Лента новостей

21 февраля 2020 г.
Заместитель главы района не ответил на шесть запросов адвоката
Административные дела, возбужденные по причине неисполнения адвокатских запросов, возвращены в прокуратуру г. Дербента
21 февраля 2020 г.
Маленькая, но значимая победа в защите прав адвокатов
Недопуск сотрудником ФСБ адвоката к участию в ОРМ в офисе юридического лица в Красноярске признан незаконным
19 февраля 2020 г.
Время делиться знаниями
Сахалинские адвокаты обсудили сотрудничество с японскими коллегами по вопросам проведения семинаров

Мнения

Максим Семеняко
21 февраля 2020 г.
У Совета адвокатской палаты нет задачи «наказать» адвоката
Нужно выработать правильный единообразный подход к сложным этическим вопросам, не описанным в КПЭА

Интервью

Необходимо принять Конвенцию о гарантиях прав адвокатов
21 февраля 2020 г.
Александр Башкин
Необходимо принять Конвенцию о гарантиях прав адвокатов
Заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Башкин в интервью «АГ» рассматривает проблему обеспечения осуществления адвокатом профессиональных обязанностей, которая носит международный характер

Новый сайт – новые возможности

21 ноября 2017 г. 11:16

На сайте «Новой адвокатской газеты» появилась возможность оформить электронную подписку на газету


Вступил в действие новый сайт «АГ» – информационный ресурс www.advgazeta.ru. В открытом доступе – самые актуальные для адвокатов новости с экспертными комментариями, дискуссии, интервью и многое другое. В личном кабинете имеется возможность подписаться на печатные выпуски «Новой адвокатской газеты», на ее электронную и pdf-версии. Новый сайт позволяет оформить подписку как адвокатам, так и адвокатским образованиям, а также адвокатским палатам.Для того чтобы подписаться на печатные выпуски и (или) на электронную версию «Новой адвокатской газеты» на новом сайте www.advgazeta.ru, необходимо пройти регистрацию. В личном кабинете доступна подписка на 12 месяцев и на 36 месяцев (на период начиная с 1 января 2018 г.). Подписчику на выбор предоставляются три способа оплаты: с помощью банковской карты, по квитанции или по счету.

Новый сайт дает возможность оформить подписку адвокатам, адвокатским образованиям и адвокатским палатам. При регистрации адвокатского образования или адвокатской палаты как юридического лица на сайте автоматически оформляется счет на оплату. При индивидуальной регистрации открывается возможность оформить подписку или непосредственно с сайта при помощи банковской карты, или в отделении банка по квитанции, распечатанной при оформлении заказа на сайте.

Новые возможности сайта экономят время на подписку!

Подтверждением того, что подписка оформлена, служит один из следующих документов (в зависимости от выбранного способа оплаты):

– чек-ордер банка (выдается в печатном виде банком непосредственно после оплаты, в случае если оплата произведена по квитанции);

– электронный чек (поступает на указанный при регистрации в личном кабинете электронный адрес, в случае если подписка оплачена на сайте с помощью банковской карты);

– платежное поручение с отметкой банка (поступает в печатном или электронном виде из банка бухгалтеру, в случае если юридическое лицо оплачивает выставленный редакцией счет).

Необходимо сохранить документ, подтверждающий оплату, до окончания периода подписки, или при необходимости представить его в региональную адвокатскую палату.

Печатные выпуски «Новой адвокатской газеты» будут, как и прежде, отправляться подписчикам по почте на адрес для доставки два раза в месяц простой бандеролью в конверте.

Доступ к электронным и pdf-версиям номеров «Новой адвокатской газеты», которые входят в период подписки, будет предоставляться подписчикам в их личных кабинетах на ресурсе www.advgazeta.ru непосредственно после выхода соответствующих печатных выпусков из типографии.

По вопросам регистрации на www.advgazeta.ru и оформления подписки просьба обращаться к менеджеру Надежде Кузнецовой по телефону 8 (495)787-28-35 (доб. 528) или по электронной почте podpiska@advgazeta.ru

Поделиться