Лента новостей

25 сентября 2020 г.
Адвокаты с ограниченным доступом
«Независимая газета»: Новый законопроект приведет к увеличению необоснованных отказов в предоставлении сведений по запросам защитников
24 сентября 2020 г.
Адвокатам не придется заполнять форму 4-НДФЛ
Внесены изменения в бланк налоговой декларации, которую адвокаты подают по итогам года
23 сентября 2020 г.
Прецедентное дело
Адвокат АП Воронежской области взыскал 50 тыс. руб. компенсации морального вреда с МВД России за незаконный обыск

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Мудрый друг корпорации

26 января 2015 г. 11:21

Первый президент АП Республики Башкортостан отметил 80-летие


Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко поздравил с 80-летием первого президента Адвокатской палаты Республики Башкортостан Шамиля Махмутова.

В поздравительной телеграмме Ю.С. Пилипенко отметил плодотворную деятельность Шамиля Ахметовича на посту президента Палаты, благодаря которой адвокатура Башкортостана заняла достойное место среди правовых институтов республики. Помимо несомненного вклада Ш.А. Махмутова в объединение адвокатского сообщества в единую корпорацию президент ФПА РФ подчеркнул чувства уважения и дружеской симпатии коллег к Шамилю Ахметовичу:

«Коллеги с теплотой и уважением вспоминают о Вашей работе в составе Совета ФПА. Будучи его членом, Вы всегда выступали за единство адвокатуры, были последовательным сторонником повышения профессионального мастерства адвокатов и совершенствования этических правил. Спасибо Вам за то, что, находясь на заслуженном отдыхе, Вы поддерживаете добрые отношения с нашей корпорацией, остаетесь ее преданным другом и мудрым советчиком». 

Поделиться