Лента новостей

16 октября 2021 г.
«Мало знать мудрость, нужно уметь ею пользоваться»
В новом выпуске проекта  «Беседа с мэтром» – вице-президент ФПА РФ Светлана Володина
15 октября 2021 г.
Профессиональное представительство в суде
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян и член Совета ФПА РФ Татьяна Проценко приняли участие в международной онлайн-конференции, организованной Республиканской коллегией адвокатов Казахстана
13 октября 2021 г.
Признание на высшем уровне
13 октября в Москве, в банкетном зале Arbat Hall, состоялась VII Торжественная церемония награждения Национальной премией в области адвокатской деятельности и адвокатуры

Мнения

Нарине Айрапетян
13 октября 2021 г.
Тонкая материя, не приемлющая угроз и ограничений
Значение нравственных требований для правосудия трудно переоценить

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

Новые технологии и правоприменение

16 января 2018 г. 18:33

9 февраля ФПА РФ организует конференцию по развитию правовой сферы в современную эпоху


Федеральная палата адвокатов РФ объявила о проведении конференции «Новые технологии и правоприменение», которая состоится 9 февраля 2018 г. в 10:00 в Общественной палате РФ, расположенной по адресу: г. Москва, Миусская пл., д. 7, стр. 1.

К участию приглашены представители законодательных и исполнительных органов власти федерального и регионального уровней, крупных международных и российских юридических фирм, общественных организаций, производители и интеграторы программного обеспечения, информационных сетей и систем, а также продуктов в сфере информационной безопасности.

Планируется обсуждение актуальных вопросов развития правовой сферы в эпоху новых технологий. Среди основных тем: блокчейн, искусственный интеллект, автоматизация и роботизация юридического процесса, вопросы кибербезопасности.

Организатором конференции является Федеральная палата адвокатов РФ, соорганизаторами выступили Федеральная нотариальная палата и Общественная палата РФ.

По всем вопросам просьба обращаться к референту – помощнику президента ФПА РФ Оксане Евгеньевне Сергеевой по электронной почте mail@fparf.ru или по телефону (495) 787-28-35.

Материалы конференции будут опубликованы. 


Поделиться