Лента новостей

21 июня 2024 г.
Опубликован состав спикеров деловой программы ПМЮФ-2024
Среди тем XII Петербургского международного юридического форума – вопросы адвокатской деятельности и адвокатуры
20 июня 2024 г.
«Не человек создан для цифры, а цифра для человека»
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян выступила модератором одной из сессий XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Интервью

Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
21 июня 2024 г.
Сергей Насонов
Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
Собирание материалов об адвокатуре из профессионального увлечения переросло в коллекционирование

Отборочный турнир среди адвокатов СКФО

1 августа 2023 г. 12:58

25–26 августа в г. Владикавказе состоится отборочный турнир очередного Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты»


Федеральная палата адвокатов РФ направила в адвокатские палаты Северо-Кавказского федерального округа информацию об отборочном турнире Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты», который пройдет в Alpina Family Park по адресу: Республика Северная Осетия-Алания, Гизельское шоссе. К участию приглашаются команды адвокатских палат СКФО, в составе которых могут быть только адвокаты с действующим статусом.

Организаторами чемпионата являются ФПА РФ, Адвокатская палата Республики Дагестан (далее – АПРД) и Адвокатская палата Республики Северная Осетия – Алания (далее – АП РСО – Алания). К информационному письму прилагаются Регламент Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» и форма заявки на участие в отборочном турнире по мини-футболу среди адвокатов.

Заявки принимаются до 10 августа 2023 г. с темой сообщения «Футбол» по электронной почте palata@advokatrd.ru (в копию письма с заявкой следует ставить адрес selivanova@fparf.ru). После окончания заявочной компании будет проведена жеребьевка и составлено расписание турнира.

В соответствии с условиями турнира команда-участник должна перевести на счет АП РСО – Алания организационный взнос, в который включены расходы на организацию турнира и культурно-развлекательную программу. Организационный взнос с адвокатской палаты – участника установлен в размере 35 000 (тридцать пять тысяч) руб. Расходы на проезд и проживание команды несут самостоятельно.

К заявке необходимо приложить следующие документы:

1) Сканы удостоверений адвокатов всех членов команды – не более 10 участников.

2) Платежное поручение об уплате организационного взноса.

3) Гарантийное письмо адвокатской палаты (адвокатского объединения или образования) о том, что все игроки, вошедшие в заявочный лист, прошли медицинское обследование в медицинском учреждении и допущены к участию в чемпионате на весь период его проведения.

4) Данные контактного лица команды с указанием его телефона, электронной почты и т.д.

Заявка команды на участие в чемпионате регистрируется оргкомитетом с момента получения всех необходимых документов, после чего направляется информация об участии.

В информационном письме приведены также реквизиты для уплаты взноса.

По возникающим вопросам, связанным с организацией турнира, можно обратиться:

в АПРД: Гульнара Багишова, тел. +7 (906) 481-15-78, palata@advokatrd.ru

в ФПА РФ: Анастасия Селиванова, тел. +7 (495) 787-28-35, selivanova@fparf.ru

Поделиться