Лента новостей

22 сентября 2021 г.
Беззаконие в отношении адвоката
Адвоката более суток удерживали в полиции, требуя подписать сфальсифицированный протокол задержания
21 сентября 2021 г.
В соглашении должна быть некоторая определенность
Совет АП Санкт-Петербурга уточнил, когда обязательства, принятые адвокатом по соглашению, являются исполненными
21 сентября 2021 г.
Фильм Виктора Дашука учит не допускать ошибок прошлого
Специальный выпуск «Нашей Марки» посвящен документальному проекту Виктора Дашука «Витебское дело»

Мнения

Олег Баулин
22 сентября 2021 г.
Второй форум мастеров права
Юристы решили поговорить всерьез о скриншотах

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

О методах правовой защиты при обыске в компании

19 мая 2020 г. 11:59

26 мая Санкт-Петербургский Институт адвокатуры проведет онлайн-тренинг


Задача онлайн-занятия на тему «Обыск в компании. Методы правовой защиты», который состоится 26 мая на платформе Zoom с 10:00 до 17:30 (с перерывами), – предоставить участникам теоретическую базу и конкретные практические навыки для защиты законных интересов организаций в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисах компаний.

Содержание программы включает не только разносторонний опыт авторов, но также и систематизированный практический опыт более 500 адвокатов и юристов из 38 городов России, прошедших одноименный курс повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму, Татарстане.

В результате прохождения онлайн-тренинга участники научатся выявлять и прогнозировать уголовно-правовые риски в деятельности организации и получат конкретный чек-лист по их минимизации. Ведущие проиллюстрируют распространенные процессуальные нарушения и способы их выявления и фиксации, а также предоставят пошаговый и проверенный алгоритм действий при обыске, обследовании и осмотре места происшествия.

Формат онлайн-тренинга включает лекционную часть, анализ практических ситуаций, «мозговой штурм», выполнение практических заданий, интерактивные тесты, просмотр, обсуждение и пошаговый разбор нарушений на основе специально снятого видеоматериала.

Регистрация и оплата производятся на сайте Института адвокатуры. Там же можно узнать подробную информацию о мероприятии.

За один день до начала онлайн-трансляции слушателям на электронную почту будет выслано приглашение и простая инструкция по участию. Потребуется любой электронный гаджет с возможностью установки Zoom и доступом в интернет.

Поделиться