Лента новостей

1 марта 2024 г.
Перспективы развития КИС АР
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян выступила на ежегодной конференции адвокатов АП Кемеровской области – Кузбасса
1 марта 2024 г.
Страницы жизни в профессии
На сайте ФПА РФ размещен сборник работ победителей конкурса «Адвокатские истории»
29 февраля 2024 г.
В эфире – «Лучше спросите мэтра»
Президент ФПА РФ ответила на вопросы молодых адвокатов

Мнения

Екатерина Азовцева
1 марта 2024 г.
Просветительские мероприятия помогают родителям особенных детей воспользоваться льготами
Об участии в Правовом ликбезе для матерей, имеющих детей с инвалидностью

Интервью

Дисциплинарная практика – неотъемлемая форма самоконтроля профессиональной корпорации
1 марта 2024 г.
Акиф Бейбутов
Дисциплинарная практика – неотъемлемая форма самоконтроля профессиональной корпорации
Основная задача дисциплинарных органов – выработать единые подходы к оценке действий (бездействия) адвоката в той или иной ситуации

О методах правовой защиты при обыске в компании

19 мая 2020 г. 11:59

26 мая Санкт-Петербургский Институт адвокатуры проведет онлайн-тренинг


Задача онлайн-занятия на тему «Обыск в компании. Методы правовой защиты», который состоится 26 мая на платформе Zoom с 10:00 до 17:30 (с перерывами), – предоставить участникам теоретическую базу и конкретные практические навыки для защиты законных интересов организаций в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисах компаний.

Содержание программы включает не только разносторонний опыт авторов, но также и систематизированный практический опыт более 500 адвокатов и юристов из 38 городов России, прошедших одноименный курс повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму, Татарстане.

В результате прохождения онлайн-тренинга участники научатся выявлять и прогнозировать уголовно-правовые риски в деятельности организации и получат конкретный чек-лист по их минимизации. Ведущие проиллюстрируют распространенные процессуальные нарушения и способы их выявления и фиксации, а также предоставят пошаговый и проверенный алгоритм действий при обыске, обследовании и осмотре места происшествия.

Формат онлайн-тренинга включает лекционную часть, анализ практических ситуаций, «мозговой штурм», выполнение практических заданий, интерактивные тесты, просмотр, обсуждение и пошаговый разбор нарушений на основе специально снятого видеоматериала.

Регистрация и оплата производятся на сайте Института адвокатуры. Там же можно узнать подробную информацию о мероприятии.

За один день до начала онлайн-трансляции слушателям на электронную почту будет выслано приглашение и простая инструкция по участию. Потребуется любой электронный гаджет с возможностью установки Zoom и доступом в интернет.

Поделиться