Лента новостей

25 января 2021 г.
Вебинар ФПА 26 января
26 января, во вторник, состоится очередной цикл видеолекций для адвокатов
25 января 2021 г.
Постановление суда не отвечает требованиям законности и справедливости
Суд приравнял оказание юридической помощи задержанным на митинге к организации несанкционированного публичного мероприятия
25 января 2021 г.
О стратегическом планировании в сфере юстиции
Государственная программа «Юстиция» кардинально перерабатывается

Мнения

Сергей Краузе
25 января 2021 г.
Допросу не подлежит
О порочной практике вызова адвокатов на допросы в качестве свидетелей по делам своих доверителей

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Обед с лауреатами

28 июня 2016 г. 16:09

Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко встретился с лауреатами Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов


28 июня в Москве прошел обед президента ФПА РФ Юрия Пилипенко с представителями команд адвокатских палат, занявших первое и второе места на Первом Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди молодых адвокатов, дипломантами конкурса в индивидуальном первенстве.

На обед были приглашены Евгений Забуга из команды АП Омской области (1-е место) и Григорий Афицкий из команды АП Ростовской области (2-е место). Они вошли в число победителей индивидуального конкурса на лучшее выступление. Президент ФПА РФ вручил им дипломы, а также книги с дарственными надписями (Пилипенко Ю.С. Научно-практический комментарий к Кодексу профессиональной этики адвоката, 3-е изд., М., 2016; издание Федеральной палаты адвокатов – Федеральный закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации» и Кодекс профессиональной этики адвоката).

Состоялась беседа, во время которой обсуждались итоги Первого Всероссийского конгресса молодых адвокатов и Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов. Юрий Пилипенко поблагодарил коллег за идеи и предложения. Молодые адвокаты выразили признательность за прием и предоставленную возможность обсудить волнующие их вопросы с президентом ФПА РФ.

Поделиться