Лента новостей

27 марта 2020 г.
Юбилейный Форум перенесен на год
X ПМЮФ состоится в мае 2021 г., а в апреле 2020 г. в онлайн-формате будет проведен ПМЮФ 9 1/2: Законы коронавируса
27 марта 2020 г.
Необходимо обеспечить защиту прав граждан
Введение ограничительных мер не должно повлиять на порядок осуществления адвокатами своих профессиональных обязанностей
27 марта 2020 г.
ФПА критикует концепцию развития МФЦ
Правовая позиция ФПА РФ относительно подготовленной Минэкономразвития России концепции развития МФЦ направлена в Минюст России

Фото о событии

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Избран президент АП Москвы

13 февраля 2015 г. 17:45

Новым руководителем АП Москвы стал Игорь Алексеевич Поляков


Игорь Алексеевич Поляков долгое время занимал должность вице-президента палаты. Избрание состоялось сразу после завершения XIII отчетно-выборной конференции АП Москвы. За кандидатуру И.А. Полякова проголосовали все члены обновленного Совета Адвокатской палаты.

В качестве вице-президента И.А. Поляков ведал вопросами кадрового состава членов палаты и статистикой, обеспечивал организационное и информационное сопровождение деятельности Совета. В круг его обязанностей входили также вопросы дисциплинарной практики и контроля за исполнением решений Совета. Он обеспечивал связи Совета палаты с квалификационной комиссией, органами юстиции, органами государственной власти и местного самоуправления, вел переписку с гражданами и организациями по вопросам деятельности палаты и оказания юридической помощи, курировал Совет молодых адвокатов, осуществлял представительство в судах по искам к Адвокатской палате.

И.А. Поляков отмечен многочисленными адвокатскими наградами: Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, орденом «За верность адвокатскому долгу», медалями «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степени.

Поделиться