Лента новостей

17 мая 2024 г.
Информационное право нуждается в кодификации
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян приняла участие в обсуждении перспектив разработки Информационного кодекса РФ на круглом столе в Совете Федерации
15 мая 2024 г.
Очная ставка как успешное средство защиты
О возможностях очной ставки и участии в этом следственном действии

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Началась подготовка к осенней конференции, посвященной рискам адвокатов и консультантов

15 мая 2024 г. 17:30

В ФПА подвели итоги VIII конференции «Юридический бизнес России 2024»


15 мая в ФПА РФ подвели итоги VIII конференции «Юридический бизнес России 2024» и озвучили планы на очередное, девятое по счету, одноименное мероприятие, запланированное на осень текущего года. На встрече с президентом ФПА РФ Светланой Володиной присутствовали организаторы события – председатель МКА «Арбат», адвокат АП Московской области Наталья Никольская и директор по развитию бизнеса МКА «Арбат» Ольга Яремчук. В начале беседы Светлана Володина вручила Наталье Никольской медаль «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I степени, а Ольге Яремчук – медаль ордена «За служение адвокатуре».

Как сообщалось ранее, мероприятие, проведенное Московской коллегией адвокатов «Арбат», состоялось в Москве 18–19 апреля при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ. В первый день прошло обсуждение актуальных вопросов развития юрфирмы, второй день был посвящен теме «Ответственность адвоката и консультанта».

На встрече в ФПА РФ прозвучали темы, которые сейчас особенно актуальны для адвокатского сообщества и могут лечь в основу программы предстоящей конференции: повышение уровня профессионального мастерства, выбор формы адвокатского образования, а также специализации и многое другое. Как и в предыдущие годы, форум пройдет в два дня и будет разделен на блоки: менеджмент и уголовные риски адвоката и консультанта.

Президент ФПА РФ поблагодарила коллег за активность и выразила надежду на дальнейшее полезное для всего юридического сообщества сотрудничество.

Поделиться