Лента новостей

21 октября 2021 г.
Очень полезная книга
Вышло из печати издание, предназначенное для использования в практической деятельности участниками уголовного судопроизводства
21 октября 2021 г.
Прием заявок завершен
Досрочно окончена заявочная кампания на участие в IX Всероссийском чемпионате по бильярду среди адвокатских палат на приз «Адвокатской газеты»
21 октября 2021 г.
Новаторы в области правозащиты
Номинантом престижной зарубежной премии Human Rights Tulip стала российский адвокат Мари Давтян

Мнения

Антон Лукин
20 октября 2021 г.
Заинтересованность в обмене опытом
В ходе конференции в Афинах адвокаты России и стран Евросоюза обсудили совместную работу

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

Объяснить и показать

5 октября 2021 г. 14:00

ФПА РФ организовала онлайн-знакомство с первым модулем КИС АР сразу для 9 адвокатских палат


5 октября в режиме видео-конференц-связи состоялось совещание с представителями адвокатских палат Волгоградской, Омской, Орловской, Рязанской, Ульяновской областей, Ставропольского края, а также Республик Саха (Якутия), Тыва, Хакасия по вопросам внедрения в опытную эксплуатацию на территориях данных регионов подсистемы автоматизированного распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению Комплексной информационной системы адвокатуры России (далее – подсистема АРПН КИС АР).

Совещание проводил руководитель Центра внедрения и эксплуатации Комплексной информационной системы адвокатуры России ФПА РФ Сергей Гаврилов. В совещании принимали участие президенты и члены советов региональных адвокатских палат, а также операторы Центра внедрения и эксплуатации Комплексной информационной системы адвокатуры России ФПА РФ.

В первой части совещания обсуждались организационно-правовые аспекты внедрения подсистемы АРПН КИС АР. Во второй части операторы Центра внедрения и эксплуатации Комплексной информационной системы адвокатуры России подробнее рассказали о работе подсистемы и ответили на вопросы коллег из регионов.

Мероприятия по вопросам внедрения в опытную эксплуатацию на территории регионов РФ подсистемы АРПН КИС АР будут продолжены.

Поделиться