Лента новостей

18 сентября 2020 г.
Решения Совета разумны и законны
Суд в Горноалтайске отклонил требования бывшего президента ПАРА об отмене решений Совета Палаты
18 сентября 2020 г.
Активизировать работу над поправками в нормативные акты адвокатуры
18 сентября состоялось рабочее совещание с руководителями адвокатских палат центральных и северо-западных регионов России
18 сентября 2020 г.
Логическое завершение
Эльман Пашаев лишен статуса адвоката по решению Совета Адвокатской палаты

Мнения

Виктория Шацкая
18 сентября 2020 г.
Встреча молодых адвокатов в новом формате
«Деловые завтраки» плодотворно влияют на продуктивность обсуждаемых вопросов и принятие соответствующих решений

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

О методах правовой защиты при обыске в компании

19 мая 2020 г. 11:59

26 мая Санкт-Петербургский Институт адвокатуры проведет онлайн-тренинг


Задача онлайн-занятия на тему «Обыск в компании. Методы правовой защиты», который состоится 26 мая на платформе Zoom с 10:00 до 17:30 (с перерывами), – предоставить участникам теоретическую базу и конкретные практические навыки для защиты законных интересов организаций в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисах компаний.

Содержание программы включает не только разносторонний опыт авторов, но также и систематизированный практический опыт более 500 адвокатов и юристов из 38 городов России, прошедших одноименный курс повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму, Татарстане.

В результате прохождения онлайн-тренинга участники научатся выявлять и прогнозировать уголовно-правовые риски в деятельности организации и получат конкретный чек-лист по их минимизации. Ведущие проиллюстрируют распространенные процессуальные нарушения и способы их выявления и фиксации, а также предоставят пошаговый и проверенный алгоритм действий при обыске, обследовании и осмотре места происшествия.

Формат онлайн-тренинга включает лекционную часть, анализ практических ситуаций, «мозговой штурм», выполнение практических заданий, интерактивные тесты, просмотр, обсуждение и пошаговый разбор нарушений на основе специально снятого видеоматериала.

Регистрация и оплата производятся на сайте Института адвокатуры. Там же можно узнать подробную информацию о мероприятии.

За один день до начала онлайн-трансляции слушателям на электронную почту будет выслано приглашение и простая инструкция по участию. Потребуется любой электронный гаджет с возможностью установки Zoom и доступом в интернет.

Поделиться