Лента новостей

29 сентября 2022 г.
Главный приз «АГ» завоевала Адвокатская палата города Москвы
Подведены итоги юбилейного чемпионата по бильярду среди адвокатов
29 сентября 2022 г.
Попытки пересмотра и снижения уже выплаченных денежных сумм недопустимы
Принят закон, допускающий снижение размера присужденной реабилитированному компенсации
28 сентября 2022 г.
Идеальная возможность помочь
Адвокаты примут участие в Дне бесплатной юридической помощи, приуроченном ко Дню пожилого человека

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

О методах правовой защиты при обыске в компании

19 мая 2020 г. 11:59

26 мая Санкт-Петербургский Институт адвокатуры проведет онлайн-тренинг


Задача онлайн-занятия на тему «Обыск в компании. Методы правовой защиты», который состоится 26 мая на платформе Zoom с 10:00 до 17:30 (с перерывами), – предоставить участникам теоретическую базу и конкретные практические навыки для защиты законных интересов организаций в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в офисах компаний.

Содержание программы включает не только разносторонний опыт авторов, но также и систематизированный практический опыт более 500 адвокатов и юристов из 38 городов России, прошедших одноименный курс повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму, Татарстане.

В результате прохождения онлайн-тренинга участники научатся выявлять и прогнозировать уголовно-правовые риски в деятельности организации и получат конкретный чек-лист по их минимизации. Ведущие проиллюстрируют распространенные процессуальные нарушения и способы их выявления и фиксации, а также предоставят пошаговый и проверенный алгоритм действий при обыске, обследовании и осмотре места происшествия.

Формат онлайн-тренинга включает лекционную часть, анализ практических ситуаций, «мозговой штурм», выполнение практических заданий, интерактивные тесты, просмотр, обсуждение и пошаговый разбор нарушений на основе специально снятого видеоматериала.

Регистрация и оплата производятся на сайте Института адвокатуры. Там же можно узнать подробную информацию о мероприятии.

За один день до начала онлайн-трансляции слушателям на электронную почту будет выслано приглашение и простая инструкция по участию. Потребуется любой электронный гаджет с возможностью установки Zoom и доступом в интернет.

Поделиться