Лента новостей

28 июня 2022 г.
Необходимо унифицировать требования к экспертным организациям
Закон о судебно-экспертной деятельности нуждается в серьезной доработке
28 июня 2022 г.
Вебинар ФПА РФ 5 июля 2022 г.
ФПА РФ продолжает обучение для адвокатов в формате вебинаров

Мнения

Константин Ботов
28 июня 2022 г.
Поддержка семейных традиций
В парке им. Гагарина г. Челябинска состоялись семейные старты, организованные АП Челябинской области совместно с Советом молодых адвокатов АПЧО

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Открыта регистрация на новый вебинар ФПА РФ

10 января 2017 г. 14:48

17 января состоится очередной вебинар Федеральной палаты адвокатов РФ по повышению квалификации адвокатов


Принять участие в вебинаре может каждый российский адвокат. Для этого до начала трансляции необходимо пройти регистрацию на сайте ФПА РФ. Участие в вебинаре засчитывается в общее количество часов повышения квалификации. Просмотр онлайн-трансляции возможен с любого мобильного устройства.

Участники вебинара прослушают три видеолекции. Первую из них – «Новые возможности в нотариате и взаимодействие с адвокатурой» – прочитает президент Федеральной нотариальной палаты Константин Корсик.

Вторым выступит профессор кафедры уголовного права и криминологии Юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, член Научно-консультативного совета при Верховном Суде РФ, главный редактор журнала «Уголовное право», д.ю.н. Павел Яни. Тема его лекции – «Проблемы уголовной ответственности за мошенничество».

С завершающей лекцией на тему «Психология профессионального и личностного роста адвоката» выступит доцент кафедры адвокатуры и нотариата Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА) Лариса Скабелина.

Как подчеркивают в ФПА РФ, вебинары являются эффективной формой повышения квалификации, позволяющей адвокатам всех субъектов РФ не только получать доступ к лекциям профессионалов высочайшего класса, но и принимать активное участие в процессе обучения. Во время онлайн-трансляции они имеют возможность задавать лекторам вопросы, а специальная программа направляет им тестовые задания, проверяя таким образом, находятся ли они у компьютера.

Президент Федеральной нотариальной палаты Константин Корсик согласен с тем, что вебинары – действенный способ повышения квалификации. По его словам, такая форма обучения позволяет существенно увеличить охват аудитории, а новые технологии помогают сделать образовательный процесс более эффективным.

Спрограммойследующих вебинаров можно ознакомиться на сайте ФПА РФ.

Поделиться