Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Календарь игр адвокатского чемпионата по мини-футболу

10 октября 2016 г. 15:11

Оргкомитет утвердил календарь игр Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты»


Как указано в Регламенте чемпионата, календарь игр составляется Оргкомитетом в соответствии с проведенной жеребьевкой после окончания заявочной кампании.

Соревнования проводятся в два этапа: первый этап – игры в группах по круговой системе; второй этап – игры серии плей-офф. На первом этапе команды распределяются согласно жеребьевке на группы. Соревнования проводятся в один круг по системе «каждый с каждым». Команды, занявшие первое и второе места в группе на первом этапе, проходят во второй этап чемпионата и встречаются между собой в четвертьфинале.

Места команд на первом этапе определяются по наибольшему количеству набранных очков (за победу в матче начисляется три очка, за ничью – одно очко, за поражение – ноль очков). В случае равенства очков у двух или более команд места команд последовательно определяются по дополнительным показателям согласно Регламенту. В случае равенства всех дополнительных показателей места определяются жеребьевкой, которую проводит спортивно-техническая комиссия.

Две команды, выигравшие 1/2 финала чемпионата, разыгрывают первое и второе места, а две проигравшие 1/2 финала команды разыгрывают третье место. Если финальный матч закончился вничью, то назначается дополнительное время – два тайма по пять минут каждый.

Матчи начинаются строго по расписанию, в установленное время по утвержденному календарю соревнований. Команде, не явившейся на игру или опоздавшей более чем на 15 минут, засчитывается техническое поражение со счетом 0:5.

Ознакомиться с календарем соревнований можно здесь.

Поделиться