Лента новостей

23 мая 2024 г.
В каких случаях адвокатам следует уведомлять госорганы о выезде из России
Адвокатам необходимо предварительно уведомлять компетентные государственные органы о выезде из Российской Федерации, если они осведомлены в сведениях особой важности или совершенно секретных сведениях
22 мая 2024 г.
ФПА готовит предложения о создании новой формы адвокатского образования
22 мая в Федеральной палате адвокатов РФ с участием руководства ФПА РФ и представителей Минюста России состоялся круглый стол на тему «Новые формы адвокатских образований»
22 мая 2024 г.
Вопрос поиска цифровых решений в сфере БЮП требует постоянного внимания
22 мая в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Цифровая трансформация системы бесплатной юридической помощи»

Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Календарь игр адвокатского чемпионата по мини-футболу

10 октября 2016 г. 15:11

Оргкомитет утвердил календарь игр Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты»


Как указано в Регламенте чемпионата, календарь игр составляется Оргкомитетом в соответствии с проведенной жеребьевкой после окончания заявочной кампании.

Соревнования проводятся в два этапа: первый этап – игры в группах по круговой системе; второй этап – игры серии плей-офф. На первом этапе команды распределяются согласно жеребьевке на группы. Соревнования проводятся в один круг по системе «каждый с каждым». Команды, занявшие первое и второе места в группе на первом этапе, проходят во второй этап чемпионата и встречаются между собой в четвертьфинале.

Места команд на первом этапе определяются по наибольшему количеству набранных очков (за победу в матче начисляется три очка, за ничью – одно очко, за поражение – ноль очков). В случае равенства очков у двух или более команд места команд последовательно определяются по дополнительным показателям согласно Регламенту. В случае равенства всех дополнительных показателей места определяются жеребьевкой, которую проводит спортивно-техническая комиссия.

Две команды, выигравшие 1/2 финала чемпионата, разыгрывают первое и второе места, а две проигравшие 1/2 финала команды разыгрывают третье место. Если финальный матч закончился вничью, то назначается дополнительное время – два тайма по пять минут каждый.

Матчи начинаются строго по расписанию, в установленное время по утвержденному календарю соревнований. Команде, не явившейся на игру или опоздавшей более чем на 15 минут, засчитывается техническое поражение со счетом 0:5.

Ознакомиться с календарем соревнований можно здесь.

Поделиться