Лента новостей

14 апреля 2021 г.
Адвокатура должна оставаться независимым институтом
Выступая на заседании итоговой коллегии Минюста России, министр юстиции РФ Константин Чуйченко затронул вопросы адвокатской деятельности и адвокатуры
13 апреля 2021 г.
Награды за деятельность во благо адвокатуры, государства и общества
13 апреля состоялась торжественная церемония вручения наград, учрежденных адвокатурой
13 апреля 2021 г.
Прогресс нельзя остановить
Мы идем к тотальной цифровизации судопроизводства, но слишком медленно, не пытаясь разгрузить судебную систему от «мусора»

Мнения

Анна Михайлова
14 апреля 2021 г.
«Слово адвокату»
В АП Псковской области готовится проект, направленный на повышение правовой грамотности граждан

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

Новые идеи и перспективы

30 октября 2018 г. 13:17

Молодые адвокаты налаживают межрегиональное взаимодействие и договариваются о совместных проектах


27 октября в Ульяновске заместитель председателя Союза молодых адвокатов России (СМАР), председатель Совета молодых адвокатов (СМА) Воронежской области Евгений Панин и член правления СМАР Андрей Плотников провели встречу с председателем СМА Ульяновской области Марией Ожогиной и членами Совета.

Участники договорились о дальнейшем сотрудничестве и реализации как действующих проектов (среди которых отмечаются методическая и организационная помощь в создании региональных СМА, а также международное сотрудничество), так и новых, которые находятся в стадии разработки и будут анонсированы в ближайшее время.

Отметим, что Совет молодых адвокатов Ульяновской области был образован в 2010 г. и является одним из первых молодежных адвокатских объединений в Российской Федерации. Председатель СМА Ульяновской области Мария Ожогина пояснила: «Совет реализует ряд проектов, направленных на развитие как молодых адвокатов Ульяновской области, так и корпорации в целом».

«Мы находимся в постоянном взаимодействии с региональными Советами молодых адвокатов, – сообщил заместитель председателя СМАР Евгений Панин. – В рамках таких встреч появляются новые идеи, которые направлены на укрепление авторитета нашей корпорации».

Поделиться