Лента новостей

4 декабря 2021 г.
Награды достойным
3 декабря, в День юриста, в Московском городском Гольф Клубе состоялась торжественная церемония вручения Высшей юридической премии «Юрист года»
3 декабря 2021 г.
Законопроект вызвал неоднозначную оценку
Озвучена позиция ФПА РФ по подготовленным Минюстом России поправкам к Федеральному закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
3 декабря 2021 г.
Детям и родителям – об их правах
Подведены итоги участия адвокатов во всероссийской акции – Дне правовой помощи детям

Мнения

Шолбан Монге
2 декабря 2021 г.
Свое помещение
В здании Кызылского горсуда в Республике Тыва появилась комната для адвокатов

Интервью

Поезд изменений в зависимости от нашего о нем мнения не остановится
3 декабря 2021 г.
Михаил Толчеев
Поезд изменений в зависимости от нашего о нем мнения не остановится
Цифровая экосистема адвокатуры снизит транзакционные издержки и позволит не оказаться в аутсайдерах

Избран новый президент АПВО

5 ноября 2014 г. 17:34

Члены совета Адвокатской палаты Волгоградской области избрали нового президента: им стал вице-президент АПВО Александр Павлович Казачёнок


Необходимость выборов была связана с истечением срока полномочий первого действовавшего президента АПВО Александра Владимировича Копылова (на фото справа).

Согласно п. 62 Устава АПВО президент Палаты избирается членами действующего совета из своего состава сроком на четыре года. Члены совета АПВО проголосовали за кандидатуру Казачёнка единогласно.

Принимая поздравление от Александра Копылова, новый президент подчеркнул, что благодарит коллег за доверие и намерен продолжать работу Совета в том же ключе и в тех же традициях, которые были заложены его предшественником.

Члены Совета палаты отметили, что Александр Копылов все эти годы являлся и является гарантом стабильности и сплоченности адвокатского сообщества Волгоградской области, а его огромный юридический опыт и организаторские способности позволили создать в регионе авторитетную адвокатскую организацию. 

Поделиться