Лента новостей

30 сентября 2020 г.
Учебный сезон начнется 1 октября
В первый день октября 2020 г. состоится вебинар в рамках онлайн-цикла Всероссийских уроков «Суд присяжных – вопросы и ответы»
29 сентября 2020 г.
«Фемида» для лучших юристов 2019 года
Высшей юридической премии удостоены представители адвокатского сообщества
29 сентября 2020 г.
Первоочередные задачи корпорации
Совет ФПА РФ принял решения по актуальным для российской адвокатуры вопросам

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Календарь игр адвокатского чемпионата по мини-футболу

10 октября 2016 г. 15:11

Оргкомитет утвердил календарь игр Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты»


Как указано в Регламенте чемпионата, календарь игр составляется Оргкомитетом в соответствии с проведенной жеребьевкой после окончания заявочной кампании.

Соревнования проводятся в два этапа: первый этап – игры в группах по круговой системе; второй этап – игры серии плей-офф. На первом этапе команды распределяются согласно жеребьевке на группы. Соревнования проводятся в один круг по системе «каждый с каждым». Команды, занявшие первое и второе места в группе на первом этапе, проходят во второй этап чемпионата и встречаются между собой в четвертьфинале.

Места команд на первом этапе определяются по наибольшему количеству набранных очков (за победу в матче начисляется три очка, за ничью – одно очко, за поражение – ноль очков). В случае равенства очков у двух или более команд места команд последовательно определяются по дополнительным показателям согласно Регламенту. В случае равенства всех дополнительных показателей места определяются жеребьевкой, которую проводит спортивно-техническая комиссия.

Две команды, выигравшие 1/2 финала чемпионата, разыгрывают первое и второе места, а две проигравшие 1/2 финала команды разыгрывают третье место. Если финальный матч закончился вничью, то назначается дополнительное время – два тайма по пять минут каждый.

Матчи начинаются строго по расписанию, в установленное время по утвержденному календарю соревнований. Команде, не явившейся на игру или опоздавшей более чем на 15 минут, засчитывается техническое поражение со счетом 0:5.

Ознакомиться с календарем соревнований можно здесь.

Поделиться