Лента новостей

28 ноября 2020 г.
Новая реальность для всего мира – главная тема ОГФ
В условиях пандемии человечество выживает только благодаря возможностям онлайн-общения, онлайн-продаж и онлайн-технологий
27 ноября 2020 г.
Очередная победа в «копилку» стороны защиты
Апелляция обязала следователя передать защитникам Дианы Ципиновой копии видеозаписей по уголовному делу
27 ноября 2020 г.
«Это наша общая победа»
Член Совета Федеральной палаты адвокатов РФ, советник ФПА РФ Елена Авакян стала лауреатом премии European Women of Legal Tech

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
25 ноября 2020 г.
Николай Кипнис
Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
Постоянно ускоряющаяся динамика изменений в законодательстве требует от каждого адвоката больших усилий и временных затрат на повышение квалификации

К юбилею коллеги

22 мая 2020 г. 14:53

ФПА РФ поздравляет Руслана Кубанова с 55-летием


22 мая исполнилось 55 лет члену Совета Федеральной палаты адвокатов РФ, президенту Адвокатской палаты Карачаево-Черкесской Республики Руслану Борисовичу Кубанову.

Родившийся в 1965 г. Руслан Борисович Кубанов окончил дневное отделение юридического факультета Ростовского государственного университета в 1991 г. и был принят стажером адвоката в Коллегию адвокатов Ставропольского края. В том же году он был переведен в новообразованную Коллегию адвокатов Карачаево-Черкесской Республики, а в 1996 г. – назначен заведующим юридической консультацией адвокатов города Черкесска.

С 2000 г. Руслан Кубанов является заместителем председателя президиума Коллегии адвокатов КЧР, в 2004 г. он был избран вице-президентом Адвокатской палаты КЧР, а в 2014 г. – президентом АП КЧР. 20 апреля 2017 г. он избран членом Совета ФПА РФ.

Федеральная палата адвокатов тепло поздравила Руслана Борисовича с юбилеем.

В письме, подписанном президентом ФПА РФ Юрием Пилипенко, отмечается, что уже почти три десятка лет Руслан Кубанов отдал служению российской адвокатуре, добившись за это время многих профессиональных побед, за что получил немало заслуженных наград и признание коллег.

«Мы высоко ценим Ваш вклад в развитие республиканской адвокатуры и деятельность в составе Совета Федеральной палаты адвокатов РФ, отдавая должное Вашему профессионализму, глубокому знанию права и прекрасным личным качествам», – говорится в письме.

ФПА РФ пожелала президенту АП КЧР здоровья, счастья, благополучия, а также новых успехов в работе.

Поделиться