Лента новостей

24 февраля 2021 г.
Создан крайне нежелательный прецедент
Отменено решение о признании незаконным отказа следствия прекратить дело Дианы Ципиновой
24 февраля 2021 г.
Вебинар ФПА 26 февраля
26 февраля, в пятницу, состоится очередной цикл видеолекций для адвокатов
23 февраля 2021 г.
С Днем защитника Отечества!
Поздравление президента ФПА РФ Юрия Пилипенко

Мнения

Александр Гофштейн
20 февраля 2021 г.
Лицо российской адвокатуры
К 90-летию со дня рождения Генриха Павловича Падва

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Общественная деятельность

7 октября 2015 г. 15:32

Президент ПА Нижегородской области Николай Рогачёв вошел в состав Научно-консультативного совета при Законодательном Собрании региона


Новый состав Научно-консультативного совета утвержден постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области. В состав НКС вошли 12 представителей общественности.


DSC_8269.jpg


«Научно-консультативный совет при Законодательном Собрании работает уже шесть лет, и за это время доказал свою эффективность. В него входят профессионалы, специалисты в области юриспруденции, преподаватели вузов, эксперты в различных областях. Члены Совета активно работают с комитетами регионального парламента, готовят заключения на законопроекты, участвуют в мониторинге правоприменения действующих региональных законов. Третий состав НКС уделял серьезное внимание взаимодействию с вузами, работе с молодежью. Я очень рад, что большинство членов Научно-консультативного совета продолжат свою работу и в четвертом составе. Уверен, что сотрудничество Законодательного Собрания и Совета станет еще более конструктивным», – подчеркнул председатель комитета Законодательного Собрания по информационной политике, регламенту и вопросам развития институтов гражданского общества Дмитрий Малухин.


Научно-консультативный совет при Законодательном Собрании Нижегородской области был образован в сентябре 2009 г. Срок полномочий членов Совета – 2 года.

Поделиться