Лента новостей

21 сентября 2020 г.
Важный шаг к признанию невиновности
Суд признал недопустимым доказательством протокол об административном правонарушении, составленный в отношении адвоката Дианы Ципиновой
21 сентября 2020 г.
У суда один выход: найти хоть какой-то аналог
Суды компенсировали расходы на защитника по соглашению по ставкам защиты по назначению

Мнения

Юрий Петровский
21 сентября 2020 г.
Приоритетные проекты
О планах молодых адвокатов Карелии

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Особенности участия

9 марта 2017 г. 12:59

Открыта регистрация на новый вебинар ФПА РФ


17 марта состоится очередной цикл видеолекций, направленный на повышение квалификации российских адвокатов. Участие в вебинаре засчитывается в общее количество часов повышения квалификации, а следить за онлайн-трансляцией можно будет с помощью любого мобильного устройства. Для просмотра лекций необходимо заполнить регистрационную форму на сайте ФПА РФ.

Вебинар начнется в 10 часов утра по московскому времени. С первой лекцией выступит заведующая кафедрой гражданского и арбитражного процесса Московской высшей школы социальных и экономических наук, доцент кафедры гражданского права Высшей школы экономики, к.ю.н. Мария Ерохова, которая детально расскажет о порядке ведения дел в гражданском и арбитражном процессах.

Далее с лекцией об особенностях участия адвокатов в трудовых спорах выступит заведующая кафедрой трудового права и права социального обеспечения Российского государственного университета правосудия, д.ю.н., профессор Елена Ершова.

Завершит вебинар Сергей Макаров, адвокат АП Московской области, доцент кафедры адвокатуры и нотариата Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), который рассмотрит особенности консультирования как вида юридической помощи, оказываемой адвокатом.

С программами следующих вебинаров ФПА РФ можно ознакомиться здесь.  

Поделиться