Лента новостей

24 октября 2020 г.
Защищая права и интересы детей
Адвокатам рассказали об особенностях защиты прав несовершеннолетних и перспективах развития законодательства, регулирующего семейные правоотношения
24 октября 2020 г.
Новые правила апелляции и кассации
Адвокатам рассказали о новеллах, касающихся проверки и пересмотра судебных актов в цивилистических процессах
23 октября 2020 г.
Необходимо дополнительно продумать механизм определенных гарантий прав граждан
В Государственной Думе ФС РФ обсудили поправки в Федеральный закон «О полиции», внесенные Правительством РФ

Мнения

Сергей Макаров
23 октября 2020 г.
Гром медиации, раздавайся!
Законопроект среди ясного неба

Интервью

Репутацию адвоката нужно зарабатывать постоянно
22 октября 2020 г.
Евгений Галактионов
Репутацию адвоката нужно зарабатывать постоянно
Первого оправдательного приговора Евгений Галактионов добился, будучи стажером и участвуя в процессе по назначению

Обед с лауреатами

28 июня 2016 г. 16:09

Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко встретился с лауреатами Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов


28 июня в Москве прошел обед президента ФПА РФ Юрия Пилипенко с представителями команд адвокатских палат, занявших первое и второе места на Первом Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди молодых адвокатов, дипломантами конкурса в индивидуальном первенстве.

На обед были приглашены Евгений Забуга из команды АП Омской области (1-е место) и Григорий Афицкий из команды АП Ростовской области (2-е место). Они вошли в число победителей индивидуального конкурса на лучшее выступление. Президент ФПА РФ вручил им дипломы, а также книги с дарственными надписями (Пилипенко Ю.С. Научно-практический комментарий к Кодексу профессиональной этики адвоката, 3-е изд., М., 2016; издание Федеральной палаты адвокатов – Федеральный закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации» и Кодекс профессиональной этики адвоката).

Состоялась беседа, во время которой обсуждались итоги Первого Всероссийского конгресса молодых адвокатов и Первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди молодых адвокатов. Юрий Пилипенко поблагодарил коллег за идеи и предложения. Молодые адвокаты выразили признательность за прием и предоставленную возможность обсудить волнующие их вопросы с президентом ФПА РФ.

Поделиться