Лента новостей

25 сентября 2020 г.
«Все мы являемся зеркалом общества»
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы об актуальных для адвокатуры темах
25 сентября 2020 г.
Важен каждый голос
Представителя российской адвокатуры номинировали на премию European Women of Legal Tech 2020
25 сентября 2020 г.
Адвокаты согласились с решениями Совета
25 сентября состоялось общее собрание адвокатов Палаты адвокатов Республики Алтай

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Первая остановка

27 июля 2018 г. 16:42

Участники адвокатского автопробега прибыли во Владимир


27 июля участники Первого адвокатского автопробега, организованного Союзом молодых адвокатов России совместно с Дискуссионным клубом «Адвокатура&Общество», посетили Адвокатскую палату Владимирской области.

Автопутешественники встретились с президентом АП Владимирской области Юрием Денисовым и членами Квалификационной комиссии АПВО, для чего заседание Комиссии пришлось прервать на два часа. В обстоятельной беседе приняли участие члены Совета молодых адвокатов АПВО во главе с его председателем Анной Исаевой.

На встрече обсуждались деятельность молодежных движений в России, планы Союза молодых адвокатов России, опыт АПВО по повышению квалификации молодых адвокатов и подготовке стажеров.

По словам Юрия Денисова, «Совет молодых адвокатов – это правая рука президента палаты, на которую он всегда может положиться. СМА ни на что не претендуют, но могут реально помочь в консолидации адвокатского сообщества благодаря своим проектам и идеям».

Рассказывая о работе АПВО, ее президент отметил, что Совет молодых адвокатов действует во Владимирской области с 2010 г. и уже восьмой год замечательно работает и может поделиться своим опытом в организации молодежных проектов. Автопробег СМА России он назвал «замечательным начинанием, призванным ударить по беззаконию», и поддержал другие проекты, которые Союз намерен осуществить. «Я польщен, что мы оказались первой палатой, которую они посетили», – заметил Юрий Денисов.

После экскурсии по городу участники автопробега направились в Суздаль. А далее их путь лежит в Нижний Новгород.

Поделиться