Лента новостей

30 ноября 2020 г.
Статус адвоката мало защищает
Мосгорсуд вернул в первую инстанцию постановление о производстве обыска у адвоката, вынесенное без указания на то, что он спецсубъект
30 ноября 2020 г.
Владислав Гриб: «Защита пациентов – задача номер один»
Общественный контроль в системе здравоохранения обсудили на ХI Всероссийском конгрессе пациентов
30 ноября 2020 г.
Вебинар курса «Практические аспекты реализации Стандарта осуществления защиты в уголовном судопроизводстве»
4 декабря состоится вторая онлайн-лекция в рамках новой образовательной программы

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
25 ноября 2020 г.
Николай Кипнис
Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
Постоянно ускоряющаяся динамика изменений в законодательстве требует от каждого адвоката больших усилий и временных затрат на повышение квалификации

Избран новый президент АП РО

22 октября 2018 г. 17:03

Адвокатскую палату Ростовской области возглавил Григорий Джелаухов


В связи уходом из жизни президента Адвокатской палаты Ростовской области Алексея Дулимова 22 октября состоялись внеочередные выборы президента палаты. В ходе заседания Совета АП РО на эту должность был избран член Совета Григорий Джелаухов.

Григорий Сергеевич Джелаухов родился 10 декабря 1956 г. в г. Ростове-на-Дону.

В 1980 г. он окончил юридический факультет Ростовского государственного университета. С 1980 г. по 1982 г. он работал юрисконсультом на Батайском предприятии по поставке продукции, с марта 1982 г. – старшим юрисконсультом Ростовского домостроительного комбината.

С 1 октября 1985 г. Григорий Джелаухов принят в члены Ростовской областной коллегии адвокатов с местом работы в юридической консультации Неклиновского района. В 1995 г. он назначен заведующим специализированной юридической консультацией № 6, которая в дальнейшем была переименована в юридическую консультацию «Ростовский юридический центр». С августа 2003 г. Г.С. Джелаухов являлся председателем Южно-Российской коллегии адвокатов, в 2010 г. переименованной в Коллегию адвокатов «Джелаухов и партнеры».

В 2003 г. в составе делегации Ростовской области он принимал участие в работе I Всероссийского съезда адвокатов.

С 2001 по 2010 г. Г.С. Джелаухов занимал пост вице-президента Ассоциации адвокатских палат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

С 2002 г. по 2007 г. он – член Совета Адвокатской палаты Ростовской области, с 2007 по 2013 г. – член Ревизионной комиссии Адвокатской палаты Ростовской области. В феврале 2015 г. Григорий Джелаухов вновь избран в состав Совета Адвокатской палаты Ростовской области.

В 2002 г. за активное участие в обеспечении единства правового пространства РФ, проявленные профессионализм и усердие Г.С. Джелаухов награжден Почетной грамотой Федерального управления Министерства юстиции РФ по Южному федеральному округу. В 2004 г. он награжден знаком «Почетный адвокат России», в 2007 г. – медалью ФПА РФ «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I степени, в 2015 г. – Орденом ФПА РФ «За верность адвокатскому долгу».

Поделиться