Лента новостей

24 ноября 2020 г.
Новый цикл вебинаров ФПА
С 27 ноября 2020 г. по 29 января 2021 г. состоятся семь онлайн-лекций по программе «Практические аспекты реализации Стандарта осуществления защиты в уголовном судопроизводстве»
24 ноября 2020 г.
Председатель ЕСПЧ высоко оценил доклад сенатора Александра Башкина
Члены Совета Федерации приняли участие в расширенном заседании Постоянного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы
23 ноября 2020 г.
Особый день в особых условиях
Ряд палат нашли возможность безопасно провести традиционную акцию «Адвокаты – гражданам» во время пандемии коронавируса

Фото о событии

Мнения

Сергей Мальфанов
24 ноября 2020 г.
Консолидированная позиция по поддержке законопроекта
О расширении категорий граждан, которым оказывается бесплатная юридическая помощь в Орловской области

Интервью

Адвокаты плывут против течения
20 ноября 2020 г.
Нвер Гаспарян
Адвокаты плывут против течения
Происходит ослабление суда и усиление правоохранительных органов

Избран президент АП Москвы

13 февраля 2015 г. 17:45

Новым руководителем АП Москвы стал Игорь Алексеевич Поляков


Игорь Алексеевич Поляков долгое время занимал должность вице-президента палаты. Избрание состоялось сразу после завершения XIII отчетно-выборной конференции АП Москвы. За кандидатуру И.А. Полякова проголосовали все члены обновленного Совета Адвокатской палаты.

В качестве вице-президента И.А. Поляков ведал вопросами кадрового состава членов палаты и статистикой, обеспечивал организационное и информационное сопровождение деятельности Совета. В круг его обязанностей входили также вопросы дисциплинарной практики и контроля за исполнением решений Совета. Он обеспечивал связи Совета палаты с квалификационной комиссией, органами юстиции, органами государственной власти и местного самоуправления, вел переписку с гражданами и организациями по вопросам деятельности палаты и оказания юридической помощи, курировал Совет молодых адвокатов, осуществлял представительство в судах по искам к Адвокатской палате.

И.А. Поляков отмечен многочисленными адвокатскими наградами: Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, орденом «За верность адвокатскому долгу», медалями «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степени.

Поделиться