Лента новостей

9 апреля 2021 г.
Как следует формулировать вопросы эксперту
Адвокатам рассказали о нюансах назначения отдельных видов судебной строительно-технической экспертизы
9 апреля 2021 г.
Адвокатура – неотъемлемая часть новой эпохи
Эксперты обсудили вопросы традиций адвокатуры и подходов к их возможной модернизации, электронных технологий в адвокатской практике, роли адвокатуры в становлении и развитии гражданского общества
9 апреля 2021 г.
Забег Legal Run 2021 пройдет в гибридном формате флешмобов
Объявлен старт регистрации на флешмобы юристов в рамках 8-го Международного благотворительного забега Legal Run 2021

Мнения

Олег Панасюк
9 апреля 2021 г.
Один форум – много задач
О целях, которые ставила перед собой общественная организация «Молодые юристы», участвуя в форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Календарь игр адвокатского чемпионата по мини-футболу

10 октября 2016 г. 15:11

Оргкомитет утвердил календарь игр Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты»


Как указано в Регламенте чемпионата, календарь игр составляется Оргкомитетом в соответствии с проведенной жеребьевкой после окончания заявочной кампании.

Соревнования проводятся в два этапа: первый этап – игры в группах по круговой системе; второй этап – игры серии плей-офф. На первом этапе команды распределяются согласно жеребьевке на группы. Соревнования проводятся в один круг по системе «каждый с каждым». Команды, занявшие первое и второе места в группе на первом этапе, проходят во второй этап чемпионата и встречаются между собой в четвертьфинале.

Места команд на первом этапе определяются по наибольшему количеству набранных очков (за победу в матче начисляется три очка, за ничью – одно очко, за поражение – ноль очков). В случае равенства очков у двух или более команд места команд последовательно определяются по дополнительным показателям согласно Регламенту. В случае равенства всех дополнительных показателей места определяются жеребьевкой, которую проводит спортивно-техническая комиссия.

Две команды, выигравшие 1/2 финала чемпионата, разыгрывают первое и второе места, а две проигравшие 1/2 финала команды разыгрывают третье место. Если финальный матч закончился вничью, то назначается дополнительное время – два тайма по пять минут каждый.

Матчи начинаются строго по расписанию, в установленное время по утвержденному календарю соревнований. Команде, не явившейся на игру или опоздавшей более чем на 15 минут, засчитывается техническое поражение со счетом 0:5.

Ознакомиться с календарем соревнований можно здесь.

Поделиться