Лента новостей

13 апреля 2021 г.
Награды за деятельность во благо адвокатуры, государства и общества
13 апреля состоялась торжественная церемония вручения наград, учрежденных адвокатурой
13 апреля 2021 г.
Прогресс нельзя остановить
Мы идем к тотальной цифровизации судопроизводства, но слишком медленно, не пытаясь разгрузить судебную систему от «мусора»
13 апреля 2021 г.
Ключевые события четвертого квартала 2020 г.
Опубликован свежий номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации»

Мнения

Наталья Гуркина
12 апреля 2021 г.
Допрос адвоката: идти или отказаться
Каким способом действовать, чтобы не допустить нарушений принципов конфиденциальности и адвокатской тайны

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

Обед с лауреатами

28 июня 2016 г. 16:09

Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко встретился с лауреатами Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов


28 июня в Москве прошел обед президента ФПА РФ Юрия Пилипенко с представителями команд адвокатских палат, занявших первое и второе места на Первом Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди молодых адвокатов, дипломантами конкурса в индивидуальном первенстве.

На обед были приглашены Евгений Забуга из команды АП Омской области (1-е место) и Григорий Афицкий из команды АП Ростовской области (2-е место). Они вошли в число победителей индивидуального конкурса на лучшее выступление. Президент ФПА РФ вручил им дипломы, а также книги с дарственными надписями (Пилипенко Ю.С. Научно-практический комментарий к Кодексу профессиональной этики адвоката, 3-е изд., М., 2016; издание Федеральной палаты адвокатов – Федеральный закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации» и Кодекс профессиональной этики адвоката).

Состоялась беседа, во время которой обсуждались итоги Первого Всероссийского конгресса молодых адвокатов и Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов. Юрий Пилипенко поблагодарил коллег за идеи и предложения. Молодые адвокаты выразили признательность за прием и предоставленную возможность обсудить волнующие их вопросы с президентом ФПА РФ.

Поделиться