Лента новостей

20 мая 2022 г.
Обстоятельства отказа от защиты
В Подмосковье завершилась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»
20 мая 2022 г.
Закон об адвокатской деятельности обеспечивает единство адвокатуры
Адвокатура способна самостоятельно самоочищаться от людей, позорящих великое звание адвоката
20 мая 2022 г.
Золотой век российской адвокатуры
20 мая состоялась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Пишите письма

10 августа 2016 г. 15:10

Заявки на конкурс адвокатских сайтов принимаются еще пять дней


Федеральная палата адвокатов РФ напоминает, что 15 августа заканчивается прием заявок на участие в конкурсе Best Law Firm Website – 2016, проводимом интернет-ресурсом LawFirmManagement.ru.

В этом конкурсе могут участвовать сайты адвокатов, адвокатских образований и адвокатских палат.

Федеральная палата адвокатов РФ – генеральный партнер этого конкурса, а «Новая адвокатская газета» входит в число информационных партнеров. К участию в конкурсе допускаются русскоязычные сайты юридических фирм, адвокатских образований, адвокатов и адвокатских палат.

Федеральная палата адвокатов РФ как генеральный партнер считает, что главная цель участия адвокатских сайтов в конкурсе – выработка общих правил позиционирования адвокатуры в сети «Интернет» и поведения адвокатов в интернет-пространстве. В связи с этим в состав специального жюри, созданного Федеральной палатой адвокатов РФ, входят, в том числе, члены рабочей группы КЭС ФПА РФ по подготовке проекта правил поведения адвокатов в сети «Интернет». Специальное жюри определит победителей в трех учрежденных ФПА РФ номинациях, где будут конкурировать только адвокатские сайты.

Ознакомиться с подробной информацией о конкурсе и подать заявку на участие можно на сайте http://www.lawfirmmanagement.ru в разделе Best Website.

Поделиться