Лента новостей

13 июня 2024 г.
Вебинар ФПА 19 июня
ФПА РФ продолжает обучение для адвокатов в формате вебинаров
12 июня 2024 г.
С Днем России!
Поздравление президента ФПА РФ Светланы Володиной

Мнения

Сергей Макаров
13 июня 2024 г.
Разные по определению
О соотношении понятий «квалифицированная юридическая помощь» и «качественная юридическая помощь»

Интервью

Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
31 мая 2024 г.
Евгений Шмелев
Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
Адвокат АП города Москвы, КА «Адвокаты на Дубровке»

Общественная деятельность

7 октября 2015 г. 15:32

Президент ПА Нижегородской области Николай Рогачёв вошел в состав Научно-консультативного совета при Законодательном Собрании региона


Новый состав Научно-консультативного совета утвержден постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области. В состав НКС вошли 12 представителей общественности.


DSC_8269.jpg


«Научно-консультативный совет при Законодательном Собрании работает уже шесть лет, и за это время доказал свою эффективность. В него входят профессионалы, специалисты в области юриспруденции, преподаватели вузов, эксперты в различных областях. Члены Совета активно работают с комитетами регионального парламента, готовят заключения на законопроекты, участвуют в мониторинге правоприменения действующих региональных законов. Третий состав НКС уделял серьезное внимание взаимодействию с вузами, работе с молодежью. Я очень рад, что большинство членов Научно-консультативного совета продолжат свою работу и в четвертом составе. Уверен, что сотрудничество Законодательного Собрания и Совета станет еще более конструктивным», – подчеркнул председатель комитета Законодательного Собрания по информационной политике, регламенту и вопросам развития институтов гражданского общества Дмитрий Малухин.


Научно-консультативный совет при Законодательном Собрании Нижегородской области был образован в сентябре 2009 г. Срок полномочий членов Совета – 2 года.

Поделиться