Лента новостей

13 апреля 2021 г.
Прогресс нельзя остановить
Мы идем к тотальной цифровизации судопроизводства, но слишком медленно, не пытаясь разгрузить судебную систему от «мусора»
13 апреля 2021 г.
Ключевые события четвертого квартала 2020 г.
Опубликован свежий номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации»
13 апреля 2021 г.
Стороны заинтересованы в том, чтобы встречаться чаще
12 апреля в Федеральной палате адвокатов РФ состоялась встреча руководства и представителей ФПА РФ и общественных объединений адвокатов

Мнения

Наталья Гуркина
12 апреля 2021 г.
Допрос адвоката: идти или отказаться
Каким способом действовать, чтобы не допустить нарушений принципов конфиденциальности и адвокатской тайны

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

Комплексный проект

31 января 2017 г. 10:17

Комиссия ФПА РФ по этике и стандартам рассмотрит результат работы согласительной комиссии


Подготовлен комплексный проект Стандарта участия адвоката-защитника в уголовном судопроизводстве. В ближайшее время он будет направлен в Комиссию ФПА РФ по этике и стандартам.

Созданная по распоряжению президента Федеральной палаты адвокатов РФ согласительная комиссия подготовила комплексный проект Стандарта участия адвоката-защитника в уголовном судопроизводстве, в котором учтены положения ранее разработанных проектов и предложения, поступившие в ходе работы над Стандартом.

В ближайшее время данный проект Стандарта будет разослан членам Комиссии Федеральной палаты адвокатов РФ по этике и стандартам.  

Поделиться