Лента новостей

18 апреля 2024 г.
Как меняется профессия юриста
18 апреля в Московском государственном юридическом университете им. О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось открытие II Карьерного юридического форума
17 апреля 2024 г.
ФПА РФ стала одним из учредителей Клуба конституционной философии
Первое заседание Клуба конституционной философии состоялось на Юридическом факультете ГАУГН
17 апреля 2024 г.
Круг лиц, имеющих право получить статус ветерана боевых действий, предлагается расширить
Вице-президент ФПА РФ, президент АП г. Москвы Сергей Зубков принял участие в совещании Совета Федерации по вопросу наделения статусом ветерана боевых действий сотрудников прокуратуры и следователей

Мнения

Григорий Балахнин
17 апреля 2024 г.
У пенсионеров есть потребность получить консультацию у того, кому можно доверять
О важности оказания бесплатной юридической помощи людям старшего поколения

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Новые идеи и перспективы

30 октября 2018 г. 13:17

Молодые адвокаты налаживают межрегиональное взаимодействие и договариваются о совместных проектах


27 октября в Ульяновске заместитель председателя Союза молодых адвокатов России (СМАР), председатель Совета молодых адвокатов (СМА) Воронежской области Евгений Панин и член правления СМАР Андрей Плотников провели встречу с председателем СМА Ульяновской области Марией Ожогиной и членами Совета.

Участники договорились о дальнейшем сотрудничестве и реализации как действующих проектов (среди которых отмечаются методическая и организационная помощь в создании региональных СМА, а также международное сотрудничество), так и новых, которые находятся в стадии разработки и будут анонсированы в ближайшее время.

Отметим, что Совет молодых адвокатов Ульяновской области был образован в 2010 г. и является одним из первых молодежных адвокатских объединений в Российской Федерации. Председатель СМА Ульяновской области Мария Ожогина пояснила: «Совет реализует ряд проектов, направленных на развитие как молодых адвокатов Ульяновской области, так и корпорации в целом».

«Мы находимся в постоянном взаимодействии с региональными Советами молодых адвокатов, – сообщил заместитель председателя СМАР Евгений Панин. – В рамках таких встреч появляются новые идеи, которые направлены на укрепление авторитета нашей корпорации».

Поделиться