Лента новостей

23 мая 2024 г.
В каких случаях адвокатам следует уведомлять госорганы о выезде из России
Адвокатам необходимо предварительно уведомлять компетентные государственные органы о выезде из Российской Федерации, если они осведомлены в сведениях особой важности или совершенно секретных сведениях
22 мая 2024 г.
ФПА готовит предложения о создании новой формы адвокатского образования
22 мая в Федеральной палате адвокатов РФ с участием руководства ФПА РФ и представителей Минюста России состоялся круглый стол на тему «Новые формы адвокатских образований»
22 мая 2024 г.
Вопрос поиска цифровых решений в сфере БЮП требует постоянного внимания
22 мая в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Цифровая трансформация системы бесплатной юридической помощи»

Фото о событии

Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Избран президент АП Москвы

13 февраля 2015 г. 17:45

Новым руководителем АП Москвы стал Игорь Алексеевич Поляков


Игорь Алексеевич Поляков долгое время занимал должность вице-президента палаты. Избрание состоялось сразу после завершения XIII отчетно-выборной конференции АП Москвы. За кандидатуру И.А. Полякова проголосовали все члены обновленного Совета Адвокатской палаты.

В качестве вице-президента И.А. Поляков ведал вопросами кадрового состава членов палаты и статистикой, обеспечивал организационное и информационное сопровождение деятельности Совета. В круг его обязанностей входили также вопросы дисциплинарной практики и контроля за исполнением решений Совета. Он обеспечивал связи Совета палаты с квалификационной комиссией, органами юстиции, органами государственной власти и местного самоуправления, вел переписку с гражданами и организациями по вопросам деятельности палаты и оказания юридической помощи, курировал Совет молодых адвокатов, осуществлял представительство в судах по искам к Адвокатской палате.

И.А. Поляков отмечен многочисленными адвокатскими наградами: Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, орденом «За верность адвокатскому долгу», медалями «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степени.

Поделиться