Лента новостей

26 февраля 2021 г.
Тонкости экспертиз по делам о банкротстве
Адвокатам рассказали об аспектах судебных экспертиз, проводимых в рамках банкротного процесса  
26 февраля 2021 г.
Последствия банкротства
Субсидиарная, деликтная, административная ответственность контролирующих должника лиц
26 февраля 2021 г.
Фокус, где сошлись проблемы современного деликтного законодательства
На какие аспекты следует обратить внимание законодателю, чтобы введение института уголовного проступка и новых кодексов об административных правонарушениях не привели к сложностям правоприменения

Мнения

Александр Гофштейн
20 февраля 2021 г.
Лицо российской адвокатуры
К 90-летию со дня рождения Генриха Павловича Падва

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

На Сахалине определились лучшие адвокаты-боулингисты

28 марта 2017 г. 11:06

Сахалинская адвокатура провела первый турнир по боулингу


25 марта Сахалинская адвокатская палата организовала свое первое спортивное мероприятие – турнир по боулингу. В Адвокатской палате отметили, что выбор именно такого спортивного мероприятия был обусловлен тем, что боулинг – это демократичная игра, которая дает шанс добиться хорошего результата не только опытному и натренированному участнику, но и новичку.

Турнир проходил как личное первенство в два этапа, а все спортсмены распределились по шести дорожкам. За звание «Лучших» боролись 23 адвоката из Южно-Сахалинска и Корсакова, многим из которых оказывали поддержку родственники.

По итогам соревнования третье место занял адвокат Сергей Дворников, набравший в общей сумме 211 очков, второе место досталось Владимиру Кривулько с 221 очком, а победителем стал президент Сахалинской адвокатской палаты – Максим Белянин, набравший 223 очка.

Кроме того, между участницами турнира был разыгран специальный приз – сертификат от салона красоты. Победительницей в женском зачете стала Ксения Даринская, которая при этом заняла еще и четвертое место в общем зачете, набрав 207 очков.

Мероприятие было высоко оценено всеми присутствующими. Адвокаты получили прекрасную возможность разнообразить рабочие будни спортивным досугом и зарядиться положительными эмоциями от общения с коллегами в приятной атмосфере.

«Хочется верить, что зародившаяся в последнее время традиция таких адвокатских мероприятий будет только набирать обороты, ведь для каждого адвоката так важно ощутить корпоративный дух и чувство гордости за свою принадлежность к адвокатской профессии», – подчеркнул Максим Белянин.

Поделиться