Лента новостей

5 апреля 2020 г.
Как работать в новых условиях
Совет АП г. Москвы опубликовал информацию об особенностях осуществления адвокатом своей деятельности в условиях «коронавирусной реальности»
3 апреля 2020 г.
Адвокатов необходимо поддержать
Министр юстиции РФ Константин Чуйченко в телеэфире рассказал об инициативе по поддержке адвокатов и возможностях по использованию онлайн-сервисов в условиях пандемии коронавируса
3 апреля 2020 г.
Открыта регистрация на вебинар ФПА
7 апреля состоится очередной цикл видеолекций, направленный на повышение квалификации адвокатов

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Петербургские дебюты

6 марта 2017 г. 13:01

Состоялся первый шахматный турнир среди адвокатов АП Санкт-Петербурга


Подведены итоги первого турнира по быстрым шахматам (рапид) среди адвокатов на Кубок президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Турнир был приурочен ко Дню защитника Отечества и открытию Шахматного клуба АП Санкт-Петербурга.

В шахматных баталиях приняли участие 26 адвокатов: 24 представителя АП Санкт-Петербурга и 2 – от АП Ленинградской области. Соревнования проходили в 7 туров по швейцарской системе с контролем времени по 15 минут.

По итогам первые пять мест достались членам АП Санкт-Петербурга. Победителем турнира стал Дмитрий Солнышкин (Адвокатское бюро «Щербина и Партнёры»), набравший 6,5 очков из 7. Второе место с результатом в 5,5 очков занял Евгений Горбунов (Коллегия адвокатов «ВИТ»).

«Бронзу» получил Юрий Яковлев (заведующий АК № 91 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов) с результатом в 5 очков. С аналогичными 5 очками четвертое место занял Дмитрий Подпригора (Международная коллегия адвокатов «Санкт-Петербург»). Пятая позиция закрепилась за Андреем Петрошенко (Санкт-Петербургская коллегия адвокатов «Кронверкская»), набравшим 4,5 очка.  

Поделиться