Лента новостей

19 августа 2022 г.
Предложено запретить заключать предпринимателей под стражу за преступления небольшой и средней тяжести
В ФПА РФ поддержали законопроект, отмечая, что более адекватное отношение к предпринимателям со стороны правоприменителей может существенно и благоприятно повлиять на экономическое положение страны
17 августа 2022 г.
Ушел из жизни Анатолий Кононов
Не стало одного из первых судей Конституционного Суда России
15 августа 2022 г.
Человек-легенда российской юстиции
Президент России Владимир Путин поручил увековечить память Вениамина Яковлева

Мнения

Ирина Прищепова
19 августа 2022 г.
Как создать четкий и ясный образ российского адвоката
В Воронеже состоялось третье заседание Адвокатского дискуссионного клуба

Интервью

Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
21 июля 2022 г.
Владимир Плигин
Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
Рождающиеся правовые нормы должны быть законными и легитимными, не опираясь только на предполагаемый большой объем принуждения

Новые идеи и перспективы

30 октября 2018 г. 13:17

Молодые адвокаты налаживают межрегиональное взаимодействие и договариваются о совместных проектах


27 октября в Ульяновске заместитель председателя Союза молодых адвокатов России (СМАР), председатель Совета молодых адвокатов (СМА) Воронежской области Евгений Панин и член правления СМАР Андрей Плотников провели встречу с председателем СМА Ульяновской области Марией Ожогиной и членами Совета.

Участники договорились о дальнейшем сотрудничестве и реализации как действующих проектов (среди которых отмечаются методическая и организационная помощь в создании региональных СМА, а также международное сотрудничество), так и новых, которые находятся в стадии разработки и будут анонсированы в ближайшее время.

Отметим, что Совет молодых адвокатов Ульяновской области был образован в 2010 г. и является одним из первых молодежных адвокатских объединений в Российской Федерации. Председатель СМА Ульяновской области Мария Ожогина пояснила: «Совет реализует ряд проектов, направленных на развитие как молодых адвокатов Ульяновской области, так и корпорации в целом».

«Мы находимся в постоянном взаимодействии с региональными Советами молодых адвокатов, – сообщил заместитель председателя СМАР Евгений Панин. – В рамках таких встреч появляются новые идеи, которые направлены на укрепление авторитета нашей корпорации».

Поделиться