Лента новостей

21 января 2021 г.
Ошибка следствия
Президент АП Республики Марий Эл Ольга Полетило добилась оправдания пристава-исполнителя, которая не взыскала у должника имущество
20 января 2021 г.
Привести судебную практику к общему знаменателю
В настоящее время размеры компенсации морального вреда называют «глумлением над гражданами, которые пытаются взыскать эту компенсацию»
20 января 2021 г.
Свобода доказывания в суде присяжных
КС: Доводы подсудимого и защиты в суде присяжных о том, что преступление совершено другим лицом, не нарушают пределы судебного разбирательства  

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Новые идеи и перспективы

30 октября 2018 г. 13:17

Молодые адвокаты налаживают межрегиональное взаимодействие и договариваются о совместных проектах


27 октября в Ульяновске заместитель председателя Союза молодых адвокатов России (СМАР), председатель Совета молодых адвокатов (СМА) Воронежской области Евгений Панин и член правления СМАР Андрей Плотников провели встречу с председателем СМА Ульяновской области Марией Ожогиной и членами Совета.

Участники договорились о дальнейшем сотрудничестве и реализации как действующих проектов (среди которых отмечаются методическая и организационная помощь в создании региональных СМА, а также международное сотрудничество), так и новых, которые находятся в стадии разработки и будут анонсированы в ближайшее время.

Отметим, что Совет молодых адвокатов Ульяновской области был образован в 2010 г. и является одним из первых молодежных адвокатских объединений в Российской Федерации. Председатель СМА Ульяновской области Мария Ожогина пояснила: «Совет реализует ряд проектов, направленных на развитие как молодых адвокатов Ульяновской области, так и корпорации в целом».

«Мы находимся в постоянном взаимодействии с региональными Советами молодых адвокатов, – сообщил заместитель председателя СМАР Евгений Панин. – В рамках таких встреч появляются новые идеи, которые направлены на укрепление авторитета нашей корпорации».

Поделиться