Лента новостей

28 февраля 2020 г.
Отчеты заслушаны, решения приняты
28 февраля в Москве прошла XIX отчетная конференция адвокатов Московской области
27 февраля 2020 г.
Точечными решениями ситуацию уже не исправить
На заседании коллегии МВД России Президент РФ призвал предельно жестко реагировать на нарушение закона правоохранителями
27 февраля 2020 г.
Обмен опытом и решение общих задач
27 февраля в Минске состоялась Международная конференция (форум) «Место и роль адвокатуры в правоприменительной системе»

Мнения

Алексей Королев
27 февраля 2020 г.
Наши разногласия
Федеральная палата адвокатов раскритиковала отчет аудитора Счетной палаты РФ

Интервью

Самое трудное в защите – доказывать очевидное
26 февраля 2020 г.
Вадим Клювгант
Самое трудное в защите – доказывать очевидное
Заместитель председателя Комиссии Совета ФПА РФ по защите прав адвокатов, вице-президент АП г. Москвы Вадим Клювгант дал интервью журналу «Уголовный процесс»

Можете обращаться

28 июля 2016 г. 12:05

День бесплатной юридической помощи пройдет в Ярославле и Рязани


29 июля в Ярославле и Рязани адвокаты бесплатно проконсультируют граждан.

В Ярославле с 9.00 до 16.00 консультацию адвоката можно будет получить в приемной областного правительства по адресу: ул. Трефолева, д. 20Г. В те же часы по вопросам разъяснения действующего законодательства об исполнительном производстве граждане могут проконсультироваться в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

День бесплатной юридической помощи организован правительством региона при поддержке Адвокатской палаты Ярославской области, Управления Федеральной службы судебных приставов, областного отделения Центрального банка и других ведомств.

Одновременно с этим, 29 июля, очередной день бесплатной юридической помощи пройдет и в Рязани. Получить консультации адвокатов, нотариусов, сотрудников прокуратуры, МВД, Минсоцзащиты и специалистов других ведомств горожане смогут в библиотеке имени Горького. Кроме того, жителям областного центра помогут заполнить документы для обращения в различные госструктуры. Для получения консультации нужно взять с собой паспорт. 

Поделиться