Лента новостей

30 ноября 2020 г.
Владислав Гриб: «Защита пациентов – задача номер один»
Общественный контроль в системе здравоохранения обсудили на ХI Всероссийском конгрессе пациентов
30 ноября 2020 г.
Вебинар курса «Практические аспекты реализации Стандарта осуществления защиты в уголовном судопроизводстве»
4 декабря состоится вторая онлайн-лекция в рамках новой образовательной программы
28 ноября 2020 г.
Новая реальность для всего мира – главная тема ОГФ
В условиях пандемии человечество выживает только благодаря возможностям онлайн-общения, онлайн-продаж и онлайн-технологий

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
25 ноября 2020 г.
Николай Кипнис
Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
Постоянно ускоряющаяся динамика изменений в законодательстве требует от каждого адвоката больших усилий и временных затрат на повышение квалификации

Первый свисток прозвучит завтра

21 октября 2016 г. 13:41

Йошкар-Ола готова к началу адвокатского чемпионата по мини-футболу


22 октября в столице Республики Марий Эл стартует VI Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты». В этом году участников собралось больше, чем прежде, – 23 команды!

Календарь игр адвокатского чемпионата утвержден Оргкомитетом, первые матчи в группах пройдут сразу на четырех полях. Соревнования начнутся в 8 часов утра по местному времени, а торжественное открытие запланировано на 10:00. В нем примут участие исполнительный вице-президент ФПА РФ Андрей Сучков и президент АП Республики Марий Эл Ольга Полетило.

Чемпионат, как обычно, проводится в два этапа: первый – игры в группах по круговой системе; второй – игры серии плей-офф.

Представители большинства команд уже прибыли в Йошкар-Олу, приняли участие в экскурсии по городу и сфотографировались у знаменитого памятника Йошкину коту, которого кто-то даже предложил объявить талисманом футбольного чемпионата.

Некоторые команды провели в пятницу последние тренировки, опробовав покрытие «Арены Марий Эл», которая введена в строй в январе 2016 г. 

Вечером команды и приехавшие на соревнования президенты региональных адвокатских палат приглашены организаторами чемпионата – Адвокатской палатой Республики – в Марийский государственный театр оперы и балета имени Эрика Сапаева. Новое здание этого театра, современное по архитектуре и техническому оснащению, было открыто в 2014 г. и является, по мнению специалистов, одним из лучших в Приволжском федеральном округе.

Поделиться