Видеолекции

Лента новостей

4 июня 2020 г.
Есть все инструменты для приведения регионального законодательства в порядок
Член Совета ФПА РФ Константин Добрынин сообщил зрителям телеканала РБК о проверке практики применения актов, принятых в субъектах РФ в целях борьбы с распространением коронавируса
4 июня 2020 г.
Ситуация приобрела международный резонанс
Международная комиссия юристов призвала власти РФ провести тщательное расследование инцидента с кабардино-балкарскими адвокатами
3 июня 2020 г.
Права граждан не должны нарушаться даже в особом режиме
Михаил Мишустин распорядился проверить, насколько эффективно и законно применяются меры по борьбе с коронавирусом

Мнения

Екатерина Ухарева
3 июня 2020 г.
Провалившимся на экзамене суд не поможет
О вопросах судебной практики по оспариванию итогов квалификационного экзамена на присвоение статуса адвоката

Интервью

Елена Авакян: Наша цель – создание цифрового рабочего пространства
3 июня 2020 г.
Елена Авакян
Елена Авакян: Наша цель – создание цифрового рабочего пространства
«Три года назад нам говорили, что на это никто никогда не согласится»

К юбилею коллеги

22 мая 2020 г. 14:53

ФПА РФ поздравляет Руслана Кубанова с 55-летием


22 мая исполнилось 55 лет члену Совета Федеральной палаты адвокатов РФ, президенту Адвокатской палаты Карачаево-Черкесской Республики Руслану Борисовичу Кубанову.

Родившийся в 1965 г. Руслан Борисович Кубанов окончил дневное отделение юридического факультета Ростовского государственного университета в 1991 г. и был принят стажером адвоката в Коллегию адвокатов Ставропольского края. В том же году он был переведен в новообразованную Коллегию адвокатов Карачаево-Черкесской Республики, а в 1996 г. – назначен заведующим юридической консультацией адвокатов города Черкесска.

С 2000 г. Руслан Кубанов является заместителем председателя президиума Коллегии адвокатов КЧР, в 2004 г. он был избран вице-президентом Адвокатской палаты КЧР, а в 2014 г. – президентом АП КЧР. 20 апреля 2017 г. он избран членом Совета ФПА РФ.

Федеральная палата адвокатов тепло поздравила Руслана Борисовича с юбилеем.

В письме, подписанном президентом ФПА РФ Юрием Пилипенко, отмечается, что уже почти три десятка лет Руслан Кубанов отдал служению российской адвокатуре, добившись за это время многих профессиональных побед, за что получил немало заслуженных наград и признание коллег.

«Мы высоко ценим Ваш вклад в развитие республиканской адвокатуры и деятельность в составе Совета Федеральной палаты адвокатов РФ, отдавая должное Вашему профессионализму, глубокому знанию права и прекрасным личным качествам», – говорится в письме.

ФПА РФ пожелала президенту АП КЧР здоровья, счастья, благополучия, а также новых успехов в работе.

Поделиться