Лента новостей

24 июня 2022 г.
За личный вклад в развитие профессионального образования
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб удостоен медали имени С.Я. Батышева Российской академии образования
23 июня 2022 г.
Поправки в Закон о БЮП приняты Государственной Думой
Будут расширены полномочия Минюста по мониторингу за оказанием бесплатной юридической помощи и уточнен порядок создания юридических клиник
23 июня 2022 г.
Снежный ком противоречий, нарушений и несуразностей
Некоторые подробности уголовного дела Дианы Ципиновой

Мнения

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Избран новый президент АПВО

5 ноября 2014 г. 17:34

Члены совета Адвокатской палаты Волгоградской области избрали нового президента: им стал вице-президент АПВО Александр Павлович Казачёнок


Необходимость выборов была связана с истечением срока полномочий первого действовавшего президента АПВО Александра Владимировича Копылова (на фото справа).

Согласно п. 62 Устава АПВО президент Палаты избирается членами действующего совета из своего состава сроком на четыре года. Члены совета АПВО проголосовали за кандидатуру Казачёнка единогласно.

Принимая поздравление от Александра Копылова, новый президент подчеркнул, что благодарит коллег за доверие и намерен продолжать работу Совета в том же ключе и в тех же традициях, которые были заложены его предшественником.

Члены Совета палаты отметили, что Александр Копылов все эти годы являлся и является гарантом стабильности и сплоченности адвокатского сообщества Волгоградской области, а его огромный юридический опыт и организаторские способности позволили создать в регионе авторитетную адвокатскую организацию. 

Поделиться