Лента новостей

21 мая 2019 г.
Настольное пособие для защитников в суде
В ФПА РФ можно получить второе издание книги Нвера Гаспаряна «Исключение доказательств, полученных с нарушением закона (теория и систематизированная судебная практика)»
21 мая 2019 г.
Старт «Белой королевы»
На сайте ФПА размещен видеоролик торжественного открытия VII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов на приз «АГ»
21 мая 2019 г.
Есть основания для оптимизма
На ПМЮФ-2019 продолжилось обсуждение реформы сферы оказания профессиональной юридической помощи

Мнения

Всего три года…
Об истории организации конференции «Традиции и новации в адвокатуре»

Интервью

О Вестнике ФПА РФ
18 апреля 2019 г.
Геннадий Шаров
О Вестнике ФПА РФ
Интервью у Геннадия Шарова берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Петербургские дебюты

6 марта 2017 г. 13:01

Состоялся первый шахматный турнир среди адвокатов АП Санкт-Петербурга


Подведены итоги первого турнира по быстрым шахматам (рапид) среди адвокатов на Кубок президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Турнир был приурочен ко Дню защитника Отечества и открытию Шахматного клуба АП Санкт-Петербурга.

В шахматных баталиях приняли участие 26 адвокатов: 24 представителя АП Санкт-Петербурга и 2 – от АП Ленинградской области. Соревнования проходили в 7 туров по швейцарской системе с контролем времени по 15 минут.

По итогам первые пять мест достались членам АП Санкт-Петербурга. Победителем турнира стал Дмитрий Солнышкин (Адвокатское бюро «Щербина и Партнёры»), набравший 6,5 очков из 7. Второе место с результатом в 5,5 очков занял Евгений Горбунов (Коллегия адвокатов «ВИТ»).

«Бронзу» получил Юрий Яковлев (заведующий АК № 91 Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов) с результатом в 5 очков. С аналогичными 5 очками четвертое место занял Дмитрий Подпригора (Международная коллегия адвокатов «Санкт-Петербург»). Пятая позиция закрепилась за Андреем Петрошенко (Санкт-Петербургская коллегия адвокатов «Кронверкская»), набравшим 4,5 очка.  

Поделиться