Лента новостей

3 декабря 2020 г.
С Днем юриста!
Поздравление президента ФПА РФ Юрия Пилипенко
2 декабря 2020 г.
Перманентно актуальная проблема
2 декабря состоялось онлайн-заседание Комиссии АЮР по адвокатуре, где обсуждались вопросы защиты профессиональных прав адвокатов
2 декабря 2020 г.
Новые идеи и планы
2 декабря на площадке ФПА РФ состоялось очередное заседание Клуба (Совета) заслуженных юристов Российской Федерации

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Как защитить деловую репутацию адвоката
2 декабря 2020 г.
Максим Устинюк
Как защитить деловую репутацию адвоката
Анонимные и ложные, порочащие сведения об адвокатах все чаще размещаются в интернете, а бороться с этим пока можно только в судебном порядке

Пишите письма

10 августа 2016 г. 15:10

Заявки на конкурс адвокатских сайтов принимаются еще пять дней


Федеральная палата адвокатов РФ напоминает, что 15 августа заканчивается прием заявок на участие в конкурсе Best Law Firm Website – 2016, проводимом интернет-ресурсом LawFirmManagement.ru.

В этом конкурсе могут участвовать сайты адвокатов, адвокатских образований и адвокатских палат.

Федеральная палата адвокатов РФ – генеральный партнер этого конкурса, а «Новая адвокатская газета» входит в число информационных партнеров. К участию в конкурсе допускаются русскоязычные сайты юридических фирм, адвокатских образований, адвокатов и адвокатских палат.

Федеральная палата адвокатов РФ как генеральный партнер считает, что главная цель участия адвокатских сайтов в конкурсе – выработка общих правил позиционирования адвокатуры в сети «Интернет» и поведения адвокатов в интернет-пространстве. В связи с этим в состав специального жюри, созданного Федеральной палатой адвокатов РФ, входят, в том числе, члены рабочей группы КЭС ФПА РФ по подготовке проекта правил поведения адвокатов в сети «Интернет». Специальное жюри определит победителей в трех учрежденных ФПА РФ номинациях, где будут конкурировать только адвокатские сайты.

Ознакомиться с подробной информацией о конкурсе и подать заявку на участие можно на сайте http://www.lawfirmmanagement.ru в разделе Best Website.

Поделиться