Лента новостей

18 апреля 2024 г.
Риски, тренды и новеллы в жизни юристов и адвокатов
В Москве открылась VIII конференция «Юридический бизнес России 2024»
18 апреля 2024 г.
Как меняется профессия юриста
18 апреля в Московском государственном юридическом университете им. О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось открытие II Карьерного юридического форума
17 апреля 2024 г.
ФПА РФ стала одним из учредителей Клуба конституционной философии
Первое заседание Клуба конституционной философии состоялось на Юридическом факультете ГАУГН

Мнения

Григорий Балахнин
17 апреля 2024 г.
У пенсионеров есть потребность получить консультацию у того, кому можно доверять
О важности оказания бесплатной юридической помощи людям старшего поколения

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Обед с лауреатами

28 июня 2016 г. 16:09

Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко встретился с лауреатами Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов


28 июня в Москве прошел обед президента ФПА РФ Юрия Пилипенко с представителями команд адвокатских палат, занявших первое и второе места на Первом Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди молодых адвокатов, дипломантами конкурса в индивидуальном первенстве.

На обед были приглашены Евгений Забуга из команды АП Омской области (1-е место) и Григорий Афицкий из команды АП Ростовской области (2-е место). Они вошли в число победителей индивидуального конкурса на лучшее выступление. Президент ФПА РФ вручил им дипломы, а также книги с дарственными надписями (Пилипенко Ю.С. Научно-практический комментарий к Кодексу профессиональной этики адвоката, 3-е изд., М., 2016; издание Федеральной палаты адвокатов – Федеральный закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации» и Кодекс профессиональной этики адвоката).

Состоялась беседа, во время которой обсуждались итоги Первого Всероссийского конгресса молодых адвокатов и Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов. Юрий Пилипенко поблагодарил коллег за идеи и предложения. Молодые адвокаты выразили признательность за прием и предоставленную возможность обсудить волнующие их вопросы с президентом ФПА РФ.

Поделиться