Лента новостей

25 ноября 2022 г.
Совет ФПА рассмотрел заключения КЭС
25 ноября в смешанном формате состоялось заседание Совета ФПА РФ
25 ноября 2022 г.
Как заработать безупречную репутацию
Стажерам адвокатов рассказали об основах соблюдения корпоративной этики
25 ноября 2022 г.
Дисциплинарная практика требует постоянного внимания
В Федеральной палате адвокатов РФ в рамках «Кутафинских чтений» прошла секция на тему «Тенденции дисциплинарной практики»

Мнения

Сергей Михайлов
23 ноября 2022 г.
Мы всегда готовы помочь
Об организации помощи pro bono

Интервью

Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
7 ноября 2022 г.
Александр Копылов
Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
У адвокатов и уполномоченных органов не возникает сложностей в работе с автоматизированной системой распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению

Календарь игр адвокатского чемпионата по мини-футболу

10 октября 2016 г. 15:11

Оргкомитет утвердил календарь игр Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты»


Как указано в Регламенте чемпионата, календарь игр составляется Оргкомитетом в соответствии с проведенной жеребьевкой после окончания заявочной кампании.

Соревнования проводятся в два этапа: первый этап – игры в группах по круговой системе; второй этап – игры серии плей-офф. На первом этапе команды распределяются согласно жеребьевке на группы. Соревнования проводятся в один круг по системе «каждый с каждым». Команды, занявшие первое и второе места в группе на первом этапе, проходят во второй этап чемпионата и встречаются между собой в четвертьфинале.

Места команд на первом этапе определяются по наибольшему количеству набранных очков (за победу в матче начисляется три очка, за ничью – одно очко, за поражение – ноль очков). В случае равенства очков у двух или более команд места команд последовательно определяются по дополнительным показателям согласно Регламенту. В случае равенства всех дополнительных показателей места определяются жеребьевкой, которую проводит спортивно-техническая комиссия.

Две команды, выигравшие 1/2 финала чемпионата, разыгрывают первое и второе места, а две проигравшие 1/2 финала команды разыгрывают третье место. Если финальный матч закончился вничью, то назначается дополнительное время – два тайма по пять минут каждый.

Матчи начинаются строго по расписанию, в установленное время по утвержденному календарю соревнований. Команде, не явившейся на игру или опоздавшей более чем на 15 минут, засчитывается техническое поражение со счетом 0:5.

Ознакомиться с календарем соревнований можно здесь.

Поделиться