Лента новостей

12 июля 2024 г.
Адвокатуре – ДА!
ФПА РФ начала работу над проектом «Династии адвокатуры», посвященным 160-летию российской адвокатуры и Году семьи
10 июля 2024 г.
В ФПА обсудили вопросы взаимодействия адвокатов и экспертов
Проведение образовательных вебинаров по проблемам судебной экспертизы продолжится
9 июля 2024 г.
В России стартовала Неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи
С 8 июля во всех субъектах РФ проходит Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, проведение которой координирует Минюст России и его территориальные органы

Мнения

Наталья Поршина
10 июля 2024 г.
Правовое воспитание и консультирование в радиоэфире
Об участии адвокатов АП Республики Мордовия в правовой рубрике на региональном радио, посвященной правовому просвещению и консультированию радиослушателей

Интервью

Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
9 июля 2024 г.
Светлана Володина
Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
Мы совершенно спокойно смотрим в завтрашний день: у нас такое хорошее настоящее – молодое, активное, заряженное энергией

К юбилею коллеги

22 мая 2020 г. 14:53

ФПА РФ поздравляет Руслана Кубанова с 55-летием


22 мая исполнилось 55 лет члену Совета Федеральной палаты адвокатов РФ, президенту Адвокатской палаты Карачаево-Черкесской Республики Руслану Борисовичу Кубанову.

Родившийся в 1965 г. Руслан Борисович Кубанов окончил дневное отделение юридического факультета Ростовского государственного университета в 1991 г. и был принят стажером адвоката в Коллегию адвокатов Ставропольского края. В том же году он был переведен в новообразованную Коллегию адвокатов Карачаево-Черкесской Республики, а в 1996 г. – назначен заведующим юридической консультацией адвокатов города Черкесска.

С 2000 г. Руслан Кубанов является заместителем председателя президиума Коллегии адвокатов КЧР, в 2004 г. он был избран вице-президентом Адвокатской палаты КЧР, а в 2014 г. – президентом АП КЧР. 20 апреля 2017 г. он избран членом Совета ФПА РФ.

Федеральная палата адвокатов тепло поздравила Руслана Борисовича с юбилеем.

В письме, подписанном президентом ФПА РФ Юрием Пилипенко, отмечается, что уже почти три десятка лет Руслан Кубанов отдал служению российской адвокатуре, добившись за это время многих профессиональных побед, за что получил немало заслуженных наград и признание коллег.

«Мы высоко ценим Ваш вклад в развитие республиканской адвокатуры и деятельность в составе Совета Федеральной палаты адвокатов РФ, отдавая должное Вашему профессионализму, глубокому знанию права и прекрасным личным качествам», – говорится в письме.

ФПА РФ пожелала президенту АП КЧР здоровья, счастья, благополучия, а также новых успехов в работе.

Поделиться