Лента новостей

14 мая 2021 г.
Необходимо широко информировать граждан об их правах на БЮП
Глава Минюста России Константин Чуйченко предложил меры по повышению эффективности бесплатной юридической помощи
14 мая 2021 г.
Применим ли Кодекс европейских юристов к их российским коллегам?
С 10 по 14 мая в столице Великобритании прошла Лондонская неделя международных споров
14 мая 2021 г.
Как эксперты изучают содержание сознания человека
Участникам вебинара ФПА РФ дали практические рекомендации по оспариванию показаний, полученных с помощью психологического воздействия на доверителя

Мнения

Сергей Макаров
14 мая 2021 г.
Уважение других к нам невозможно без самоуважения
Размышления о прочитанном и об адвокатском знаке

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

На Сахалине определились лучшие адвокаты-боулингисты

28 марта 2017 г. 11:06

Сахалинская адвокатура провела первый турнир по боулингу


25 марта Сахалинская адвокатская палата организовала свое первое спортивное мероприятие – турнир по боулингу. В Адвокатской палате отметили, что выбор именно такого спортивного мероприятия был обусловлен тем, что боулинг – это демократичная игра, которая дает шанс добиться хорошего результата не только опытному и натренированному участнику, но и новичку.

Турнир проходил как личное первенство в два этапа, а все спортсмены распределились по шести дорожкам. За звание «Лучших» боролись 23 адвоката из Южно-Сахалинска и Корсакова, многим из которых оказывали поддержку родственники.

По итогам соревнования третье место занял адвокат Сергей Дворников, набравший в общей сумме 211 очков, второе место досталось Владимиру Кривулько с 221 очком, а победителем стал президент Сахалинской адвокатской палаты – Максим Белянин, набравший 223 очка.

Кроме того, между участницами турнира был разыгран специальный приз – сертификат от салона красоты. Победительницей в женском зачете стала Ксения Даринская, которая при этом заняла еще и четвертое место в общем зачете, набрав 207 очков.

Мероприятие было высоко оценено всеми присутствующими. Адвокаты получили прекрасную возможность разнообразить рабочие будни спортивным досугом и зарядиться положительными эмоциями от общения с коллегами в приятной атмосфере.

«Хочется верить, что зародившаяся в последнее время традиция таких адвокатских мероприятий будет только набирать обороты, ведь для каждого адвоката так важно ощутить корпоративный дух и чувство гордости за свою принадлежность к адвокатской профессии», – подчеркнул Максим Белянин.

Поделиться