Лента новостей

17 мая 2024 г.
Информационное право нуждается в кодификации
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян приняла участие в обсуждении перспектив разработки Информационного кодекса РФ на круглом столе в Совете Федерации
15 мая 2024 г.
Очная ставка как успешное средство защиты
О возможностях очной ставки и участии в этом следственном действии

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Объяснить и показать

5 октября 2021 г. 14:00

ФПА РФ организовала онлайн-знакомство с первым модулем КИС АР сразу для 9 адвокатских палат


5 октября в режиме видео-конференц-связи состоялось совещание с представителями адвокатских палат Волгоградской, Омской, Орловской, Рязанской, Ульяновской областей, Ставропольского края, а также Республик Саха (Якутия), Тыва, Хакасия по вопросам внедрения в опытную эксплуатацию на территориях данных регионов подсистемы автоматизированного распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению Комплексной информационной системы адвокатуры России (далее – подсистема АРПН КИС АР).

Совещание проводил руководитель Центра внедрения и эксплуатации Комплексной информационной системы адвокатуры России ФПА РФ Сергей Гаврилов. В совещании принимали участие президенты и члены советов региональных адвокатских палат, а также операторы Центра внедрения и эксплуатации Комплексной информационной системы адвокатуры России ФПА РФ.

В первой части совещания обсуждались организационно-правовые аспекты внедрения подсистемы АРПН КИС АР. Во второй части операторы Центра внедрения и эксплуатации Комплексной информационной системы адвокатуры России подробнее рассказали о работе подсистемы и ответили на вопросы коллег из регионов.

Мероприятия по вопросам внедрения в опытную эксплуатацию на территории регионов РФ подсистемы АРПН КИС АР будут продолжены.

Поделиться