Лента новостей

18 сентября 2020 г.
Смысл закона важнее его буквы
Суд в Горноалтайске отклонил требования бывшего президента ПАРА об отмене решения Совета Палаты
18 сентября 2020 г.
Активизировать работу над поправками в нормативные акты адвокатуры
18 сентября состоялось рабочее совещание с руководителями адвокатских палат центральных и северо-западных регионов России
18 сентября 2020 г.
Логическое завершение
Эльман Пашаев лишен статуса адвоката по решению Совета Адвокатской палаты

Мнения

Виктория Шацкая
18 сентября 2020 г.
Встреча молодых адвокатов в новом формате
«Деловые завтраки» плодотворно влияют на продуктивность обсуждаемых вопросов и принятие соответствующих решений

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Обыск в компании: методы правовой защиты

15 марта 2019 г. 00:00

Институт адвокатуры приглашает принять участие в интерактивном семинаре


25 марта в Москве пройдет тренинг Санкт-Петербургского Института адвокатуры «Обыск в компании: методы правовой защиты». Обучение по данной программе неоднократно проводилось в Санкт-Петербурге и было высоко оценено его участниками. По итогам прохождения курса слушателям будет засчитано повышение квалификации в объеме 10 часов.

Участники освоят практические навыки, необходимые для защиты законных интересов организаций в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисах компаний, в частности: смогут выявлять и прогнозировать уголовно-правовые риски в деятельности организации и получат конкретный чек-лист по их минимизации; приобретут систематизированные и структурированные знания о проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисе организации, основанные на конкретных практических примерах; получат пошаговый и проверенный алгоритм действий при обыске, обследовании и осмотре места происшествия; узнают о распространенных нарушениях, допускаемых при проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисе компании; повысят профессиональные навыки работы с процессуальными документами; узнают об особенностях и методике обжалования действий сотрудников правоохранительных органов при проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисе компании; смогут применять полученные знания и навыки на практике, эффективно защищая права и законные интересы организации и ее сотрудников.

Тренинг проведут адвокаты, много лет специализирующиеся на защите интересов компаний в ходе противостояния правоохранительным органам. Среди преподавателей курса: президент Санкт-Петербургской Арбитражной Ассоциации, сертифицированный тренер Совета Европы по Программе «HELP» Евгений Богомолов, адвокат Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург», участник международных образовательных проектов и семинаров по вопросам уголовного права (США, Великобритания, Чехия), в прошлом следователь Следственного комитета РФ Андрей Стуколов, адвокат Коллегии адвокатов «Кутузовская» (г. Санкт-Петербург), участник международных образовательных проектов и семинаров по вопросам уголовного права и оперативно-розыскной деятельности (Франция, Великобритания, Чехия), в прошлом работник органов прокуратуры РФ Александр Мамышев, адвокат Коллегии адвокатов «Кутузовская» (г. Санкт-Петербург), тренер и преподаватель в системе непрерывного образования адвокатов (Санкт-Петербургский Институт адвокатуры), участник международных образовательных проектов и семинаров по вопросам уголовного права (США, Великобритания, Чехия) Олег Быков.

Место проведения: Москва, конференц-зал отеля «Тройка», ул. Садовническая, д. 5.

Участие в тренинге платное. Получить дополнительную информацию о мероприятии, в том числе о регистрации и оплате, можно в анонсе мероприятия на сайте ФПА РФ и на сайте Института адвокатуры www.institut.apspb.ru.

Поделиться