Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Фото о событии

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Избран президент АП Москвы

13 февраля 2015 г. 17:45

Новым руководителем АП Москвы стал Игорь Алексеевич Поляков


Игорь Алексеевич Поляков долгое время занимал должность вице-президента палаты. Избрание состоялось сразу после завершения XIII отчетно-выборной конференции АП Москвы. За кандидатуру И.А. Полякова проголосовали все члены обновленного Совета Адвокатской палаты.

В качестве вице-президента И.А. Поляков ведал вопросами кадрового состава членов палаты и статистикой, обеспечивал организационное и информационное сопровождение деятельности Совета. В круг его обязанностей входили также вопросы дисциплинарной практики и контроля за исполнением решений Совета. Он обеспечивал связи Совета палаты с квалификационной комиссией, органами юстиции, органами государственной власти и местного самоуправления, вел переписку с гражданами и организациями по вопросам деятельности палаты и оказания юридической помощи, курировал Совет молодых адвокатов, осуществлял представительство в судах по искам к Адвокатской палате.

И.А. Поляков отмечен многочисленными адвокатскими наградами: Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, орденом «За верность адвокатскому долгу», медалями «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степени.

Поделиться