Лента новостей

18 января 2022 г.
Программа обучения для специалистов и компаний
В Высшей школе экономики предлагают повысить квалификацию в области обработки персональных данных
17 января 2022 г.
ЕСПЧ напомнил о необходимости обосновывать применение домашнего ареста
Европейский Суд по правам человека счел, что причины, на которые ссылались национальные суды для назначения и продления меры пресечения, были стереотипными и абстрактными
17 января 2022 г.
Новых успехов в труде на благо адвокатуры!
Президент ПАНО Николай Дмитриевич Рогачев отметил юбилей

Мнения

Константин  Добрынин
14 января 2022 г.
Закон должен быть уточнен
О поправках в УПК РФ, регулирующих проведение по ВКС допроса, очной ставки и опознания

Интервью

Темпы внедрения КИС АР очень обнадеживают
10 января 2022 г.
Елена Авакян
Темпы внедрения КИС АР очень обнадеживают
Благодаря Комплексной информационной системе адвокатура России будет гораздо более интегрированной в цифровой процесс, чем многие процессуальные оппоненты и другие участники судопроизводства

Новое поколение

14 декабря 2015 г. 15:32

Сформирован состав Совета молодых адвокатов Адвокатской палаты Кировской области


Решение о создании Совета молодых адвокатов АП Кировской области было принято на заседании Совета АП КО.


Состав Совета молодых адвокатов Кировской области сформирован из числа адвокатов, состоящих в реестре адвокатов Кировской области, не достигших по возрасту 36 лет и изъявивших желание на добровольной основе содействовать Адвокатской палате Кировской области в объединении и саморегулировании деятельности молодых адвокатов в вопросах повышения профессионального уровня. Персональный состав СМА КО утверждался непосредственно Советом Адвокатской палаты Кировской области.


Совет молодых адвокатов Кировской области создан как постоянно действующий общественный орган, основной целью которого является повышение уровня профессиональных знаний адвокатов и улучшения навыков самостоятельной профессиональной и общественной деятельности.

Для достижения поставленных перед Советом молодых адвокатов целей планируется проведение различных мероприятий, направленных на повышение квалификации молодых адвокатов, а также сохранение и развитие традиций адвокатуры, поддержание высоких нравственно-этических стандартов адвокатской профессии. К таким мероприятиям, в частности, будут относиться семинары, круглые столы, фестивали, различные спортивные и культурно-развлекательные мероприятия.


Председателем СМА КО назначена Оксана Мамедова.

Поделиться