Лента новостей

22 сентября 2020 г.
Искусственный интеллект как субъект авторских прав
Член Совета ФПА РФ Елена Авакян совместно с управляющим партнером компании Deloitte Legal в СНГ Анной Костырой провели сессию «Цифра и творчество: этические и правовые проблемы»
22 сентября 2020 г.
Суд признал незаконные действия следователя законными
Отказ выдать обвиняемой копии протокола допроса будет обжалован в вышестоящей инстанции
22 сентября 2020 г.
Полезная инициатива
Расширяющий основания для прекращения уголовного преследования законопроект ВС РФ прошел второе чтение

Фото о событии

Мнения

Юрий Петровский
21 сентября 2020 г.
Приоритетные проекты
О планах молодых адвокатов Карелии

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Избран президент АП Москвы

13 февраля 2015 г. 17:45

Новым руководителем АП Москвы стал Игорь Алексеевич Поляков


Игорь Алексеевич Поляков долгое время занимал должность вице-президента палаты. Избрание состоялось сразу после завершения XIII отчетно-выборной конференции АП Москвы. За кандидатуру И.А. Полякова проголосовали все члены обновленного Совета Адвокатской палаты.

В качестве вице-президента И.А. Поляков ведал вопросами кадрового состава членов палаты и статистикой, обеспечивал организационное и информационное сопровождение деятельности Совета. В круг его обязанностей входили также вопросы дисциплинарной практики и контроля за исполнением решений Совета. Он обеспечивал связи Совета палаты с квалификационной комиссией, органами юстиции, органами государственной власти и местного самоуправления, вел переписку с гражданами и организациями по вопросам деятельности палаты и оказания юридической помощи, курировал Совет молодых адвокатов, осуществлял представительство в судах по искам к Адвокатской палате.

И.А. Поляков отмечен многочисленными адвокатскими наградами: Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, орденом «За верность адвокатскому долгу», медалями «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степени.

Поделиться