Лента новостей

29 сентября 2022 г.
Главный приз «АГ» завоевала Адвокатская палата города Москвы
Подведены итоги юбилейного чемпионата по бильярду среди адвокатов
29 сентября 2022 г.
Попытки пересмотра и снижения уже выплаченных денежных сумм недопустимы
Принят закон, допускающий снижение размера присужденной реабилитированному компенсации
28 сентября 2022 г.
Идеальная возможность помочь
Адвокаты примут участие в Дне бесплатной юридической помощи, приуроченном ко Дню пожилого человека

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Обед с лауреатами

28 июня 2016 г. 16:09

Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко встретился с лауреатами Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов


28 июня в Москве прошел обед президента ФПА РФ Юрия Пилипенко с представителями команд адвокатских палат, занявших первое и второе места на Первом Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди молодых адвокатов, дипломантами конкурса в индивидуальном первенстве.

На обед были приглашены Евгений Забуга из команды АП Омской области (1-е место) и Григорий Афицкий из команды АП Ростовской области (2-е место). Они вошли в число победителей индивидуального конкурса на лучшее выступление. Президент ФПА РФ вручил им дипломы, а также книги с дарственными надписями (Пилипенко Ю.С. Научно-практический комментарий к Кодексу профессиональной этики адвоката, 3-е изд., М., 2016; издание Федеральной палаты адвокатов – Федеральный закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации» и Кодекс профессиональной этики адвоката).

Состоялась беседа, во время которой обсуждались итоги Первого Всероссийского конгресса молодых адвокатов и Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов. Юрий Пилипенко поблагодарил коллег за идеи и предложения. Молодые адвокаты выразили признательность за прием и предоставленную возможность обсудить волнующие их вопросы с президентом ФПА РФ.

Поделиться