Лента новостей

20 мая 2022 г.
Обстоятельства отказа от защиты
В Подмосковье завершилась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»
20 мая 2022 г.
Закон об адвокатской деятельности обеспечивает единство адвокатуры
Адвокатура способна самостоятельно самоочищаться от людей, позорящих великое звание адвоката
20 мая 2022 г.
Золотой век российской адвокатуры
20 мая состоялась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Петербургские дебюты

6 марта 2017 г. 13:01

Состоялся первый шахматный турнир среди адвокатов АП Санкт-Петербурга


Подведены итоги первого турнира по быстрым шахматам (рапид) среди адвокатов на Кубок президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Турнир был приурочен ко Дню защитника Отечества и открытию Шахматного клуба АП Санкт-Петербурга.

В шахматных баталиях приняли участие 26 адвокатов: 24 представителя АП Санкт-Петербурга и 2 – от АП Ленинградской области. Соревнования проходили в 7 туров по швейцарской системе с контролем времени по 15 минут.

По итогам первые пять мест достались членам АП Санкт-Петербурга. Победителем турнира стал Дмитрий Солнышкин (Адвокатское бюро «Щербина и Партнёры»), набравший 6,5 очков из 7. Второе место с результатом в 5,5 очков занял Евгений Горбунов (Коллегия адвокатов «ВИТ»).

«Бронзу» получил Юрий Яковлев (заведующий АК № 91 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов) с результатом в 5 очков. С аналогичными 5 очками четвертое место занял Дмитрий Подпригора (Международная коллегия адвокатов «Санкт-Петербург»). Пятая позиция закрепилась за Андреем Петрошенко (Санкт-Петербургская коллегия адвокатов «Кронверкская»), набравшим 4,5 очка.  

Поделиться