Лента новостей

20 мая 2022 г.
Обстоятельства отказа от защиты
В Подмосковье завершилась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»
20 мая 2022 г.
Закон об адвокатской деятельности обеспечивает единство адвокатуры
Адвокатура способна самостоятельно самоочищаться от людей, позорящих великое звание адвоката
20 мая 2022 г.
Золотой век российской адвокатуры
20 мая состоялась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Обыск в компании: методы правовой защиты

15 марта 2019 г. 00:00

Институт адвокатуры приглашает принять участие в интерактивном семинаре


25 марта в Москве пройдет тренинг Санкт-Петербургского Института адвокатуры «Обыск в компании: методы правовой защиты». Обучение по данной программе неоднократно проводилось в Санкт-Петербурге и было высоко оценено его участниками. По итогам прохождения курса слушателям будет засчитано повышение квалификации в объеме 10 часов.

Участники освоят практические навыки, необходимые для защиты законных интересов организаций в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисах компаний, в частности: смогут выявлять и прогнозировать уголовно-правовые риски в деятельности организации и получат конкретный чек-лист по их минимизации; приобретут систематизированные и структурированные знания о проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисе организации, основанные на конкретных практических примерах; получат пошаговый и проверенный алгоритм действий при обыске, обследовании и осмотре места происшествия; узнают о распространенных нарушениях, допускаемых при проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисе компании; повысят профессиональные навыки работы с процессуальными документами; узнают об особенностях и методике обжалования действий сотрудников правоохранительных органов при проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисе компании; смогут применять полученные знания и навыки на практике, эффективно защищая права и законные интересы организации и ее сотрудников.

Тренинг проведут адвокаты, много лет специализирующиеся на защите интересов компаний в ходе противостояния правоохранительным органам. Среди преподавателей курса: президент Санкт-Петербургской Арбитражной Ассоциации, сертифицированный тренер Совета Европы по Программе «HELP» Евгений Богомолов, адвокат Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург», участник международных образовательных проектов и семинаров по вопросам уголовного права (США, Великобритания, Чехия), в прошлом следователь Следственного комитета РФ Андрей Стуколов, адвокат Коллегии адвокатов «Кутузовская» (г. Санкт-Петербург), участник международных образовательных проектов и семинаров по вопросам уголовного права и оперативно-розыскной деятельности (Франция, Великобритания, Чехия), в прошлом работник органов прокуратуры РФ Александр Мамышев, адвокат Коллегии адвокатов «Кутузовская» (г. Санкт-Петербург), тренер и преподаватель в системе непрерывного образования адвокатов (Санкт-Петербургский Институт адвокатуры), участник международных образовательных проектов и семинаров по вопросам уголовного права (США, Великобритания, Чехия) Олег Быков.

Место проведения: Москва, конференц-зал отеля «Тройка», ул. Садовническая, д. 5.

Участие в тренинге платное. Получить дополнительную информацию о мероприятии, в том числе о регистрации и оплате, можно в анонсе мероприятия на сайте ФПА РФ и на сайте Института адвокатуры www.institut.apspb.ru.

Поделиться