Лента новостей

12 августа 2022 г.
Обсуждены вопросы внедрения КИС АР
Состоялось рабочее совещание представителей ФПА РФ с заместителем министра юстиции РФ Максимом Бесхмельницыным
11 августа 2022 г.
Досрочное прекращение полномочий Совета адвокатской палаты инициируется только Советом Федеральной палаты
11 августа в смешанном формате состоялось очередное заседание Совета ФПА РФ
10 августа 2022 г.
Печальная новость
Скончался бывший заместитель руководителя Департамента по адвокатуре ФПА РФ Николай Соколов

Мнения

Михаил Толчеев
11 августа 2022 г.
Адвокат – не торговец, а самурай
Концептуальные подходы к решению вопроса об отказе от защиты

Интервью

Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
21 июля 2022 г.
Владимир Плигин
Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
Рождающиеся правовые нормы должны быть законными и легитимными, не опираясь только на предполагаемый большой объем принуждения

Первый свисток прозвучит завтра

21 октября 2016 г. 13:41

Йошкар-Ола готова к началу адвокатского чемпионата по мини-футболу


22 октября в столице Республики Марий Эл стартует VI Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты». В этом году участников собралось больше, чем прежде, – 23 команды!

Календарь игр адвокатского чемпионата утвержден Оргкомитетом, первые матчи в группах пройдут сразу на четырех полях. Соревнования начнутся в 8 часов утра по местному времени, а торжественное открытие запланировано на 10:00. В нем примут участие исполнительный вице-президент ФПА РФ Андрей Сучков и президент АП Республики Марий Эл Ольга Полетило.

Чемпионат, как обычно, проводится в два этапа: первый – игры в группах по круговой системе; второй – игры серии плей-офф.

Представители большинства команд уже прибыли в Йошкар-Олу, приняли участие в экскурсии по городу и сфотографировались у знаменитого памятника Йошкину коту, которого кто-то даже предложил объявить талисманом футбольного чемпионата.

Некоторые команды провели в пятницу последние тренировки, опробовав покрытие «Арены Марий Эл», которая введена в строй в январе 2016 г. 

Вечером команды и приехавшие на соревнования президенты региональных адвокатских палат приглашены организаторами чемпионата – Адвокатской палатой Республики – в Марийский государственный театр оперы и балета имени Эрика Сапаева. Новое здание этого театра, современное по архитектуре и техническому оснащению, было открыто в 2014 г. и является, по мнению специалистов, одним из лучших в Приволжском федеральном округе.

Поделиться