Лента новостей

28 ноября 2020 г.
Новая реальность для всего мира – главная тема ОГФ
В условиях пандемии человечество выживает только благодаря возможностям онлайн-общения, онлайн-продаж и онлайн-технологий
27 ноября 2020 г.
Очередная победа в «копилку» стороны защиты
Апелляция обязала следователя передать защитникам Дианы Ципиновой копии видеозаписей по уголовному делу
27 ноября 2020 г.
«Это наша общая победа»
Член Совета Федеральной палаты адвокатов РФ, советник ФПА РФ Елена Авакян стала лауреатом премии European Women of Legal Tech

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
25 ноября 2020 г.
Николай Кипнис
Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
Постоянно ускоряющаяся динамика изменений в законодательстве требует от каждого адвоката больших усилий и временных затрат на повышение квалификации

Опубликован Регламент «Белой королевы»

20 февраля 2017 г. 14:27

Совет ФПА РФ утвердил Регламент шахматного турнира


С 22 по 24 мая в Санкт-Петербурге пройдет Всероссийский чемпионат по шахматам среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты» «Белая королева». С Регламентом чемпионата можно ознакомиться на сайте ФПА РФ в разделе «Документы».

Основные положения Регламента лично-командного чемпионата гласят, что участие могут принимать адвокаты, команды адвокатов региональных палат и адвокатских образований, а также адвокатур и адвокатских образований зарубежных стран.

Подготовленный Оргкомитетом Регламент содержит некоторые новеллы. Так, адвокатские палаты и образования теперь могут формировать несколько команд, а также в дополнении к ним представлять индивидуальных (не входящих в команду) игроков.

Вместе с тем становится возможным одновременное проведение мужского и женского чемпионата «Белая королева». Если на соревнования приедет достаточное количество участниц, Оргкомитет позволит определить победителя в личном или командном первенствах среди женщин.

В этом году Оргкомитет учредил переходящий Кубок чемпиона, который будет вручаться победителям в командном, личном первенствах и блицтурнире.

Для того чтобы принять участие в чемпионате, необходимо до 10 апреля прислать заявку (от адвоката или от команды) в АП Санкт-Петербурга на электронные адреса vera@apspb.ru и mail@apspb.ru (с темой письма «Шахматы»).

С подробной информацией об условиях участия в чемпионате можно ознакомиться по ссылке или скачать здесь.

Поделиться