Лента новостей

20 января 2021 г.
Привести судебную практику к общему знаменателю
В настоящее время размеры компенсации морального вреда называют «глумлением над гражданами, которые пытаются взыскать эту компенсацию»
20 января 2021 г.
Свобода доказывания в суде присяжных
КС: Доводы подсудимого и защиты в суде присяжных о том, что преступление совершено другим лицом, не нарушают пределы судебного разбирательства  
19 января 2021 г.
Еще один протокол по делу Дианы Ципиновой признан недопустимым доказательством
Производство по делу об административном правонарушении в отношении Дианы Ципиновой по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ прекращено за отсутствием состава правонарушения

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Можете обращаться

28 июля 2016 г. 12:05

День бесплатной юридической помощи пройдет в Ярославле и Рязани


29 июля в Ярославле и Рязани адвокаты бесплатно проконсультируют граждан.

В Ярославле с 9.00 до 16.00 консультацию адвоката можно будет получить в приемной областного правительства по адресу: ул. Трефолева, д. 20Г. В те же часы по вопросам разъяснения действующего законодательства об исполнительном производстве граждане могут проконсультироваться в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

День бесплатной юридической помощи организован правительством региона при поддержке Адвокатской палаты Ярославской области, Управления Федеральной службы судебных приставов, областного отделения Центрального банка и других ведомств.

Одновременно с этим, 29 июля, очередной день бесплатной юридической помощи пройдет и в Рязани. Получить консультации адвокатов, нотариусов, сотрудников прокуратуры, МВД, Минсоцзащиты и специалистов других ведомств горожане смогут в библиотеке имени Горького. Кроме того, жителям областного центра помогут заполнить документы для обращения в различные госструктуры. Для получения консультации нужно взять с собой паспорт. 

Поделиться