Лента новостей

24 июня 2022 г.
За личный вклад в развитие профессионального образования
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб удостоен медали имени С.Я. Батышева Российской академии образования
23 июня 2022 г.
Поправки в Закон о БЮП приняты Государственной Думой
Будут расширены полномочия Минюста по мониторингу за оказанием бесплатной юридической помощи и уточнен порядок создания юридических клиник
23 июня 2022 г.
Снежный ком противоречий, нарушений и несуразностей
Некоторые подробности уголовного дела Дианы Ципиновой

Фото о событии

Мнения

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Новая волна адвокатского спорта

11 сентября 2017 г. 10:55

В Севастополе прошел самый молодой среди адвокатских чемпионатов на призы «АГ» – чемпионат по боулингу


9 сентября в Севастополе состоялся Второй Всероссийский чемпионат по боулингу на приз «Новой адвокатской газеты», в котором приняли участие адвокаты адвокатских палат Республик Башкортостан, Адыгея, Крым, Карачаево-Черкессия, Владимирской и Новосибирской областей и АП г. Севастополя. Всего на участие в турнире зарегистрировались 42 адвоката. Помимо заявленных представители Крыма и Севастополя создали сборную команду с гостями из Новосибирска, тем самым еще раз показав единение корпорации.

С приветственным словом обратился президент АП г. Севастополя Анатолий Жерновой. Особое внимание в своей речи он уделил месту проведения чемпионата – городу, который «действительно достоин поклонения». «Уверен, что вы полюбите наш город, потому что он отвечает взаимностью тем, кто приезжает с чистым сердцем, хорошими мыслями и настроением», – отметил президент АП г. Севастополя.

По его словам, за последние несколько лет адвокаты из разных уголков страны почувствовали себя сплоченной корпорацией, в том числе благодаря проведению спортивных соревнований и их личной поддержке президентом ФПА РФ Юрием Пилипенко. «Главное – не победа, а участие! Каждому из вас я желаю успеха, победить в игре дружно!» – напутствовал Анатолий Жерновой.

Вице-президент ФПА РФ – представитель Совета ФПА РФ в Южном федеральном округе Владислав Гриб пожелал всем хорошей игры и замечательных выходных: «Мы очень рады приветствовать всех в городе-герое Севастополе. Замечательно, когда юристы могут хорошо провести время и посоревноваться в честной борьбе».

Чемпионат посетили почетный гость – депутат Государственной Думы ФС РФ, член Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы ФС РФ, депутат Севастопольского городского совета IV, V, VI созывов Дмитрий Белик, а также корреспонденты местного телевидения.

Поддержать коллег приехали президенты Адвокатских палат Республик Крым и Башкортостан – Елена Канчи и Булат Юмадилов, а также Владимирской области – Юрий Денисов. Они пожелали всем участникам удачи, после чего вместе с организаторами открыли игровые дорожки первыми бросками шаров.

В ходе захватывающей борьбы победу одержали адвокаты АП г. Севастополя, второе место заняли адвокаты из АП Республики Адыгея, а на третьем оказались адвокаты из АП Владимирской области.

Лучшими игроками чемпионата стали адвокаты АП г. Севастополя Дмитрий Задоян и Юлия Марчук.

Победителей награждали председатель Оргкомитета – президент АП г. Севастополя Анатолий Жерновой и представитель ФПА РФ Владислав Гриб. Комитет ФПА РФ по спорту учредил золотой переходящий кубок чемпионата, который в этот раз остался в руках победителей прошлого года. За первые, вторые и третьи места вручались кубки, медали и дипломы. Лучшие бомбардиры получили памятные статуэтки. Также все призеры стали подписчиками «Новой адвокатской газеты» в подарок.

Адвокатские соревнования прошли в теплой товарищеской обстановке. Каждый получил вымпел, диплом участника турнира и благодарственное письмо. После завершения спортивной и торжественной части все отправились на четырехчасовую морскую прогулку по бухтам Севастополя.

Чемпионат по боулингу – самый молодой среди прочих на призы «АГ». Этот вид спорта считается одним из наиболее популярных для семейного и дружеского отдыха. Необходимо отметить замечательный уровень организации, которую обеспечила Адвокатская палата г. Севастополя и лично ее президент Анатолий Жерновой. Хозяева соревнований выразили надежду, что у игроков и болельщиков остались только теплые и приятные воспоминания об их гостеприимстве и городе.

Все фотографии можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/s5BFb0ZZ3Mn9vf


Поделиться