Видеолекции

Лента новостей

6 июля 2020 г.
Удалось предотвратить опасный прецедент
Оправдательный приговор адвокату Александру Лебедеву устоял в апелляции
6 июля 2020 г.
Административное преследование за исполнение профессионального долга
Хабаровский адвокат оспаривает административные штрафы за нарушение самоизоляции при командировке на Сахалин
6 июля 2020 г.
Ошибочно возбужденное дело должно быть прекращено
Представители общественности призывают главу КБР взять на контроль ход расследования уголовного дела в отношении адвокатов Дианы Ципиновой и Ратмира Жилокова

Мнения

Игорь Поляков
6 июля 2020 г.
Информация без рекламы
О работе Экспертного совета АП Приморского края по противодействию недопустимой информации

Интервью

Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
29 июня 2020 г.
Сергей Пашин
Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
Адвокат должен работать с полной самоотдачей, опираясь на нормы права

На Сахалине определились лучшие адвокаты-боулингисты

28 марта 2017 г. 11:06

Сахалинская адвокатура провела первый турнир по боулингу


25 марта Сахалинская адвокатская палата организовала свое первое спортивное мероприятие – турнир по боулингу. В Адвокатской палате отметили, что выбор именно такого спортивного мероприятия был обусловлен тем, что боулинг – это демократичная игра, которая дает шанс добиться хорошего результата не только опытному и натренированному участнику, но и новичку.

Турнир проходил как личное первенство в два этапа, а все спортсмены распределились по шести дорожкам. За звание «Лучших» боролись 23 адвоката из Южно-Сахалинска и Корсакова, многим из которых оказывали поддержку родственники.

По итогам соревнования третье место занял адвокат Сергей Дворников, набравший в общей сумме 211 очков, второе место досталось Владимиру Кривулько с 221 очком, а победителем стал президент Сахалинской адвокатской палаты – Максим Белянин, набравший 223 очка.

Кроме того, между участницами турнира был разыгран специальный приз – сертификат от салона красоты. Победительницей в женском зачете стала Ксения Даринская, которая при этом заняла еще и четвертое место в общем зачете, набрав 207 очков.

Мероприятие было высоко оценено всеми присутствующими. Адвокаты получили прекрасную возможность разнообразить рабочие будни спортивным досугом и зарядиться положительными эмоциями от общения с коллегами в приятной атмосфере.

«Хочется верить, что зародившаяся в последнее время традиция таких адвокатских мероприятий будет только набирать обороты, ведь для каждого адвоката так важно ощутить корпоративный дух и чувство гордости за свою принадлежность к адвокатской профессии», – подчеркнул Максим Белянин.

Поделиться