых спортивных площадок) и готов принять участников и гостей адвокатской Спартакиады. В АП РХ выразили надежду, что гостям будет удобно жить и готовиться к соревнованиям и что состязания пройдут на столь же высоком уровне, как и прежде.

Организаторы заверили, что к Спартакиаде уже все готово. Утверждена программа, включающая соревнования по футболу, волейболу, настольному теннису и другим видам спорта, а также творческий конкурс и культурные мероприятия.

Президент АП Республики Хакасия Александр Марушан информировал, что свое участие в Спартакиаде подтвердили около 300 человек, в том числе адвокаты из Монголии. «Так что подготовительная работа завершена, ждем приезда спортсменов и увлекательных спортивных поединков», – отметил он.

Напомним, что в прошлом году Спартакиада адвокатских палат Сибирского федерального округа впервые перешагнула российскую границу и проводилась неподалеку от Улан-Батора, приобретя международный статус. В мероприятиях участвовали официальная делегация адвокатуры Китая, руководители посольства Российской Федерации в Монголии, представители различных министерств и ведомств Монголии. В рамках Спартакиады состоялась научно-практическая конференция «Теория и практика предупреждения преступлений».

Поделиться