Лента новостей

17 мая 2024 г.
Информационное право нуждается в кодификации
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян приняла участие в обсуждении перспектив разработки Информационного кодекса РФ на круглом столе в Совете Федерации
15 мая 2024 г.
Очная ставка как успешное средство защиты
О возможностях очной ставки и участии в этом следственном действии

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

От первого лица

18 ноября 2014 г. 18:18

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт поздравил адвокатскую палату региона со 150-летием российской адвокатуры


По его словам, адвокатское сообщество края заслуженно приобрело весомый авторитет в обществе. Его отличают не только высокий профессионализм, но и плодотворная научная деятельность, активное участие в общественной жизни региона.

«Сегодня Адвокатская палата Хабаровского края объединяет 10 различных коллегий адвокатов. Это сильная высокопрофессиональная корпорация, которая обеспечивает защиту прав и свобод граждан, их доступ к правосудию. Причем, вне зависимости от сложных климатических условий северных территорий или труднодоступности отдаленных районов», – отметил Вячеслав Шпорт.

 «В течение многих лет правительство края и адвокатский корпус работают конструктивно, определив главным критерием своей деятельности интересы наших земляков», – подчеркнул губернатор.

Особые слова благодарности глава региона выразил ветеранам, которые сохраняют лучшие традиции российской адвокатуры и щедро передают свои опыт и знания молодым коллегам.

Поделиться