Лента новостей

28 ноября 2022 г.
Вебинар ФПА 2 декабря
В пятницу пройдет очередной вебинар для стажеров
25 ноября 2022 г.
Совет ФПА рассмотрел заключения КЭС
25 ноября в смешанном формате состоялось заседание Совета ФПА РФ
25 ноября 2022 г.
Как заработать безупречную репутацию
Стажерам адвокатов рассказали об основах соблюдения корпоративной этики

Мнения

Алексей Корябин
28 ноября 2022 г.
Что делать при нарушении прав защитника?
К вопросу о самозащите прав адвокатов

Интервью

Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
7 ноября 2022 г.
Александр Копылов
Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
У адвокатов и уполномоченных органов не возникает сложностей в работе с автоматизированной системой распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению

Первая остановка

27 июля 2018 г. 16:42

Участники адвокатского автопробега прибыли во Владимир


27 июля участники Первого адвокатского автопробега, организованного Союзом молодых адвокатов России совместно с Дискуссионным клубом «Адвокатура&Общество», посетили Адвокатскую палату Владимирской области.

Автопутешественники встретились с президентом АП Владимирской области Юрием Денисовым и членами Квалификационной комиссии АПВО, для чего заседание Комиссии пришлось прервать на два часа. В обстоятельной беседе приняли участие члены Совета молодых адвокатов АПВО во главе с его председателем Анной Исаевой.

На встрече обсуждались деятельность молодежных движений в России, планы Союза молодых адвокатов России, опыт АПВО по повышению квалификации молодых адвокатов и подготовке стажеров.

По словам Юрия Денисова, «Совет молодых адвокатов – это правая рука президента палаты, на которую он всегда может положиться. СМА ни на что не претендуют, но могут реально помочь в консолидации адвокатского сообщества благодаря своим проектам и идеям».

Рассказывая о работе АПВО, ее президент отметил, что Совет молодых адвокатов действует во Владимирской области с 2010 г. и уже восьмой год замечательно работает и может поделиться своим опытом в организации молодежных проектов. Автопробег СМА России он назвал «замечательным начинанием, призванным ударить по беззаконию», и поддержал другие проекты, которые Союз намерен осуществить. «Я польщен, что мы оказались первой палатой, которую они посетили», – заметил Юрий Денисов.

После экскурсии по городу участники автопробега направились в Суздаль. А далее их путь лежит в Нижний Новгород.

Поделиться