Мнения

Тимофей Жирнов
22 апреля 2024 г.
Основная цель – сделать квалифицированную юридическую помощь доступной каждому нуждающемуся в ней гражданину
Об оказании адвокатами бесплатной юридической помощи в МФЦ, Брянском филиале Фонда «Защитники Отечества» и Негосударственном центре бесплатной юридической помощи при АП Брянской области

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Открыта регистрация на январский вебинар ФПА

17 января 2018 г. 12:02

Очередной вебинар ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов состоится в пятницу, 26 января


Регистрация на вебинар уже открыта. По устоявшейся традиции онлайн-трансляция начнется в 10 часов утра по московскому времени.

Напоминаем, что участие в вебинаре засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов, при этом следить за онлайн-трансляцией можно посредством любого мобильного устройства.

Программу первого в 2018 г. вебинара ФПА РФ открывает лекция члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, профессора кафедры судебной власти факультета права НИУ ВШЭ, заслуженного юриста РФ, федерального судьи в отставке Сергея Пашина. Сергей Анатольевич рассмотрит тему «Сущность суда присяжных и возможности стороны защиты».

В полдень перед адвокатами выступит заместитель председателя Следственного комитета РФ, генерал-полковник Александр Фёдоров. Тема видеолекции Александра Вячеславовича – «Вопросы ответственности юридических лиц».

Обращаем внимание потенциальных слушателей, что при регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо вставить в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем не пришло, нажмите, пожалуйста, кнопку «восстановить пароль» и следуйте дальнейшим инструкциям.

Образовательные вебинары, доступные для адвокатов всей страны, ФПА РФ проводит с 2016 г. Их полезность высоко оценили многие адвокаты. Возможен как индивидуальный, так и коллективный просмотр.

Важно отметить, что записи вебинаров открыты в течение всего следующего дня после онлайн-трансляции. 

Поделиться